Прислал(а)
Это я

На Сомне с 10.12.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

В чём смысл жизни ? Продолжение дебатов со снотолкователями сна \"Чудо ?\"

Ну что продолжим, Green.
Судя по логину, тебя зовут Cергей ?

Так как там у тебя насчёт понимания духовного возраста и смысла жизни ?

Комментарии посетителей (страница №6)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Лавр
Ага, представляю, как в каком-нибудь инет-магазине кто-то кого-то кладет в корзину на обед, хы-хы-хы! А моя душа в эту корзинку не поместится, маловата будет, хы-хы-хы!!! 8)))

Комментарий прислал(а)
Это я
"Ага, представляю, как в каком-нибудь инет-магазине кто-то кого-то кладет в корзину на обед, хы-хы-хы! А моя душа в эту корзинку не поместится, маловата будет, хы-хы-хы!!! 8)))"

Нет ты, по-моему, не понял. Такой случай произошёл в действительности. Они встретились. Вначале отрезали одну "зап.часть" у "обеда" и съели вдвоём, а затем тот, который согласился съесть предложенный "обед", зарезал его и съел полностью (за несколько дней, конечно).

Комментарий прислал(а)
Лавр
Я по-моему все равно не понял... "обед" сам что ли пошел на встречу себя продавать? Или его насильно похитили?

Комментарий прислал(а)
Это я
"Я по-моему все равно не понял... "обед" сам что ли пошел на встречу себя продавать? Или его насильно похитили?"

Точно тормозишь. Вообщем как было. Человек поместил в интернете объявление о том, что хочет чтобы его съели (возбуждает это его что ли, а может думал, что поймут его шутку). А другой человек согласился его съесть. Они встретились. И тот, который согласился съесть первого, съел его, но вначале они отрезали от первого кусок живого мяса, приготовили и съели оба, а уж потом второй зарезал первого, заморозил в морозильнике и потихоньку его ел.
НЕзнаю насколько это правда, но историю эту я слышала.

Комментарий прислал(а)
Лавр
Фу, маньяки-извращенцы!

И вообще сомнительно это очень...

Комментарий прислал(а)
Это я
Всё в нашей жизни возможно.

Комментарий прислал(а)
green
Отличный пример того, что высказывая желания, надо быть осторожным - могут сбыться :) Да и вообще, следить надо за словами.
А в жизни действительно такое иногда происходит...

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало