Прислал(а)
кляк­са (фо­рум)

На Сомне с 21.4.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сон к сожалению сбылся

Не так давно,мне приснились выпавшие зубы.Я в ужасе села за комп и отправила сообщение под псевдонимом минна.Спасибо всем откликнувшимся и попытавшимся меня успокоить.Недавно умерли сестра мужа и её муж,к моему огромному облегчению,я их раньше не знала.Надеюсь что этим обойдётся..

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Клякса, сочувствую :| . Но знаешь, жизнь она такая штука, постоянно кто-то умирает :((

Может зубы и не причем?... Ведь, к счастью, не у всех же "сбывается"...

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
кляк­са (фо­рум)
Да,действительно,кто=то постоянно умирает.Но моя беда в том,что все мои сны сбываются...Недавно происнился подарок=старые,некрасивые туфли.Я не хотела принимать подарок,но моя покойная бабушка сказала мне,что туфли очень дорогие и я должна их взять.Наяву,я чуть не рассталась со своим женихом,он старый и придурочный,но я живу за границей,и выбора особенно у меня нет.Тем более,что документы на брак почти готовы...Я решила пока послушаться свою покойную бабушку,и не выбрасывать старого жениха,тоесть туфли,которые были во сне.Ещё снился поединок с маньяком,он дросил меня в болшую,омерзительную лужу спермы=наяву был принеприятнейший разговор с полисменом,который вызнавал,не по расчёту ли я собралась замуж.

Комментарий прислал
Medv
Позволю себе пару замечаний...

Я просто хотел поправить терминологию. Термин "сбываются" в отношении снов достаточно скользок и общ, у всех своё понимание "сбывания". Кто-то вообще может сказать, что это палка-селедка какая-то, подумаешь туфли приснились, мужик тут при чем?
Здорово, что тебе удается находить эти эфемерные точки соприкосновения снов с реальностью, а если еще и научиться делать аккуратные выводы...
Вобщем, будешь нам тоже сны толковать :)

кляк­са (фо­рум)
Как при чём туфли.Девушке или женщине туфли снятся к новому знакомству или замужеству.Кстати сегодня во сне,зашла в магазин и почему то улеглась там на стулья.В никого небыло.Потом со второго этажа спустился хозяин и стал требовать чтобы я что нибудь купила.Я сняла сапоги,чтобы померять и чуть не умерла от стыда.Мои ноги страшно воняли,так и ничего не купив,я пристыженная покинула магазин.Сегодня наяву отклонила предложение брака молодому,красивому,но тупому и нищему.

Прошу прошения за орфографические ошибки,на клаве 5 языков,постоянно путаюсь.

Комментарий прислал
Medv
Слушай, извини за любопытство, они к тебе табунами что-ли ходят? :)

"Девушке или женщине туфли снятся к новому знакомству или замужеству" - а откуда такая уверенность? Даже если в твоем случае это так. А если женщина живет в амазонских джунглях, никогда не видела никаких туфель и тут к ним проездом являются какие-нть кренделя из national geographic, и в ту же ночь ей снятся туфли? Это к чему? К знакомству с National geographic? ;))
Пример дурацкий, но зато понятный...

Тема штампов уже не раз тут обсуждалась, единого мнения нет. Логично предположить, что штамп может иметь предпосылки к правильному его использованию при трактовании, если сам сновидец хорошо с этим штампом знаком и для него такой ход мысли естественнен. Не согласна?

кляк­са (фо­рум)
Да согласна.А насчёт табунов,тоже правда,я ведь в дальнем зарубежье живу,в белой благополучной стране,но местные женщины тут настолько уродливы,что я, совсем обыкновенная для РОССИИ,естественно здесь выделяюсь.Правда,что=то мне не везёт,а может с мозгами проблема...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало