Прислал(а)
markma

На Сомне с 4.4.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сон - сериал

А мне уже несколько лет снится такая фигня (правда, редко). В общем, я вошла в некую дверь, и теперь я на винтовой лестнице без окон-дверей, а в подвале этого здания (башни?) проснулось нечто страшное, от чего мне надо вверх, вверх. Причем следующий сон - это не повтор, а именно продолжение предыдущего. Иногда надо бежат, поскальзываясь и срываясь, иногда можно даже посидеть-покурить... Но все равно надо вверх.
И так несколько лет! К чему бы это?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Считается, что рекурсивные (серийные) сны отражают какую-то неразрешенную проблему, которая периодически (если не постоянно) дает о себе знать в реальности. К сожалению, деталей в приведенном тобою сне не так много, да и вообще в таких снах важна каждая мелочь, а отследить взаимосвязь с реальностью можешь только ты. Попробуй сопоставить сны и реальность, разумеется, не буквально.
Может быть, этот подъем по лестнице = бесконечное паническое бегство, нежелание обострять ситуацию?
А ты не помнишь, что было в твоей жизни, когда ты вошла в эту дверь?

Вообще есть сторонники немного другого подхода, хотя я не поддерживаю эту "теорию".
Речь идет о том, чтобы начинать не с реальности, а именно со снов. В твоём случае это могло бы значить, к примеру, остановиться и пойти навстречу этой "вражьей силе", "идти на вы", встретиться лицом к лицу и нанести превентивные удары.

Не то, чтобы это, на мой взгляд, неправильный подход, просто именно в серийных снах нужно быть осторожным. То, что сон повторяется, говорит о его важности (т.е. о важности проблемы, которую он отражает). Просто надрать негативу задницу во сне - дело полезное, но лично я бы посоветовал делать это исключительно параллельно аналогичным шагам наяву. Осторожным, но последовательным шагам.

И последнее - оставлять всё как есть = готовиться провести остаток сонной жизни в этой башне... Хех, интересно, сколько в ней этажей?..

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
markma
Да, советы хорошие, добрые... Только я поняла, что это. Это битва с временем. Я ее проиграю по-любому. Бесполезно даже пытаться что-либо изменить. время не ждет, блин, ни наяву, ни во сне.

Комментарий прислал(а)
Пашечка
Примитивизм процветающий. Что сон, что автор...И где их взялосяяяя-а-а-а-а?!!! Звидки наповзло ?

Комментарий прислал
Medv
Пашечка обнажает... клыки? 8-)

Маркма, слух, забей ты на время! Оно не кусается хыхыых и вообще, его надо уничтожать :)
Причём делать это со вкусом и оттягом, чтобы не было больно за... да за ни за что :)
А то вдруг лестница во сне кончится! Тада шо? Прыгать бум??

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало