Прислал(а)
Lens

На Сомне с 8.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Последний сон.

Свет в конце туннеля.И больше ничего.Это когда мозг не может управлять энергетикой.Энергия осталась без руля.
Когда мы дико устаем,то не до снов.
Значит сон это прихоть не очень уставшего мозга.Это когда мозг лениво управляет , без всякой ответственности (хаотически ).
Поэтому сон это сплошной хаос.А это очень благодатная пища для толкований и гаданий.
также как хаотично разлившаяся кофейная гуща на стенках чашки.В этой ситуации самое время научиться трепаться,а если есть талант,то и предсказывать.Это-же не очень трудно.Все равно когда-нибудь и что-то сбудется.
Lens.

[ Это Сообщение было отредактировано: Lens в 2002-11-08 17:22 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Dragon
"Лопнул, хлопнул, вот и все..."
Я так и не смог вспомнить, откуда это:
"хххх, и больше ничего."
Подскажите!!

Тут все так тонко...))
Все осторожно строят гипотезы... а тут полная ясность..?
А если не мозг управляет энергией, а энергия мозгом?.. Оччень даже рабочая гипотеза..)

Тут у меня у племянницы делали операцию на сердце - вшивали электрокардиостимулятор, - так в подробной беседе врач мне поведал, что у сердца известен не один синусоидальный ритмический узел, задающий его ритм, а по крайней мере их три...
И каждый может поддерживать ритм сердца.. А как и почему так (я успел задать неуместный вопрос) - неизвестно пока.
Я думаю, с мозгом намного сложнее... ну, не проще..)

Приглядевшися повнимательнее к хаосу начинаешь замечать в нем определенную структуру и возможность классификации..))
Гадания и трактовки снов возникли, скорее, исторически, когда по просшествии времени на яркие происшествия из памяти всплывала картинка предшествующего сновидения, и становилось ясно - "предупреждали тебя!"
Попытка опередить события, "постелить соломку" уж больно давнее желание человека..
Боюсь что с кофейной гущей тоже не все так просто. Свойства жидкостей еще изучены далеко не полно.. А уж суспензий-то...
А потом при гадании на кофейной гуще используется так же ассоциативный метод..
Тут все так переплетено и скручено...
Ну, нету у меня возможности опровергать неизвестное.
В общем, в остальном ты прав: где-нибудь что-нибудь когда-нибудь да сбудется..)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало