Прислала
Aureliya

На Сомне с 21.4.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Мой дневник сновидений на Сомнамбуляторе

Почему все записи дневника сновидений на Сомне доступны для чтения всем посетителям? Ведь "дневник - записи личного характера". Если заявили список снов каждого сновидца именно этим словом, почему не дали возможности скрывать некоторые сны?
Как защитить свои записи от просмотра посетителями, если я хочу запомнить сон, но не хочу получать комменты на него?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Пока такая возможность не поддерживается, но висит в списке задач на будущее...

Комментарий прислал(а)
NataPav
Помогите,пожалуйста, сделать свою страничку. После заполнения всех данных, я не понимаю, что нажимать дальше.

Комментарий прислала
Cherc
Иногда для того, чтобы откомментировать сон, стоит просмотреть все предыдущие сны, чтобы понять что есть что для человека.... Нащупать ту систему ценностей, которая может найти отражение в его сне....
Если ты не хочешь публиковать.... это как вырезать часть истории. Одни любят эпоху Возрождения, и предпочитают умалчивать о Великих войнах, другие любят древнюю русь, но предпочитают забыть современье.... Не стоит компромисничать в общении с самим собой. Ты же, хочется думать, делишься здесь не для того чтобы получиьт ключ к ближайшей двери (коммент только к этому сну и этой жизн. ситуации)...

Комментарий прислал
paganoid
> Помогите,пожалуйста, сделать свою страничку.
> После заполнения всех данных, я не понимаю,
> что нажимать дальше.

Ежели есть функциональная возможность, жми ОК. Нажала ок, жми ссылку ТВОИ СНЫ.

Комментарий прислала автор обсуждения
Aureliya
>Если ты не хочешь публиковать.... это как вырезать часть истории.
>Не стоит компромисничать в общении с самим собой.

Вовсе не поэтому! Если бы я действительно хотела "вырезать", я бы даже не задавала этот вопрос. Я просто хочу защитить сокровенное от всяких бестактных, несдержанных и злых комментов. Кроме того, наверняка, это интересно и важно только для меня одной, а для всех остальных будет просто однообразной нудиловкой.
И вопрос возник как раз из-за того, что я хотела сделать дневник своих сновидений (раз уж появилась возможность вести таковой) максимально полным! А сейчас лишена этой возможности, потому что многое из увиденного ночью, что для меня важно и ценно, я просто боюсь выставлять...

>Ты же, хочется думать, делишься здесь не для того чтобы получиьт ключ к ближайшей >двери (коммент только к этому сну и этой жизн. ситуации)...

На такое огромное и чуткое внимание, мне кажется, вовсе нет повода рассчитывать. Ведь обращаясь сюда, я не уверена даже в том, что получу ключ хотябы к ближайшей двери - множество снов на Сомне остается без единого комментария.

[ Это Сообщение было отредактировано: Aureliya в 2003-09-04 17:51 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: Aureliya в 2003-09-04 17:51 ]

Комментарий прислал
paganoid
Аврелия, уверяю тебя, работы ведутся. Другой вопрос, когда они будут закончены - сие не известно, нам за это денег не платят, вместо того чтобы свежим воздухом подышать, мягким местом стулья мнём, войди в положение. Сделано будет, твои желания вполне логичны, понятны и учтены.

По поводу того, что сны остаются без комментариев - как говорится, насильно мил не будешь :) А по отношению числа снов к числу комментариев, мы вроде как (среди и русскоязычных, и англоязычных сайтов ) уверенно и с отрывом держим лидерство.

Aureliya
Параноид! Никаких претензий!! Просто мысли вслух: мне возразили, я аргументировала. А так все ok, и Сомн - лучшее место на виртуальном свете!
Вы лучше погуляйте - святой же день, пятница! А я потерплю, клянусь, даже не вякну :) (Не очень-то и хотелось! :Ь )
А можно, еще понаглеть и высказать пожелание? Так просто, к вашему списку задач...
И кстати, раз уж пошла такая пьянка, мой уголок не работает уже неск. дней! Непорядок...

Комментарий прислал
paganoid
> Параноид! Никаких претензий!! Просто мысли
> вслух: мне возразили, я аргументировала. А
> так все ok, и Сомн - лучшее место на
> виртуальном свете!

Спасибо спасибо спасибо

> Вы лучше погуляйте - святой же день,
> пятница! А я потерплю, клянусь, даже не
> вякну :) (Не очень-то и хотелось! :Ь )

Погуляем, побушуем ыхыхх :))

> А можно, еще понаглеть и высказать
> пожелание? Так просто, к вашему списку
> задач...

Давай, конечно, для этого этот раздел и существует.

> И кстати, раз уж пошла такая пьянка, мой
> уголок не работает уже неск. дней!
> Непорядок...

Про это письмо тебе услал.

Комментарий прислал
Dragon
Пага, я не вчитывался, но... еще, вовзможно, неплохо бы при закрытии общего доступа к сну, организовать фильтр доступа возможных друзей сновидца, т.е. тех, от кого сновидцу хотелось бы получить комментарии, с соответствующим уведомлением по мейлу этих персон. ))

Aureliya
Так вот, значится... Пожелание такое: хорошо бы добавить в угол сновидца список откомментированных им снов - список последних комментов коротковат, меняется быстро и не всегда можно отследить реплику, на которую подразумевается ответ (у меня уже случались такие потери). Было бы неплохо, если бы наличие новых комментов к сну тоже указывалось в этом списке. То есть, захожу я в список своих комментов и сразу вижу, появилось ли что-то новое (иначе после долгого отсутствия просто вешалка разбираться).
В списке снов, кстати, непросмотренные комменты тоже хорошо было бы как-то отмечать (например, как в форуме папки краснеют).

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
Во первых строках моего письма присоединяюсь по поводу списка комментов в уголке сновидца (на iXBT (точное название не помню - там у меня супруг все время ходит, а я так, мимо... :-)), по-моему, есть такая фишка - список тем форума, где у данного лица есть сообщения!).
А во вторых строках, по поводу фильтра на сны: понятно, что иногда действительно по причине НУ ОЧЕНЬ интимного сна приходится подписываться тем самым "звучным именем", что приводит к тому, что сон "вылетает" из коллекции, и это печально :-(. Но с другой стороны - я сама, к примеру, иногда просматриваю коллекцию сновидений определенных сновидцев - для того, чтобы лучше понять человека, когда приходится с ним общаться, да и вообще, чтобы ПОНЯТЬ (извините за туманность)... Как же найти компромисс? Может, лучше ставить фильтр не на ВСЮ коллекцию, а на определенные сны (то есть, допустим, чтоб в список снов они вылетали под ником "Аноним", и в списке снов сновидца при просмотре "посторонними" глазами не отображались)? /Ого, сколько компромата в таком разе может скопиться!!! :-) /

Комментарий прислал
paganoid
Чуть помедленнее пжалста, я записываю :) На самом деле, все что вы сказали, я и так собирался делать... Там будет реализована система прав доступа, что хочешь, от кого хочешь можно будет скрыть.

(вот покормил обещаниями, можно и дальше груши околачивать :) )

Aureliya
А как же список комментов?.. :`(

Комментарий прислал
Medv
А уж это всенепременно будет. Чуть ли не первым пунктом идет :)

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
А нельзя ли личные сообщения автоматом (или по включению соответствующей фишки)слать на почтовый адрес, указанный в личных данных?

Комментарий прислал(а)
Ле­ха (фо­рум)
Мне на альтеринфо записочки понравились. Если я как бы захотел Нате написать за свои чувства к ней или пригласить на мороженое, то кликнул бы записки и вмалом окне текс для Наты. И никто кроме нас об этом не узнал бы. Очень полезная вещь записки.

Комментарий прислал
Medv
Об этом тоже думали. Пока точно не определились, стоит ли это реализовывать. В любом случае это пока не первоочередная задача...

Кстати скромный вариант обмена личными сообщениями есть здесь, в форуме. См. наверху в меню ссылку "Личные сообщения". Окна не вылетают, но работает и конфиденциально.

Комментарий прислал(а)
Magda
Елки-палки, Medv! Ну что стоило пропиарить возможности сайта для таких редких и криворуких юзеров, как я вот?!
Действительно, "Личные сообщения". Нашла там вовсе личное от Sonne, написанное чуть поболее года назад. Причем, ему-то важен был ответ, оказываецца.
:-(

Комментарий прислал
Medv
Ну, откуда ж я знал, что никто туда из любопытства хотя бы не ткнет?

ГРАЖДАНЕ, СМАРИТЕ, БЛИН, ИНАДА СВОИ "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ"!

P.S. Как оказалось, я и сам тама проспал кое-чо.. хых :)

Комментарий прислал(а)
Magda
Хладнокровно теперь: если сделать при входе в форум возможность авторизации - позаметней, как это обычно - "Сейчас ты гость, залогинься и будет тебе счастье", а потом - покрупнее же - "Привет, Magda! тебе написано 555 личных сообщений", то отдачи будет больше.
Я же вот, даже теоретически зная набор опций таких форумов, никогда не пользовалась здесь ни "Входом", ни "Личными сообщениями".

Если красота и юзабильность здесь кого волнуют:-)

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало