Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

ЛОВИ ЕГО, ЛОВИ, ДА ДАВИ ЕГО, ДАВИ!!!

Хочу выразить свое возмущение первым откровенным дерьмом на сайте. Понятно, что при наличии большой аудитории это неизбежно, но все равно, меня это бесит!
Я про комментарий к "Уж за муж не в терпеж"
Цитирую:

Аноним 04.03.02 22:45
Ogromnoje kolichestvo orfograficheskih oshibok. XA-XA-XAAAA !

Так вот, не уверен пока на счет конкретно этого, но любые другие абсолютно бессодержательные словеса имбецильных обдолбышей я буду хладнокровно удалять.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Убивать нафиг. Правда всех жмудаков не переловишь, но попытаца можно.

Комментарий прислал
SySh
Ну может быть Паганоид & Медв соизволят добавить в редактор проверку орфографии?

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
Идея, конечно, модная - Word on-line...
Потом еще excel, power point, а потом и просто Винды гагаага :)
Сыш, издеваисся? :)

Комментарий прислал
paganoid
Можно добавить защиту от мата, правда это убавит тыксказать ПИКАНТНОСТИ хыхы :)

Можно также всех ленивых транслитераторов удалять...

А вот проверка орфографии - это слишком серьезная и труднореализуемая задача.

Вотщем, было добавлено удаление ленивых транслитераторов. Может еще сделать бан за фразу "lucid dreams" хахах :)) ШШютка есна.

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-03-06 12:01, Medv wrote:
Та хай собі пишуть! Шо воно тобі кортить? :D

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
Да я ж... да це ж... не помойка вощем :)
В целом, конечно, в какой-то мере жалко людей, оставляющих эмоциональное неинформативное нечто, но им на дохтур.ру скорее надо, а не к нам :))
Да и вообще, переживем без черномырдиных гыгыгы

Черномырдин В.С., подлинное (фрагмент телевизионного выступления ЧВС до его редобработки, опубликованный бюллетенем "Самиздат" за 13-20 сентября 1998 г.):
"Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять!"

Комментарий прислал(а)
Аноним
А я ещё помню из одной речи на пленуме:"Партия - есть цементирующий сила нашей эпохи!"
Мда.. как сказали - так и зацементировалось!
Замордованная.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало