Прислал
Dragon

На Сомне с 4.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ежегодная премия

[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-03-28 17:10 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
sova
{On 2002-10-08 11:02, Dragon wrote:
Есть хорошее использование образа, подсказанное Medv: букет свежих сине-белых гладиолусов - как ежегодная премия за лучшую трактовку сна.}

А если кроме шуток, то почему бы на самом деле не организовать что-то вроде еженедельного чарта?
Или просто выбирать лучший сон за неделю. (Я не имею в виду сны, получившие наибольшее количество комментариев, они не обязательно самые интересные, ИМХО).
Можно завести специальный топик или целый раздел в ТРЁПе для голосования.
По-моему организация этого не займет много времени и усилий, или мне это только кажется?

Комментарий прислал
Medv
Рейтингование снов - это мечта средней дальности :)
Усё будет, но придется немного подождать...

Комментарий прислал(а)
sova
Дракон:
ну естественно "много интереснее именно с трактовками", но с ними практически негде развернуться. Ведь чтобы толковать сны нужен определенный талант, опыт, желание в конце концов. И вообще по моим наблюдениям мало кто отваживается трактовать чужие сны. А значит круг номинантов на премию будет очень узким, и обладатели премии будут скорее всего одни и те же. А хотелось бы разнообразия, плюрализьма или как его там, чтобы практически все имели возможность поучаствовать в раздаче слонов.
Да и потом, как определить удалась трактовка или нет? По восхищенно-изумленным ответным комментариям сновидцев? ИМХО, многие трактовки снов не признаются не потому, что они неудачные, а потому, что сновидец просто не готов в этот момент понять и принять толкование.

Медв:
боюсь мне не дотянуть до сбытия мечт даже самой малой дальности. А вообще-то хотелось бы.

Комментарий прислал
Medv
В принципе, когда сделаем рейтинг снов или сновидцев, то рейтинг комментаторов будет уже довольно просто сделать, поэтому, надеюсь, что в достаточно обозримом будущем у нас будут (моё первое пробное предложение):
1) рейтинг снов;
2) рейтинг комментариев;
3) на их основе рейтинг сомнамбул
Жду ваших мнениёфф...

Комментарий прислал(а)
sova
Помнится мне, я на эту тему уже делала какие-то выкладки в старом топике "ПОСЕЩАЕМОСТЬ".
Повторяться не охота.
А вообще
"1) рейтинг снов;
2) рейтинг комментариев;
3) на их основе рейтинг сомнамбул",

- наверное, оптимальный вариант.

Комментарий прислал
Biomat
Я тут не особо местный пока, но позволю себе зделать замечание.
Медв - твой вариант не сбалансирован - нельзя делать единое на основе разнородного:
Сон может быть очень хорошим, умным, вещим..... вставьте недостающее:), а коментарий вполне может и отсутствовать, или их колличество и(или) качество может не иметь соответсвия сну из-за, скажем его сложности. Следовательно объективная оценка не будет дана.
Еще пример: не все сновидцы делают коментарии к чужим снам - лично я не считаю себя в праве это делать (пару раз было, но потом решил к этому не возвращаться).
Так что видеть сны и трактовать их, это две большие разницы, которые на мой взгляд не стоит смешивать.
Двойной чарт "сновидцы и коментаторы" был бы более эффективным - так как создалась бы этакая "дико креативная парочка", и каждый из нас мог бы составить конкуренцию другим там где он может это лучше сделать.
Так что третий пункт твоего чарта считаю не логичным.

Комментарий прислал(а)
sova
Bio, ну почему же третий пункт чарта нелогичный? По-моему вполне логичный: он для тех фанатиков, которые и свои сны снят интересные, и чужие комментируют, и вообще...
По поводу рейтинга снов: насколько я поняла, рейтинг будет присваиваться не по количеству комментариев, а по числу проголосовавших за этот сон как за наиболее интересный. Или я чавой-та не догоняю?
Медв, растолкуй, а?

Комментарий прислал
Medv
Ну, если честно, то прямо скажем, это случится не завтра и даже не послезавтра.. :/
Потом, на самом деле, я подумал и понял, что нужно начать и сделать хоть как-нибудь, чтоб почувствовать начальные плюсы и минусы и т.п.
НО когда до этого дойдёт, я вас достану еще раз подробным обсуждением. Все вышевысказанное в любом случае будет учтено.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало