Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сомнамбулизм - говорим и ходим во сне

Тут как-то незаметно выскочила тема, кою мы пропустили, несмотря на то что носим гордое название Сомнамбулятора :)

Вобщем, предлагаю поделиться __собственным__ опытом (желательно) и соображениями (менее желательно) насчет природы этого явления.

По традиции, ктонить начните, а я подтяну :)

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
У моего брата в лет 10-11 бывало ходил во сне. Я очень любила читать, и не замечала часто что уже очень поздно, и наблюдала такую картину. Встает это чудо, с закрытыми глазами, (у нас ванная и туалет рядом были, а между ними висело большое зеркало, чуть меньше двери) подходит к зеркалу и берясь за его край начинает его слегка трясти. Я в изумлении откладываю книгу подхожу к нему и спрашиваю что он делает, на что он отвечает что хочет в туалет но дверь заело, и начинает уже сильно дергать зеркало на себя (как оно только не упало). Я беру его за руку и ложу её на ручку туалета, на что он мне что-то пробормотал насчет двери, развернулся и пошел спать.

Был еще один забавный случай. Он тогда болел и лежал с температурой, ко мне пришла подруга. Он как раз уснул, и мы сидели тихонько чтобы его не разбудить. Братец вдруг садится на диван, что-то нам бормочет и начинает ковырятся в диване, словно блох ищет, а подруга тогда почему-то ужасно испугалась.

Было даже что он спал себе спокойной, но вдруг резко встал и буквально рванул куда-то (с закрытыми глазами, в темноте, ужас..)я даже не успела среагировать насколько это было неожиданностью для меня. Через минуту он вернулся и лег опять спать.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало