Прислал(а)
Magda

На Сомне с 15.7.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Юбилейный

А давайте как-нибудь отметим тысячный сон? И тысячного сновидца поощрим?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Предложения? ;)

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
У меня есть предложение. Можно будет встретитсья и отметить юбилей. Но встречу нужно будет организовать более квалифицированно (чем в прошлый раз), дабы была возможность поообщаться, да и вообще в более приятной обстановке.
Следующие предложения? :)

Комментарий прислал
Medv
В целом согласен, правда, поскольку погода не жалует, нужно придумать место.
ммм... Можно, к примеру, на втором этаже пирОГов на Новокузнецкой, хотя это не лучший варьянт...

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Ну шшта? Снов-то уже на данный момент 935! Надо начинать что-то решать, иначе рискуем проморгать столь знаменательную дату: время летит!

Терзает предчувствие: юбилей не состоится. Впрочем, наверное, это не такая уж праздничная дата, чтобы беспокоиться об отмечании её? Подумаешь - тысяча снов!
Что скажете?

Комментарий прислал
SySh
Хы-хы, состоится, вот только в каком составе?

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Ну, например, состав будет примерно такой, как и 4го июля? Не так уж плохо, а?

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Magda
"Не так уж плохо" - значит, со мной было бы хуже? Очень хотся пощупать живых классиков снотолкований :-))

Ладно, ребята, все равно - с тысячным сном вас! Кажется, этот счастлиачик был Biomat?
:-)

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Магда, не принимай все так близко к сердцу: я просто-таки уверена на 100%, что с тобой было бы гораздо, неизмеримо лучше! Надеюсь, что все же увидимся!

Комментарий прислал
Medv
Эээ! Тут какой-то мизандерстендинг просматривается!
Вы не так все поняли...
Просто сейчас такой вот пэчалный период, что ни я, ни Пага не имеем особых временных возможностей для встречи :\
То, что она еще состоится, это 100%-ный факт.
То, что я буду рад на ней лицезреть Магду, Мари и ваще всех остальных - аналогичный факт.
Такие дела...

P.S. А пырагы закрыты аказываицца на рямонт, а я не знамши, тюмнота...

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
А что, только в пирогах можно посидеть, что ли? Найдем место...

Комментарий прислал
SySh
Короче, ждем тогда 500 000 посещений...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало