Прислал(а)
NA­TA (фо­рум)

На Сомне с 10.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

О паранормальных способностях во сне

Всем большой привет! Тут недавно начали во сне новые паранормальные способности проявляться (нет! на реальность они не действуют! Упаси Боже, я законопослушная гражданка, и все такое! :-)). Один джентльмен откомментировал мой сон, что вообще говоря, даже при управляемых снах ничего ЭТАКОГО человек ОБЫЧНО делать не может. Я, естественно, немедленно возгордилась своей исключительностью (;-)))), а потом, внявши червячку сомнения, прогрызающему свои потайные ходы в этой теории, спрашиваю у вас, дорогие мои: паранормальные способности во сне - это правило или исключение (повторюсь: хождение сквозь стены, телекинез-телепортация, невидимость - все по желанию, ибо во сне тело ЗНАЕТ как это делать ... ). Про полеты можете не упоминать(я все-таки не на необитаемом острове живу!). Прошу, поделитесь своими впечатлениями по поводу испытанного!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Паранормальные, говоришь:) Мне кажется, что во сне возвожно ВСЕ, без исключений. Я лично мало чего испытала, но много чего понаслушалася. Единственное, что мне снилось необыкновенное (если не считать полеты)... я поднимала вещи не касаясь их рукой при этом произнося какое-то заклинание.Все это было так реально, что утром я даже попыталась поднять лист бумаги на столе... жаль только не получилось:)

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
NA­TA (фо­рум)
...во-во-во, и заклинания (на неидентифицируемом языке, похож на латынь, в сочетании с определенными пассами руками и какими-то управляемыми реакциями организма) имели место быть (это я в дракона превращалсь, под чутким руководством экзаментора! :-)), и вроде все потом в реале пытаешься повторить (ведь во сне все так отлично срабатывало!), а фигушки... Может, это мы во сне попадаем (вспоминаем)в некий параллельный мир, где эти законы действуют, а в нашем реале - нет?

[ Это Сообщение было отредактировано: Nata в 2003-08-18 14:06 ]

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Паранормальные способности во сне.
Намокаемость в воде.
Потеря ощущения собственной значимости при падении в деревенский сортир.
Я тут тоже недавно две бутылки водочки выкушал, так и меня, простите, сдурнило... К чему бы это?
Так и будем из оксюморонов форумы делать или нам уже 16?

NA­TA (фо­рум)
Да что здесь ТАКОГО???? Не понимаю, чес-слово, что злиться-то? Есть конкретный вопрос, интересно мнение окружающих, интересующихся снами! Я что - спрашиваю что-то неприличное или совершенно маразматическое? ПОЧЕМУ я не могу здесь, в этом форуме задавть таких вопросов???????????? Ну, не отвечайте, многоуважаемый Фрейд, если Вам это кажется настолько... бестолковым!

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Прошу прощения, больше не повторится.
Да и право ты... ну имеешь, конечно, имеешь...

Комментарий прислал(а)
nej­ka (фо­рум)
конечно способна на паронормальные вещи, тем более, что все, что ты видишь во сне - это ты и есть!
сама себе стелекинировала, что-то,
сама себе что-то подсказала и т.д.
это-ж здорово!
а фрейд-же больной был, помнится об этом еще юнг говаривал...

Комментарий прислал(а)
wiz12
А я то мнил себя единственным МОГУЩЕСТВЕННЫМ сновидцем. я могу чодить сквозь стены и по воде. Летать телепортироватся и многое другое.
Я могу исцелять и уничтожать... Я могу ОЧЕНЬ многое и не слышал еще никого кто обладал бы подобной силой... до этого момента. Прямо бальзам на сердце. Привет вам братья волшебники!

NA­TA (фо­рум)
Увы! Я совершенно не представляю - как обратить то, чем обладаю на радость себе и людям! Просто эгоистично ловлю кайф во сне от ощущения своей силы и ее реализации! И даже не думаю, что кто-то мне откроет сей секрет...:((

Комментарий прислал(а)
Feelin
А чему тутудивлятся это же сон. Твой собственный мир в котором ты царь и бог способный на все. А паронормальные способности восне это проявление твоих желаний. Я и сам что только не творил во сне. Про телекинез и речи быть неможет это норма, а вот лечение людей было один раз, но запомнился на всю жизнь.
Особенно интересные ощущения возникают при прхождении через чтолибо. В реальности я такое ощущение никогда не испытывал. Похоже на ощущение того, что ты становишся частью этого.

NA­TA (фо­рум)
Короче, подбивая итоги: все дело в особенностях психики. Кому-то снятся многочисленные сражения, кому-то переговоры с важными государственными лицами, кому-то погребение в подвале, кому-то - телекинез с телепортацией...Сон это, и ничего больше! \Правда, в этом тезисе сомнение вызывает то, что действительно испытываешь ощущения, которых наяву НЕ БЫЛО и НЕТ! Так что...:) \

Комментарий прислал
vedaa
:) привет начинающим магам..))
тема очень хорошая.. ну ответ на вопрос возможно ли уменяя из снов перенести в явь  - положительный, вещие сны видение прошлого и будущего это всё фигня прошли ещё в школьные годы... всякие чудесные переходы и проходы это тоже детский сад, .. это всё идёт подготовка к главному )))  познанию вашей души, то что есть материя и духовное, что даёт энергию , а что забирает., всё это очень интересно и позновательно, но есть одно но , НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРАХА!!! если он присутствует хоть капельку, - нифига не получится, вы не сможете добиться ничего...:)
выходить душой из тела я уже научился, и шастать и в прошлом им и в будущем, всё позновать , что душа захочет, вот для чего сны нужны, но самое главное понять как нужно всем управлять, скажу одно всем миром можно управлять и вселенной, но для этого нужны определённые условия, не должно быть правил, натуральное питание должно быть, и физическое развитие в поряде, тогда вы на ступеньке к познанию себе, теперь я понимаю - что значит  " познай самого себя!!!"мне лично нравиться управлять погодой:) и немножко шалить)))
до другого ещё не т дела, хотя и финансами немного шалю, ну это пока хобби не брался всерьёз за них, хотя стоит задуматься, и непременно на бирже начать играть))) по инетным ставкам))) коль сам себе и буду каркать)))
Ну лан это всё пизд---во как вы скажите... но скажу только одно.. это действует
А упражнение такое-- научитесь вначале расслабляться!!!пожалуй это самое главное!!! чтоб чувствовалась одна голова с мыслями, а потом и вовсе остануться мысли одни а там вы и до выхода из тела доберётесь, но не бойтесь ., это не смерть, а просто выход души из тела, я так множество раз делал, ))) жив как видите!! попадаете вы непременно в наше реальное время, конечно если вы не захотите мыслими в другое портануться)))
короче ложитесь как удобнее, думаю лёжа на спине удобней всего.,,как собственно и мне, я ложил любой предмет на руу вначале одну, затем на все части тела, потом и вовсе тяжёлым одеялом накрывался, задача такова - нужно так расслабиться, пока не будете чувствовать предмета положенного на руку... концентрируетесь до токого чувства, чтоб ничего телом не чувствовать... я даже под тяжёлый рок вырубался в течении минуты, причём в любое время бодрствования, но не переусердствуйте))) стоит мне прилеч как я начинал вываливаться из собственного тела))) поверьте по началу не до смеха было))) но .. привык, прикольно стало...после расслабления в ушах будто ветерок будет чувствоваться, а дальше, нарастающий гул в голове и тряска тела всего, но оно не трясётся на самом деле, просто чувство такое, а потом коль преодолеете.. поднимаете белопрозрачные руки и ноги, можете сразу выйти из тела,.. короче что хотите туда и летите проходите сквозь стены перемещайте предметы))) заклинаний поверьте при этом не нужно, лишь одна вера нужна , вашей и только вашей мысли!! вот для чего идёт обучение в примитивных пока снах, дальше как выяснилось можно управлять и людми на любом расстоянии, читать и внушать мысли, хотя это только на примитивном уровне, так как мне не до этого было)) меня больше погода интересовала:) хотя кому как больше понравится!! приятно было бы в россии наблюдать вножество магов!!
И поверьте.. это я вам от чистого сердца всё пишу, сам всему достигал, не по книжкам, там всё чушь, лишь обрывки всего , поэтому сам собирал по крупинкам, и воплощал, вам же даю то что должно быть достигнуто каждым, для примера скажу одно, что в тибете выходу из тела, как я позже выяснил требуется лет 30, а я освоил года за три)) правда не каждый день , если по честному можно и за год всё освоить!! и    управлять тем чем душа пожелает!! )
но есть одно, если только все ваши деяния во благо, если же нет, то энергия из вас будет сочиться , как вода сквозь сито)), так что и даже на взлёт у вас её не хватит, неговоря уж об выходе из тела, , а тем более управлении)))
меня тут больше не будет, да я и не нужен вам буду, если вы начнёте хотяб перед сном уделять расслаблению, по 15-30 мин каждый день, и уже через месяц вы многое познаете, а да ещё одно, все мысли отбрасывайте прочь!!!1 они забирают вашу энергию!! поэтому старайтесь концентрироваться на расслаблении и чувствах при этом возникающих!!! вот пожалуй и всё что вам нужно знать в этом форуме, остальное сполна и сами будете позновать!!!
:) приятного выхода из тела и познания вселенной!! надеюсь что кроме меня ещё кто нить и научиться многим вещам!! :)
АА

Комментарий прислал(а)
VIK
Привет всем! Хочу поделиться своими страданиями.У меня сон протекает по другому.Что то меня настолько пугает ,может выть со мной ,давить меня,и от страха я начинаю  во сне стонать,что слышно наяву и при этом  могу видеть окружающую  меня  обстановку,мужа который не поймет в чем дело и т. д. и т.п.  ,все его эмоции,спящего рядом своего ребенка.Постоянно повторяеться.Что делать?Может кому то смешно,поверьте только не мне.

Комментарий прислал
vedaa
))) ой опять забрёл на этот сайт)))
что касаемо страха...то это плёвое дело..опишусь ,что самого меня мучали страхи всех мастей..я так думаю что все они у меня и были)))..но мне это надоело классу к 9-му...вот тут то и началась борьба не на жизнь , а на смерть!!! всё дело оказалось в том, что СТРАХ - это пустота...ничего по себе не значит и не имеет, а вот то что за ним стоит , вот с этим и нужно бороться...клин-клином...думаю в самый раз...в реальном мире можно много чем побороть страть, а вот там.. в бессознательном..,только тем что есть у тебя самого..только мыслью,но есть и хитрость..можно использовать и чужую мысль вдобавок к своей))) ( например..вы боитесь маньяка..он за вами бежит и хочет..ну понятно...вожно голыми руками расправится..обычно так и бывает, если человек не боится..но чаще всего,он себе накручивает)))вот и появляется нож или пистолет у наподающего маньяка)))сами же ему и придумали и вручили оружие)))..вот тут интереснее сюжет...вы можете перенаправить свою мысль против него...отобрать оружие и сразить врага...обычно я бошки отрываю))) так сто процентов страх уничтожается!!!а страхи сами потом вас боятся будут и уважать...как писал чуть выше... СТРАХ- это первая ступенька в новый мир..преодолеешь..познания будут дальше открываться..а если нет..то и будут твою энергию пить эти сучки всякие))) забегая вперёд..кто победит все страхи..тот сможет многое познать и осмыслить..но только он..обо чувства никак не передать другим..хотя это и хорошо...хаоса меньше будет...из-за него как раз то и погибли прошлые цивилизации...а именно...-управлять научится своей судьбой...думаю кому-нибудь пригодиться))
да..и вот ещё..страх с силой преобретает материю..слабо ощущаемую..,но чувствует его тот..на кого паразитирует это существо...выглядят они невидимы для глаз..но душою если выйти из тела..они сразу видны становятся мутными массами разных форм..и размеров...вот эти то суки и сосут жизненные силы человека!! тогда их посложнее будет убить..много дней пройдёт , если постоянно с ними бороться..в итоге ..кто кого...если камень с плечь..то вы их..если грусть и апатия с нежеланием, то они вас побеждают))) плохо стараетесь значит...
да и к слову...страхи создаются не только тайным правительством, но и пришельцами..последние более ухищеряются подчинению людей...но это уже думаю не стоит освещать)))
и теперь коротко по сути...тебе нужно успокоится..лечь раслабиться..ни о чём не думать..только думай о расслаблении...потом станет тело тебя слушаться...и ты сам почувствуешь..не буду говорить что..сам поёмёшь...со мременем..ты сможешь входить во сне в бессознательное..и бороться как раз со своими страхами!!! раз и навсегда...!!! правда потом не интересно становится...головы некому отрывать..а они все бояться меня стали)))..но пото как раз новый путь откроется ещё интересней!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало