Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Страшилка - мобильник как уничтожитель сна

Цитирую "Наука и жизнь"

"Интересные данные получены и нашими учеными из института высшей нервной деятельности, изучавшими - совместно со специалистами германской фирмы "Deutsche Telecom AG" - воздействие электромагнитного излучения сотовых телефонов на нервную систему человека. Оказалось, например, что включенный на ночь мобильник способен нарушить сон своего владельца - сделать поверхностным, лишить как фазы быстрого сна, во время которого человек видит сновидения, так и фазы медленного глубокого сна. Так что на ночь сотовый телефон лучше класть от себя подальше."

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Magda
Более того, "включенный на ночь мобильник способен нарушить сон своего владельца" и другим способом:-)) Поэтому я отключаю и всем советую. Тем более, что будильник сработает и у выключенного...

Комментарий прислал
Medv
Кстати о будильниках - это отдельная песня, как-то краем уха что-то слышал, но так особо и не разбирался - говорят, громкость и тип звонка будильника ощутимо влияют как на самочувствие, так и на психику в целом!
Надо будет поискать материалы...
Если кто чего знает, поделитесь...

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:53 ]

Комментарий прислал
SySh
А вот когда я начал пользоваться средствами радио связи посторонние шумы в моей голове исчезли, чувствовать я себя стал отлично, спать хорошо, повысилась потенция, улучшился аппетит, нормализовался стул, исчезли прыщи, появились деньги.

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:53 ]

Комментарий прислал
Medv
Действительно, давайте уж для чистоты эксперимента не будем ограничиваться средствами связи, нужно исключить все бытовые приборы, способные хоть что-то излучать или создавать мало-мальские магнитные поля. Потом избавимся от городского уровня шума, радиации, да и вообще постараемся исключить всю эту порочную техногенщину, и ТОГДА...

...тогда мне будет очень завидно и интересно, что будет сниться? :)

Комментарий прислал
SySh
Думаю, в таком варианте, сниться вообще ничего не будет ...

Комментарий прислал
Medv
гагага
Будут сниться мобилы, микроволновые печи, мониторы, телевизоры, системные блоки, радиация, бациллы и пыль :)

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:54 ]

Комментарий прислал(а)
faustina
вы что с ума посходили ?
как может повлиять какой то механизм на наш мозг?
мозг-это тоже механизм-но скорее духовный и биологический....до келе не изучен до конца ...
конечно,если всё,на фиг,не обставить в доме,так сказать ,сплошную механическо сотовую мустурбацию,то и , имхо,с мозгами и с потенцией будет всё чики пуки))

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
А ты никогда не слышала про пытку каплей воды, нет?

Все так примитивно... Человек под пыткой в глухой комнате. Капля воды падает с определенной высоты на каменный пол. Других звуков нет.

Очень скоро улетучивается разум, а следом и человек...

Комментарий прислал(а)
faustina
капля воды падает с определённой высоты,через определённый промежуток времени.
это медитация.
медитация-штука серьёзная.

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:55 ]

Комментарий прислала
Tata
Так, для общего развития, разговор по мобольному телефону больше 1 минуты разрушает кармические структуры.

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:55 ]

Комментарий прислала
Tata
ой, не помню кто...
Так к слову пришлась...
А что касается кармических структур, то я похоже не так выразилась... помоему тонкие поля которые окружают человека...

Комментарий прислал(а)
faustina
мдяяя
вот бред так,бред.
минута разговора по мобиле разрушает карму...
вы что с ума сошли в такое верить?
карму может разрушить только сам человек.
или его отношение.но никак не модильник...

Комментарий прислала
Е.К.
Хорошие мои!
Неужели наш любимый или, просто, с трудом переносимый комп с не менее чудесным монитором безобиднее мобилки? Не говоря уже о том, что никто не знает, как "монстр"-электроутюг и любые электроприборы влияют на наше хилое здоровье. Чего уж там, все пространство пронизано волнами и полями. Тем не менее, продолжительность жизни человечества увеличивается. Ну,а в потенции, думаю,радио- и электроприборы - не самое главное.Ну и умнее чужой фразы: "Заразно все", ничего придумать не удается.

Комментарий прислал
Medv
Ну, да, разумеется...
Только вот... а разве продолжительность жизни сейчас увеличивается?

Комментарий прислала
Е.К.
Эх, хорошее дело - праздники. Но как-то утомляет, если долго и без перерыва...

С Рождеством всех православных!
Живите счастливо и мирно, по возможности.
И да прибудет с вами вдохновение и пусть сбудется все самое лучшее и приятное!

.............................
Вот данные из сети о продолжительности жизни.
"Средняя продолжительность жизни человека по европейским странам
Каменный век 19,0
Бронзовый век 21,5
Европейская античность 20 — 30
16 век 27,5
17 век 29,0
18 век 28,5
1801 — 1880 35,6
1890 — 1900 40,6
1901 — 1910 44,8
Евгений Рогов. Размышления (продолжительность жизни, солнечная акти..)".
...............................
..."Максимальная продолдительность жизни постепенно растет, и исследователи заявляют, что, возможно, она не имеет предела, сообщает ВВС.
Сначала ученые полагали, что предел человеческой жизни - 120 лет, и никто не может прожить больше. Но тот факт, что долгожители сейчас стали старше своих предков, говорит о том, что в принципе продолжительность жизни человека неограниченна. Ученые анализировали даты рождения и смерти в Швеции за последние 240 лет и обнаружили, что возраст долгожителей медленно, но верно увеличивается. Среди родившихся в 1756 году самым старым был человек, умерший 1857 в возрасте 101 года. В 1990-х годах возраст долгожителей в Швеции составил 108 лет".

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало