Прислал(а)
дро­зофи­ла

На Сомне с 3.3.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Просто

ну чё, всем привет! я, как и обещал, с началом марта вернулся. с чем себя и поздравляю. :) ну чё, всё выглядит очень прилично, даже чересчур. :) пойду почитаю сны.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор обсуждения
дро­зофи­ла
В скором бующем повешу пару свежачков, в смысле снов.

Комментарий прислал
Medv
ReЗдрасти пажалста! :)
Давай, скидывай шинель, лопату в руки и на поля :)
Замечания и т.п. приветствуются...

P.S. А хде отче Мотокрюк? Давно не видеус...

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
дро­зофи­ла
Эх-эх-эх, звиняйте мужики, загружен опять непосильной академической и переводческой работой... Не остаётся времени на комменты... Пока. Да, английскую версию всё-таки забабахать неплохо, надеюсь, за пятилетку управимся. :) Пора, так скэть, выходить на международный уровень, на орбиту нам пора.. Моторкрюк - вялое и довольно консервативное животное :) , он пока не привыкнет к новому дизигну, ничё не напишет. :) Ну я его тормошу там потихоньку, грызу. Лана, си ю гайз!

Комментарий прислал
Medv
Ета.. Хотел просто сказать - забивай на лакримозу, переходи на Sopor Aeternus :)

Всех ветеранов сомна хочу порадовать тем фактом, что теперь в "Разном" лежит ПОЛНЫЙ архив гостевухи со старых сайтов! :)

Весьма ностальгично... аж слезу прошибает местами :о)))
Рекомендую ;=)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало