Прислал(а)
Geo

На Сомне с 3.8.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Некоторые считают что это выход из тела...

Хай!
Хочу поинтересоваться, может кто-нибудь испытывал тоже самое?
Это бывает довольно редко, но запоминается надолго. Происходит это обычно под утро, я как бы уже проснулся и одновременно нет, иногда даже открываю глаза и могу видеть свою комнату, а вот дальше начинается самое главное. Я как бы весь цепенею, не могу пошевелить вообще ничем, а в области темени начинается такой странный зуд и ощущение такое что меня какбы вытягивает через голову.
Состояние я испытываю жудкое, становится невыносимо страшно, я хочу избавится от этого, но пошевелится не могу и только благодаря каким-то неимоверным усилиям я начинаю кричать, очень сильно(окружающие испытывают нечто подобное уже после моего крика:)) и выхожу из этого кошмара.
Кто-то мне говорил что таким образом можно выходить из тела и чёто делать, ну типа ходить там, бродить... Не знаю может и можно, но я сколько не пробовал так и не смог перебороть это состояние, ещё раз скажу что срах я испытываю нестерпимый.
Можт кто что знает об этом?
Если можно заодно отвечайте и на E-mail, плиз.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Ziri
Знаешь, это похоже на неосознанную медитацию.
У тебя бывало когда-нибудь, что ты полностью освобождался от телесной оболочки? Один чел в снах писал, что видел свое собственное тело, которое мирно спало на кровати. а его "душа" стояла возле выключателя и смотрело в сторону кровати...
"...Я как бы весь цепенею, не могу пошевелить вообще ничем, а в области темени начинается такой странный зуд и ощущение такое что меня какбы вытягивает через голову..."
У разных людей "выход" происходит по-разному.
Я предлагаю тебе, в следующий раз, испытав что-то подобное, не стремись избавиться от ощущений. А вдруг что случится невероятное?!
Откроются новые грани и возможности...8)

Комментарий прислал(а)
VITUS
Я испытываю это постоянно главное побороть
страх попробуй молится тогда тебя сразу затянет в тело. Кстати насчет зуда тоже самое режет уши резким звуком?

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Эу, странные снители! Мне нравится то, о чём вы говорите... но я никогда такого не испытывал... это можно вызвать или как-то себя спровоцировать на "страшный зуд"?
К слову, штука напоминает несколько опытов знаменитого Кастанеды..

Комментарий прислал(а)
Аноним
Привет всем!
Нечто подобное и мне приходилось испытывать. Я заметила, что это происходит только в родном доме (доме детства), также после моего долгого отсустсвия там. Кстати, впервые слышу, что это выход души из тела...хммм..очень интересно. Когда "это" начинается (между сном и явью), в голове только одна мысль - побыстрей выйти из этого состояния, освободится от этого окаменения, от ужасающего страха, когда вместо крика выдавливается какой-то жалкий сип, поверьте, не до экспериментов. В этот момент происходит мысленное общение с чем/кем-то, я не слышу его голоса. Это похоже на борьбу, сопротивление. Довольно сумбурное описание. =) Единственное, я не чувствую зуда, вокруг стоит оглушающий гул, как будто закладывает уши. Однажды я стремительно взлетела вверх, боясь встретиться с потолком (до него я так и не долетела), хотя, по ощущениям поднялась до последнего этажа. Существует множество предположений, объяснений этого. Кто-то говорит, что это злые духи, домовые и т.п. Будто они пытаются предупредить тебя о приближающемся горе или счастье. А ведь эта закономерность действительно прослеживается у меня. Не знаю, как у остальных. И еще, после этого у меня возникает жуткое ощущение слабости, нет сил, после чего сразу отрубаешься.

Комментарий прислал(а)
Аноним
у меня это продолжается пять лет, такие случаи начались после общего наркоза, видимо вовремя него что-то произошло. Я как будто поднимаюсь вверх и вижу себя со стороны, а страх у меня от того, что мне кажется будто сейчас ко мне кто-то подойдёт и подумает что я мертва,после этого я всегда просыпаюсь. Первое что мне показалось странным, что во время этого "сна" я могу думать, и думаю о том быстрее б этот кошмар закончился, пытаюсь кричать но голос пропадает. Один раз я поднялась к соседям, которые прямо надо мной, до и после этого я у них не была, до сих пор помню как расставлена была мебель. На самом деле, это как-бы первый этап выхода в астрал, но в таких случаях не получится уйти дальше собственной комнаты, из-за того что обычные люди слабы "энергетически" ( каналы по которым проходит энергия закрыты).Но как говорят люди знающие- это уникальная способность которую нужно использовать, я правда к этому ещё не пришла, и вопче сейчас у меня такой цели нет, хотя меня астральные путешествия оччень заинтересовали.

Комментарий прислал
Biomat
Я на эти тренировки убил два года, результата мало.. Так что развивать и еще раз развивать. Это как на велике кататься научиться! Один раз и на всегда...
Блин под наркоз лечь что ли.??

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Но как как как, чёрт возьми? Чем эта штука начинается, чем чревато сопротивление в начале? Есть ли какое-нибудь ощущение перед этим, которое сигнализировало бы о начале процесса? Это ведь такая штука! А если победить страх, то...

Комментарий прислал(а)
Аноним
дааа... различные нарко средства, и наркоз являються стимуляторами, но не всегда... поэтому лучше не рисковать...Кастанеда кое-что писал об этих вещах, таже правда может немного другими словами. Я уже не однократно слышала, что такими вот полетами заниматься опасно, желательно делать это с человеком который будет направлять, либо идти к тому-же самому другим путем, если уж так хочется. Первый шаг это наблюдения процесса засыпания, нужно словить и осознать момент засыпания......

Комментарий прислал(а)
toto
Ну что могу сказать, мои драгоценные, явно на лицо готовность вашей души покинуть наземный мир и погулять на том свете. Однако сразу паниковать не стоит. Медицина не стоит на месте и куча дядек в белом халате из реанемобиля, закачав в ваши бренные организмы заряд в несколько киловольт, выдернув вас с небес, радостно похлопают онемевшие организмы по щекам и воскликнут: "Добро пожаловать в этот говеный мир обратно!"
С наилучшими....

Комментарий прислал(а)
mariposa

On 2003-08-03 01:48, Geo wrote:
Не знаю может и можно, но я сколько не пробовал так и не смог перебороть это состояние, ещё раз скажу что срах я испытываю нестерпимый.

если немного подождать, страх и вибрация проходят и начинается осознанный сон (к формулировке про душу я отношусь весьма скептически :)) так что советую расслабиться и получить удовольствие :)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Вот у меня тоже самое...

Началось это как я стал заниматься медитацией и остановился на позе мертвого.. сначала просто лежишь потом расслабляешься и концентрируешь внимание на кончиках пальцев ног тем самым другие части тела остаются без внимания
потом начинаешь поднимать вверх до темя
это ощущение концентрации паралельно вдоху и потом с выдохом опускаешь до пальцев ног и так делать пока не наступит ощущение что по телу ходит какая то волна... как такое наступит достаточно сконцентрировать внимание на теме или затылке и тело начнет цепенеть и тогда то вот и наступает этот момент высвобождения...получается что на тело не действуют внешние раздражители работают только жизненноважные функции но все можно осознавать.. и от этого появляется ужасный страх потому что чувствуешь себя незащищенным как будто голый стоишь на людном месте.. вот такое ощущение и хочется сразу же выйти из этого но крикнуть даже не получается рот не слушается ... вот дошел я до этого и перестал дальше заниматься .. так как для позы мертвого надо побороть этот страх и когда находишься в полной свободе.. от всех раздражителей и не чувствуешь тело.. ты остаешься лицом к лицу со своим разумом.. вот тогда надо представить голубое небо и продержать его в голове ясно несколько минут (это очень сложно) так вот у каждого по разному но через пару минут наступит вспышка как милионы солнц и наступит эйфория нирвана.. прояснение разума и после этого можно выходить из этого... вообщем так и не удалось мне этого испытать.. не смог смерится со страхом

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало