Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал(а)
Это я
На
Сомне
с 10.12.2003
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
В чём смысл жизни ? Продолжение дебатов со снотолкователями сна \"Чудо ?\"
Ну что продолжим, Green.
Судя по логину, тебя зовут Cергей ?
Так как там у тебя насчёт понимания духовного возраста и смысла жизни ?
10.12.2003 в 13:32
Комментарии посетителей
(страница №5)
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Лавр
"Да, без физиологии конечно никуды. Правда глобально, эмоции такого рода, наименее яркие."
Эмоции такого рода - самые древние. Они очень сильны! Они бывают очень яркими! Просто впослествии, когда включается разум, они несколько меркнут.
"Оставить след... может быть. Но я считаю что такой след, останется автоматически, как следствие твоего существования. Оставлять же его намеренно, на мой взгляд, это не имеет значения."
След следу - рознь. Я имел в виду тот след, который будет очень заметен окружающим - многим и долго.
"Сделать что-то новое... да, это правда к следующему пункту скорее отностится. Как средство для поиска новых ощущений и возможностей."
Следующий пункт - про новое для себя, а этот - про новое для всех.
В-третьих, самоусовершенствование, познание мира, приобретение каких-либо сакральных знаний, короче сверхкомпенсация комплекса неполноценности.
"А ты просто немножко конкретизируй ) Вот мне к примеру нравится проявления энергии, мощи... Контролируемое или нет, выдуманное или реальное. И чем больше тем лучше.
Нравятся нестандартные для общества вещи. Пусть даже шокирующие и все такое. Искренние и безграничные проявления чувств."
Полностью присоединяюсь :)
22.12.2003 в 10:18
Комментарий прислал(а)
green
Эмоции такого рода - самые древние. Они очень сильны! Они бывают очень яркими! Просто впослествии, когда включается разум, они несколько меркнут.
Ну наверное и бывают. Однако это во многом эмоции комплексные. К примеру заниматься любовью с любимой девушкой, да, это очень ярко, непередаваемо и чудесно. А просто потрахаться для удовлетворения, чтож, это может быть приятно конечно, но особых эмоций это у меня не вызывает, не говоря уже о ярких.
След следу - рознь. Я имел в виду тот след, который будет очень заметен окружающим - многим и долго.
Я понимаю о чем ты. Допускаю что подсознательное желание такого рода присутствует у каждого, как часть желания выйти за границы. В общем же это значения не имеет.
Следующий пункт - про новое для себя, а этот - про новое для всех.
Эти вещи кстати недалеко друг от друга стоят )
"А ты просто немножко конкретизируй ) Вот мне к примеру нравится проявления энергии, мощи... Контролируемое или нет, выдуманное или реальное. И чем больше тем лучше.
Нравятся нестандартные для общества вещи. Пусть даже шокирующие и все такое. Искренние и безграничные проявления чувств."
Полностью присоединяюсь :)
Есть еще вещи, некие сложные комплексы ситуаций и поведения. Их сложно описать и конкретизировать, но иногда определенные ситуации вызывают яркий эмоциональный отклик, мурашки там и все такое. Я даже не уверен что нужно искать им определение ) Наверное достаточно просто их существования )
22.12.2003 в 12:51
Комментарий прислал(а)
Лавр
"Есть еще вещи, некие сложные комплексы ситуаций и поведения. Их сложно описать и конкретизировать, но иногда определенные ситуации вызывают яркий эмоциональный отклик, мурашки там и все такое. Я даже не уверен что нужно искать им определение ) Наверное достаточно просто их существования )"
Но ты наверно хочешь их искать, а для этого неплохо было бы более-менее представлять, что ищешь.
22.12.2003 в 12:59
Комментарий прислал(а)
Это я
Мальчики, как же приятно осознавать, что есть ещё мужчины, которые отличают кайф от секса с любимой от "траха для удовлетворения". А я то думала, что сейчас всем всё по барабану. Особливо мужчинам.
22.12.2003 в 15:37
Комментарий прислал(а)
Лавр
Все-таки соглашусь с green'ом что физиологические ощущения сами по себе наименее яркие. Когда я писал что они по своей природе очень сильные, потому что очень древние, я ошибался.
Они могут быть сильны в двух случаях:
1) когда мы их хронически неудовлетворяем и организму становится ну очень плохо без чего-то необходимого;
2) когда на их основе вырастает нечто очень высоорганизованное и переосмысленное.
Короче говоря, их древность не имеет абсолютно никакого значения!
22.12.2003 в 16:04
Комментарий прислал(а)
green
Но ты наверно хочешь их искать, а для этого неплохо было бы более-менее представлять, что ищешь.
Вот тут я затрудняюсь ответить. Конечно желание разобраться есть. Это свойственно вообще так сказать. Но на мой взгляд есть вещи, которые если и не нельзя разбирать, то может просто не стоит... Может потому, что это по сути не нужно, может оттого, что не станет лучше любовь от классификации, а радость не станет ярче от анализа.
Мальчики, как же приятно осознавать, что есть ещё мужчины, которые отличают кайф от секса с любимой от "траха для удовлетворения". А я то думала, что сейчас всем всё по барабану. Особливо мужчинам.
Возможно такая позиция и распространена, но тем приятнее найти исключения )
Все-таки соглашусь с green'ом что физиологические ощущения сами по себе наименее яркие. Когда я писал что они по своей природе очень сильные, потому что очень древние, я ошибался.
Они могут быть сильны в двух случаях:
1) когда мы их хронически неудовлетворяем и организму становится ну очень плохо без чего-то необходимого;
2) когда на их основе вырастает нечто очень высоорганизованное и переосмысленное.
Короче говоря, их древность не имеет абсолютно никакого значения!
Их силу конечно оспорить сложно. Против химии организма не попреш как правило. Но чувства это вызывает действительно совершенно разные. По первому случаю, сделав нечто, чтоб вместо плохо, стало нормально - да, некое удовлетворение есть. Но ты и сам понимаеш, это совершенно другое, нежели пункт два. Чтоб вместо нормально, стало божественно ) Вот именно тогда, фон физиологической потребности, накладывается на нечто более "высокоорганизованное", и тут чувства могут развернуться во всей своей красе и яркости.
А древность действительно, значения не имеет. Как и почти все другое в этом мире )
23.12.2003 в 0:29
Комментарий прислал(а)
Лавр
"Но на мой взгляд есть вещи, которые если и не нельзя разбирать, то может просто не стоит... Может потому, что это по сути не нужно, может оттого, что не станет лучше любовь от классификации, а радость не станет ярче от анализа."
Это пожалуй верно, но любовь и радость можно классифицировать и анализировать не для того, чтобы они стали лучше и ярче, а просто потому что интересно и любопытно. Это особое удовольствие - интеллектуальное.
23.12.2003 в 10:54
Комментарий прислал(а)
Это я
"Это пожалуй верно, но любовь и радость можно классифицировать и анализировать не для того, чтобы они стали лучше и ярче, а просто потому что интересно и любопытно. Это особое удовольствие - интеллектуальное."
До чего же ты, Лавр, всё любишь классифицировать, раскладывать по полочкам. И как же бы ты проклассифицировал любовь и радость (интересно сугубо оттого, что ты мужчина). Всегда интересно познавать идеи и мысли людей другого пола.
23.12.2003 в 11:13
Комментарий прислал(а)
Лавр
Эх, если бы у меня еще получалось классифицировать и расставлять по полочкам все эти элементы мироздания... :)
А с другим полом этим заниматься как-то особенно увлекательно ;)
23.12.2003 в 11:28
Комментарий прислал(а)
Это я
"А с другим полом этим заниматься как-то особенно увлекательно ;)"
Дак раз особенно увлекательно, попробуй !!!
Ну, например, любовь бывает:
- пассивная - активная;
- ответная - безответная;
- интимная - платоническая;
- приносящая радость - приносящая проблемы и горе;
и т.д. и т.п. Продолжай. Или ты имел ввиду совсем другое ?
23.12.2003 в 12:12
Комментарий прислал(а)
Лавр
Под "этим" я имел в виду "классифицировать и расставлять по полочкам". Написал фразу без задней мысли, сразу же понял, что меня можно понять двояко, но не стал исправлять, подумал "а пускай посмеюцца" ;)
23.12.2003 в 12:21
Комментарий прислал(а)
Это я
"Под "этим" я имел в виду "классифицировать и расставлять по полочкам". Написал фразу без задней мысли, сразу же понял, что меня можно понять двояко, но не стал исправлять, подумал "а пускай посмеюцца" ;)"
Ну пускай посмеюцца !!! Чё обиделся чо ли ? Так ведь этого я совсем совсем не хотела.
Плохи дела на работе ?
23.12.2003 в 12:34
Комментарий прислал(а)
Лавр
Да не обиделся я, просто офигел от такого развернутого ответа, вернее вопроса :)
А на работе жутко... Сомнамбулятор сжирает почти половину времени на работе, вот и сижу здесь по полсуток шесть раз в неделю :( Того и гляди из института выгонят с такой работой :( Ну, да ладно, авось как-нибудь прорвусь :|
23.12.2003 в 12:41
Комментарий прислал(а)
Это я
"А на работе жутко... Сомнамбулятор сжирает почти половину времени на работе, вот и сижу здесь по полсуток шесть раз в неделю :( Того и гляди из института выгонят с такой работой :( Ну, да ладно, авось как-нибудь прорвусь :|"
НЕ выгонят, там умных любят. А интернет действительно затягивает. Сама незнаю как от него отделаться. У самой учёба, работа. Устала как собака. Голова идёт кругом. Торможу по-страшному.
23.12.2003 в 12:53
Комментарий прислал(а)
Лавр
"НЕ выгонят, там умных любят."
Не выгонят, так отправят на немодный факультет. Ай, будь, что будет! Надоели высшеобразовательные понты!
"Устала как собака. Голова идёт кругом. Торможу по-страшному."
Я тоже. Сплю в среднем по пять часов шесть раз в неделю. И торможу жутко. Утром, чтобы выкатиться из дома полтара часа нужно!
А ты по скольку спишь?
23.12.2003 в 13:06
Комментарий прислал(а)
Это я
"Не выгонят, так отправят на немодный факультет. Ай, будь, что будет! Надоели высшеобразовательные понты!"
На каком факультете-то учишься ?
"Я тоже. Сплю в среднем по пять часов шесть раз в неделю. И торможу жутко. Утром, чтобы выкатиться из дома полтара часа нужно!
А ты по скольку спишь?"
Такой смешной вопрос. Сплю примерно по шесть часов все 7 дней в неделю. Добираться до работы 7 минут пешком. Плохо то, что я и поздно вечером и рано утром себя плохо чувствую. Не сова я и не жаворонок. Вот и получается, что у меня хроническая усталость.
23.12.2003 в 13:28
Комментарий прислал(а)
Лавр
"На каком факультете-то учишься ?"
Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики, факультет Информационных Технологий и Программирования, 4-й курс... вот так напыщенно... считается одним из двух лучших факультетов в Питере по программированию... на самом деле не особо-то и круче других, только чемпионаты по программированию умеем стабильно выигрывать. Надоели все эти понты, боюсь вообще учебу забросить.
А ты где?
"Сплю примерно по шесть часов все 7 дней в неделю."
Это все-таки лучше. Во-первых, стабильность, во-вторых, говорят, что рекомендуется спать число часов, кратное трем.
"Вот и получается, что у меня хроническая усталость."
Ничего, немного осталось до Нового Года, а там уж отдохнем! :)
23.12.2003 в 13:39
Комментарий прислал(а)
Это я
"Ничего, немного осталось до Нового Года, а там уж отдохнем! :)"
Фигу. У меня сессия с 30.01.04 г., а контрольные не готовы.
[ Это Сообщение было отредактировано: Это я в 2003-12-24 06:37 ]
23.12.2003 в 13:59
Комментарий прислал(а)
Лавр
"Фигу. У меня сессия с 30.01.04 г., а контрольные не готовы."
А у меня первый экзамен 5 января!!! И вообще ничего не готово (только три зачета автоматом). Тем не менее я нахожу в себе силы на предвкушение праздника и желание как-то в него отдохнуть, а ты про какие-то фиги рассуждаешь... Я бы душу продал за то, чтобы у меня сессия началась 30 января! Знаю, что никто не купил бы, потому так смело и заявляю :)
23.12.2003 в 14:07
Комментарий прислал(а)
Это я
" у меня первый экзамен 5 января!!! И вообще ничего не готово (только три зачета автоматом). Тем не менее я нахожу в себе силы на предвкушение праздника и желание как-то в него отдохнуть, а ты про какие-то фиги рассуждаешь... Я бы душу продал за то, чтобы у меня сессия началась 30 января! Знаю, что никто не купил бы, потому так смело и заявляю :)"
А ты не заявляй, вдруг кто позарится. Слыхал про то, что один мужик в интернете предложил себя в качестве обеда, а другой соглачился и съел его !!!
23.12.2003 в 14:25
Страницы комментариев
1
2
3
4
5
6
Представься
,
Здравствуй
,