Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал
Dragon
На
Сомне
с 4.9.2002
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Q&A
Ежегодная премия
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-03-28 17:10 ]
8.10.2002 в 11:02
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
sova
{On 2002-10-08 11:02, Dragon wrote:
Есть хорошее использование образа, подсказанное Medv: букет свежих сине-белых гладиолусов - как ежегодная премия за лучшую трактовку сна.}
А если кроме шуток, то почему бы на самом деле не организовать что-то вроде еженедельного чарта?
Или просто выбирать лучший сон за неделю. (Я не имею в виду сны, получившие наибольшее количество комментариев, они не обязательно самые интересные, ИМХО).
Можно завести специальный топик или целый раздел в ТРЁПе для голосования.
По-моему организация этого не займет много времени и усилий, или мне это только кажется?
15.10.2002 в 17:46
Комментарий прислал
Medv
Рейтингование снов - это мечта средней дальности :)
Усё будет, но придется немного подождать...
16.10.2002 в 13:33
Комментарий прислал(а)
sova
Дракон:
ну естественно "много интереснее именно с трактовками", но с ними практически негде развернуться. Ведь чтобы толковать сны нужен определенный талант, опыт, желание в конце концов. И вообще по моим наблюдениям мало кто отваживается трактовать чужие сны. А значит круг номинантов на премию будет очень узким, и обладатели премии будут скорее всего одни и те же. А хотелось бы разнообразия, плюрализьма или как его там, чтобы практически все имели возможность поучаствовать в раздаче слонов.
Да и потом, как определить удалась трактовка или нет? По восхищенно-изумленным ответным комментариям сновидцев? ИМХО, многие трактовки снов не признаются не потому, что они неудачные, а потому, что сновидец просто не готов в этот момент понять и принять толкование.
Медв:
боюсь мне не дотянуть до сбытия мечт даже самой малой дальности. А вообще-то хотелось бы.
16.10.2002 в 15:28
Комментарий прислал
Medv
В принципе, когда сделаем рейтинг снов или сновидцев, то рейтинг комментаторов будет уже довольно просто сделать, поэтому, надеюсь, что в достаточно обозримом будущем у нас будут (моё первое пробное предложение):
1) рейтинг снов;
2) рейтинг комментариев;
3) на их основе рейтинг сомнамбул
Жду ваших мнениёфф...
17.10.2002 в 11:03
Комментарий прислал(а)
sova
Помнится мне, я на эту тему уже делала какие-то выкладки в старом топике "ПОСЕЩАЕМОСТЬ".
Повторяться не охота.
А вообще
"1) рейтинг снов;
2) рейтинг комментариев;
3) на их основе рейтинг сомнамбул",
- наверное, оптимальный вариант.
18.10.2002 в 10:29
Комментарий прислал
Biomat
Я тут не особо местный пока, но позволю себе зделать замечание.
Медв - твой вариант не сбалансирован - нельзя делать единое на основе разнородного:
Сон может быть очень хорошим, умным, вещим..... вставьте недостающее:), а коментарий вполне может и отсутствовать, или их колличество и(или) качество может не иметь соответсвия сну из-за, скажем его сложности. Следовательно объективная оценка не будет дана.
Еще пример: не все сновидцы делают коментарии к чужим снам - лично я не считаю себя в праве это делать (пару раз было, но потом решил к этому не возвращаться).
Так что видеть сны и трактовать их, это две большие разницы, которые на мой взгляд не стоит смешивать.
Двойной чарт "сновидцы и коментаторы" был бы более эффективным - так как создалась бы этакая "дико креативная парочка", и каждый из нас мог бы составить конкуренцию другим там где он может это лучше сделать.
Так что третий пункт твоего чарта считаю не логичным.
21.10.2002 в 8:33
Комментарий прислал(а)
sova
Bio, ну почему же третий пункт чарта нелогичный? По-моему вполне логичный: он для тех фанатиков, которые и свои сны снят интересные, и чужие комментируют, и вообще...
По поводу рейтинга снов: насколько я поняла, рейтинг будет присваиваться не по количеству комментариев, а по числу проголосовавших за этот сон как за наиболее интересный. Или я чавой-та не догоняю?
Медв, растолкуй, а?
21.10.2002 в 13:21
Комментарий прислал
Medv
Ну, если честно, то прямо скажем, это случится не завтра и даже не послезавтра.. :/
Потом, на самом деле, я подумал и понял, что нужно начать и сделать хоть как-нибудь, чтоб почувствовать начальные плюсы и минусы и т.п.
НО когда до этого дойдёт, я вас достану еще раз подробным обсуждением. Все вышевысказанное в любом случае будет учтено.
23.10.2002 в 17:07
Представься
,
Здравствуй
,
Ник
Запомнить
Email
Не публиковать
отсылаю пароль...
Выслать новый пароль
Пароль