Прислал(а)
конец

На Сомне с 17.4.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Может и неактуально, но......

Женщины устроены в «любовном плане довольно просто…..(девушки не обижайтесь….почитайте до конца). Они любят шаблоны и стереотипы….Например: рыцарь на белом коне, закат на пляже, ужин при свечах…….Или взять хотя бы цветы: Спросите у женщин почему им нравится, когда им дарят цветы – большинство ответит что то невразумительное, но с предложенным ответом о том что когда дарят цветы- тебя ценят и, в некоторой степени, любят – согласятся все. Смешно, но многие из них цветы вообще не любят. Любовь для женщины – это набор предметов и действий, навязанных ей обществом через книги, кино, песни, и просто общение. Этот набор довольно прост и не слишком разнообразен. Воспроизвести его для мужчины, желающего понравиться женщине не составит труда, если есть немного фантазии, то можно комбинировать стандартные объекты, достигая новых форм покорения сердца женщины. Но вот проблема: Для мужчины любовь – это ИСКРЕННОСТЬ! Женщина готова полюбить рыцаря, спасающего её из заточения…….но если она нигде не заточена…..становиться рыцарем, и делать вид, что спасаешь её глупо, неестественно…это маскарад.
Если любишь – играй для нее разные роли, дави на всем известные кнопочки ( цветы, колечки…) иначе она перестанет верить в твою любовь, и, в конце концов, разлюбит тебя. Это унизительно для обоих полов.
Кстати …таким же (простите) «раком» объясняется и лесбо-склонность в юном возрасте. Юношам заниматься этой рутиной не хочется, а вот девушкам она очень нужна. Это объясняет и склонность лесби писать друг другу стишки, дарить всякие побрякушки и т п
Ясное дело, всё на самом деле сложнее, чем написано у меня, есть ещё женщины, которым нравится «нести крест». Они выбирают себе психованных, пропитых парней и жалуются другим на них, на то какие они (девушки) хорошие, и что они получают от парней взамен. Если вы полюбили этот тип женщины, то забудьте о кнопках – этим вы поставите её в замешательство, она начнет копаться в себе, сомневаться……и т п. Вам предстоит более сложная роль – роль психопата. Только не переиграйте)))).
Есть еще множество других типов, но у каждого есть кнопочки, педальки, рычажки…..И любящему человеку, как бы отвратительно это не было, надо на них давить…….
Надо себя сломать и признать, что женщины – это не то возвышенное, о чем ты думал, а …….биомеханизм…………………………………………………………..
Только сомневаюсь, что после этого перелома удастся сохранить чувство любви…….
Как же быть????????

Буду рад любым отзывам( лучше по существу, без углублений в обсуждения личности автора, как тут принято))))….

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ПРАВ В ЭТОМ ДЛИННОМ РАСКЛАДЕ!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
На первый раз я перенес сообщение в соответствующую тему.
В следующий раз удалю, а при рецедивах придется забанить, так что давайте не будем ссориться из-за пустяков.

С ыважжением,
Medv.

P.S. А сама мессага - ну, я не то, чтобы совсем не согласен ;) Но в то же время я твердо знаю, что около 99% моих знакомых женского пола не попадают ни в одну из перечисленных категорий :)

Комментарий прислал(а)
sova
Медв, ты как обычно попал не в бровь, а в глаз: не с теми девушками встречается Конец.
И вообще,
проблемы, аналогичные проблемам Конца,
без конца терзают все неокрепшие тельца,
а вся соль жизни в том, что даже дожив до своего конца,
мало кто поймет, что мужик от бабы ничем не отличается.
А если прозой, то естественно любая женщина – это биомеханизм, но не обольщайся, любой мужчина – тоже. С таким же успехом здесь могла появиться исповедь какой-нибудь девицы, удивляющейся: «...ну почему все мужчины такие предсказуемые и управляемые? Стоит мне надавить на одну кнопочку – и он у меня в ногах валяется, нажать на другую – и он будет писать мне стишки и дарить всякие побрякушки. С парнем, который мнит из себя супермена надо быть хрупкой и беззащитной и все время им восхищаться, с «маминым сынком» нужно стать второй мамочкой и молиться на его собственную мамашу. Ну как же все просто. А еще их мозги просто забиты всякими шаблонами и стереотипами: например, что каждая женщина любит получать цветы в подарок и ждет своего заоблачного принца...»
Ну и что хочется сказать в конце: О женщина! Имя тебе БесКонечность!!!!

Комментарий прислал(а)
Ser­gey­Li­on
Я ОТВЕЧУ.
Твой расклад правильный.

Но ты мыслишь узко : все бабы дуры.
Ты забыл, что палка ВСЕГДА о двух концах.

Все люди делятся на спящих, дремлющих и бодрствующих. Твой расклад рспространяется только на спящих.
Для дремлющих, а тем более бодрствующих он не работает.

Соглашусь, с предыдущими ребятами, ты просто пока не встретил достойную тебя женщину. :))) ЗНАЧИТ ВСЁ ВПЕРЕДИ !!!

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
конец
ну да - ну да..........со всеми согласен, и больше писать об этом не буду))))

это я так..заплехнуло просто))

Комментарий прислал(а)
Пашечка
Ну почему же так раскаиваться? Всех когда-то захлестывало.
2 Медв: между прочим меня именно такое письмо приевлекло, про сопли какие-то, потому я на СБ и остановилась чуть подольше, потом уже прочитала о чем тут вообще речь. Ну выговорился человек, и чё такого-то? Злой ты какой

Комментарий прислал
Medv
Уважаемая Пашечка!

Давайте будем сначала понимать о чем мы пишем, а потом уже писать людям какие они злые. Злой я не из-за содержания, а из-за того, что сообщение было опубликовано не в соответствующей части форума, а именно в псевдо снах, поэтому мне пришлось его переносить, что не доставило мне никакого ыдавольствия, вот поэтому я и побурчал немного!

P.S. Какая ты злая!

P.P.S. :о) шутка

P.P.P.S. А касаемо поднимаемых в форуме тем, что? Я хоть раз возражал? Выказывал недовольство?! Отнюдь! Наоборот весьма рад многогранности форума!

2Конец:

гыгыгы и всё-таки в чём-то ты был донельзя прав ,)))

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-05-29 12:53, Medv wrote:
Добрый Медв!

Я злая, да я злая! злая я! Очень злая. Все.
А может просто людям не хватает трех разделов? Может добавить чего? Или сформулировать иначе, попроще...хотя там же даже расшифровка есть....не те...шит его знает, чего не в тему суют. А ты так разбуркался, будто тонну на себе тащил:)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало