Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 20.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Не отправляется сон

Это Bapsy. Сон мой не отправляется, выдаются мне warning'и, и сообщение это тоже с моим ником не идет - вроде как пароль не мой. Прошу прислать пароль, выдается сообщение, что моего адреса нет в базе данных.
Меня отсюда навсегда выкинули или все страдают?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Dragon
Cудя по количеству добавленных снов, Moderator всех послал по меньшей мере в баню..
У меня проблема не хуже..
Уже который раз глотаю самые разнообразные болезни, к счастью, пока - компьютерные.
Пока стоит AVP - не страшно, но время жалко..))
Есть ли что-то на хосте антивирусное..?

Комментарий прислал
Medv
Сны отправляются, проблемка устранена.

Пароль щас вышлю.

Ээээ.. про вириев не понял... Мы, ваще-то чисты перед Богом в этом отношении, а анти-анти-антипоооодов у нас нетути

Комментарий прислал
Dragon
Так и хочется спросить, а ща как?
А вообще там, на хосте, е контрацептив какой?

Комментарий прислал
Medv
Bapsy, чегой-то я запутался. В форуме ты же вроде как не регистрировалась? Так что попробуй зарегистрироваться в форуме и все.

По поводу самого сайта, то поройся у себя в яндексовской почте, там могло остаться письмо с сомна, а ваще лучше погоди до муссы Паганоида - он в понедельник придет, поможет.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Это Bapsy. Я че-то не поняла. Отдельно на сайте, отдельно на форуме регистрироваться? Ну вы бюрократы, блин :-)

Комментарий прислал
paganoid

On 2002-11-21 07:05, Anonymous wrote:
Это Bapsy. Я че-то не поняла. Отдельно на сайте, отдельно на форуме регистрироваться? Ну вы бюрократы, блин :-)

Еххх :))...

Dragon - антивирусное? на хосте? На вирусы kaspersky.ru вроде как проверяет, у нас несколько хех другая специализация

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-11-25 14:59 ]

Комментарий прислал
Dragon
Та не, для хоста это - нормально. Там-то наименее трудоемко. Я один раз даже на твою анкету из-за этого не ответил - неделю выгребал, по-первости..
Впрочем, возможно, воля Божия...)))
А вы сами что-ли хоститесь?

Комментарий прислал
paganoid
Ну ты это, Dragon, поострожнее там с вирусами. Ты дорог нам такой, какой есть, хых , а не больной :)

> А вы сами что-ли хоститесь?

Нет, не сами. Чтоб самим хоститься - массу времени нужно на поддержку сервера и в эдак в десять раз больше денег на колокейшн. Мыж некоммерческие, несем радость в массы на собственную трудовую зарплату хех.

Комментарий прислал
Dragon
Спасибо.. Потерпите... Недолго осталось..)))

Вообще есть несколько путей делать сайт самоокупаемым. Но тут без вашего желания и намерения некуда идти.
Один из путей - взять под себя франчайзу хостинга, скажем - http://valuehost.ru Образец такого сотрудничества - http://orhost.ru

Комментарий прислал
paganoid
Хм, Dragon, ты немного не понял :) Как сделать (небольшие) деньги в инете легально мы знаем, знаем и как сделать чуть побольше (но это уже сопряжено..). А вот как из СОМНАМБУЛЯТОРА конкретно - тут ситуация сложнее. Никого обижать по варианту 2 не хочется и мелочи по варианту 1 тоже не нужно. Впаривать ХОСТИНГ посетителям - СНОВИДЦАМ - ну это просто маразматический шаг :)

Работы вобщем ведутся, но несколько в другом направлении.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало