Прислал(а)
Magda

На Сомне с 15.7.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны с инцестом

Собственно, после знакомства со сборником статей по психологии сексуальных отклонений (http://www.aquarun.ru/library/psih/sex/default.htm) возник вопрос: как относиться к кровосмесительным сценам, увиденным во сне? Разумеется, поклонники психоанализа сразу установят какие-то причинно-следственные связи... Но хотелось бы услышать разные точки зрения. Буду признательна, если посоветуете, что почитать.
Я помню два собственных сна с подобным содержанием. Естественно, возникал какой-то мифологический ужас.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Магда, мне кажется, что сны с такими сюжетами - это В ОСНОВНОЙ своей массе - просто очередной способ демонстрации некоего другого явления, просто таким нетрадиционном методом. Т.е. символ гипертрофируется в ээ.. гипертрофируется :)) Иногда, в частности, это констатация проблемы "любит, но не так как хотелось бы" хех.

Комментарий прислала
Е.К.
Может быть, сны с инцестом, кроме чего-то там еще (надо подумать), подчеркивают так сказать тесноту родственных уз. Мы произведены и производим себе подобных исключительно половым путем, и биологическая связь с ближайшими родственниками началась с половых органов, и рождение наше,и первородный грех. Так что, может какие – никакие воспоминания остались, или наложение взрослых знаний на то, как мы все это познавали, воспринимали и представляли в детстве.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало