Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Важный Вопрос ко всем сновидцам насчет конкурса.

Вобщем наши умы гнетет идея проведения конкурса на самые интересные сновидения и т.п.

Спонсур вроде как даже нашелся, но призы на любителя - комплекты компьютерных игр. Стоит ли распыляться на мелочи и запустить таки конкурс или подождать хороших времен?

Ситуацию обостряет проблема пересылки призов по СНГ...

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-06-04 17:41 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Пасса
А выбирать лучший сон как будете - голосованием? Мне кажется, уж очень это банально. Сразу конструктивную идею взамен предложить не могу, можно время взять подумать? :))

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid

On 2002-06-05 12:11, Пасса wrote:
А выбирать лучший сон как будете - голосованием? Мне кажется, уж очень это банально. Сразу конструктивную идею взамен предложить не могу, можно время взять подумать? :))

Да на здоровье :)
Вотщем я предложил следующие варьянты - выбор интересных снов/толкований вообще/в категориях,
"творческий конкурс" (еще толком не придумано, в качестве варьянта - написать рассказ из обрывков сновидений) и конкурсы , оценивающие специфические детали - "самый яркий, самый насыщенный, самый художественный" и т.п.

Выбор - ну видимо голосованием.. могем и сами призы раскидать, конечно :)

Ну и самое главное, по поводу призов! Как игрушки - нормально (коробочные, лицензионные, все дела)?

Комментарий прислал(а)
Пасса
Призы - дело второе :) Насчет конкурса - конкурс СНОВ, но, мне кажется, корректнее назвать это как-то по-другому, творческий конкурс, что ли... Потому что сон в чистом виде встретить трудно, всегда есть какой-то элемент "от себя"... А если вдруг кто-то ну очень захочет призы, то доля "от себя" увелится, поэтому правильнее назвать его конкурсом фантазий, что ли :)))
Такое занудное у меня мнение :)

Комментарий прислал(а)
Пашечка
Паганоид, это у тебя точно конкурс на лучший рассказ плучится, как понавыдумывают. да как нафантазируют!

Комментарий прислала
Tata
Лучше выбирать из того, что есть, а то и правда будет конкурс на лучший рассказ.

Комментарий прислал
Medv
Да, на счет рассказа - есть немного...
Но тут есть маза хыхы как раз слегка развить тему псевдо-снов ;)

Лично я склоняюсь к идее конкурса лучших ТОЛКОВАНИЙ :)

Комментарий прислала
Tata
точно!

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-06-06 10:59, Medv wrote:
Лично я склоняюсь к идее конкурса лучших ТОЛКОВАНИЙ :)
Ну эту идею я поддерживаю!

Комментарий прислал(а)
Пасса
Я за!!!!!! :))))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало