Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Луна и сновидения

Вобщем, к вопросу о гаданиях... Ну до чего народ темный, что понапишут, тому и верят... Смотрите
http://all-magic.hut.ru/sonnik/index3.shtml . "Сны в 31 день от новолуния - к семейной ссоре, сбываются не скоро" ... Это оборжаться можно, если вспомнить, что в лунном календаре МАКСИМУМ 30 дней ;)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Пашечка
А кто верит-то? Всему верить верилка поломается. И...почему именно к семейной?..мда. Может и мне такой календарик составить и в нет повесить? ВО! идея-то! 1 день- к смерти, 2 - день от новолуния - к родам, чё там еще интересного, народ интересующего написать можно? АЁ! 3 день - чтоб не приснилось, к измене все!!! Да-да! И будут читать и будут верить.

Комментарий прислал
Medv
Мож они не про Селену пишут? Мож они на Юпитере или Уране каком лунный сонник составляли?
Ты вот знаешь, например, скока в календаре Ганимеда дней? :)

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-05-29 13:09, Medv wrote:
Мож они не про Селену пишут?
Про Луну конечно, что видят, про то и пишут, а что не знают-придумают.

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Так, к слову, добавил я на страницу ЛУНЫ ( http://www.somn.info/moon.php ) вражий онлайн-апплетик для просмотра текущей фазы селены, адаптированный к суровой российской действительности.. enjoy

Комментарий прислал(а)
do­na (фо­рум)
Очень интересно узнать, где можно увидеть настоящую фазу луны - в смысле новолуния, полнолуния и т.д. Кликаю на "Луна" - и нахожу только теорию? Help me, please!

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
> Очень интересно узнать, где можно увидеть
> настоящую фазу луны - в смысле новолуния,
> полнолуния и т.д. Кликаю на "Луна" - и
> нахожу только теорию? Help me, please!

Dona, у тебя, видимо, отключена поддержка Java в браузере... Включи, и узреешь. Текущую фазу, даты следующих фаз.

Комментарий прислал(а)
do­na (фо­рум)
Paganoid, все я поддерживаю, Java тоже. Кстати сейчас, когда кликаю на "Луну" - появляется пустой квадрат с обещанием фаз. Думаю, появление самих фаз -вопрос времени. Спасибо!

С Фазами все О.К. - уже доступны.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало