Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча Сомнабуляторцев

Итак, видимо, то, чего ждали большевики, назрело :)

Народ жаждет встречи и мы, скрипя сердцем, готовы на это пойтить ;))

Итак, всевозможные предложения ВСЯЧЕСКИ приветствуются, стесняться НЕ надо , высказывайте свое (не)удовлетворение этим действом как можно смелее и активнее.

Что предлагаю я. Мои друзья музыканты - группа Escape, за качество музыки которых я вполне ручаюсь (музыка разноплановая и недовольных не будет) имеют честь выступать в четверг 4го июля 2002 года в Московском клубе "Точка" ( http://www.clubtochka.ru ). По словам очевидцев, клуб весьма неплохой, так что если ВДРУГ наше общество Сомнамбуляторцев вам наскучит, вы, послушав хорошую музыку, завсегда сможете вдрызг напиться в баре :))

Теперь организационные моменты и вообще. Вход в клуб стоит 80 российских рублей (по флаеру, который можно будет взять у меня). Также по ентой бамашке можно будет получить (по инфе на сайте клуба) кружку пива стоимостью 60р.

Концерт, как уже упоминалось, будет в четверг. Это немного ограничивает в потреблении спиртного, т.к. в птятницу надысь ползти на работу, но ведь это не самоцель, пральна? Встреча эта тестовая, посмотрим друг на друга, ненапряжно повеселимся, спляшем комаринского, попоем под баян песни фронтовых лет и т.п.

Клуб расположен в Москве, подле метро "Ул. 1905 года". Заранее извиняюсь перед уважаемыми сновидцами из Сибири, Украины, Латвии, и вообще, со всех просторов нашей необъятной Родины - что поделать? Слишком уж она большая : Т.ч. встречаемся в ее сердце.

Далее. Чтобы принять участие в банкете, надо договориться о встрече (логично?). Поэтому желающие должны отметиться в ЭТОМ форуме и выказать желание встречи. Для ориентации в пространстве ближе к действу вывешу свою фотографию и место явки.

Концерт начинается в 19:00 , т.ч. и встреча желательна в р-не 18:30 на вышеуповытянутом метро.

/* для тех кто в танке, и дальше не читает - сообщение из будущего - встреча перенесена на 19:30 , сбор около КЛУБА */

...Но, все, по старой доброй Рассейской традиции, может еще трижды обломаться, поэтому и ваши предложения жду с нетерпением.

Итак:

4 июля 2002 года, в четверг (на следующей неделе), клуб Точка ( http://www.clubtochka.ru/ ), при себе иметь 80р и жажду общения.

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОГОРТУ СОМНАМБУЛЯТОРА!?!

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-06-26 16:34 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-03 13:06 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-04 12:05 ]

Комментарии посетителей (страница №5)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Хельга
Пожалуй, да. Хорошее место. Осталось - время?

Комментарий прислал
Biomat
Да Коломенское однозначно место хорошее, но надо иметь ввиду, что погода может быть не с нами, однако там много мест с крышей.

Комментарий прислал(а)
Макар
Biomat, так вроде разговор уже про фонтаны у ГЗ... Коломенское отвергли ввиду большого количества народу в выходные...

Комментарий прислал
Medv
Да, вроде как решили - У ФОНТАНОВ БЛИЗ ВЫХОДА ИЗ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ МГУ, ЧТО В СТОРОНУ СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКИ.
Для пущей определенности можно ориентироваться, скажем, на скамейку, ближайшую к ГЗ и находящуюся по левую руку, если стоять спиной к ГЗ.
Точные координаты 46'88" широты 29'35" долготы. Шутка :)

Время... Нас, наверное, интересует вторая половина дня? Скажем, часиков 5? Или что думает народ?

Комментарий прислал(а)
Макар

On 2003-06-21 16:05, Medv wrote:
Для пущей определенности можно ориентироваться, скажем, на скамейку, ближайшую к ГЗ и находящуюся по левую руку, если стоять спиной к ГЗ.
Точные координаты 46'88" широты 29'35" долготы. Шутка :)

Хы-хы... Вот будет здорово, если эта самая скамейка в этот самый день будет занята каким-нибудь.. ээээ... обществом гомо-нацистов.. А компания сомнамбул будет сидеть напротив и хихикать, глядя на опоздавших, подходящих к гомо-нацистам с глупым вопросом "Эээ.... а это тут сомнамбулы... встречаются?..." ...

Может, что-нибудь более определенное?

А на этой широте и почти этой долготе находится славный город Шумерля. Чувашия.. МолоШный заводик там стоит.. Милый городишко..

Время... Нас, наверное, интересует вторая половина дня? Скажем, часиков 5? Или что думает народ?

Что думает народ - интересует. "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые..." (с). 5 так 5. Вполне нормальное время... Не жарко...

Комментарий прислала
Е.К.
Выпейте там, на встрече, и за нас, "смешносказатьиностранцев", пол-рюмки кофе с пончиком.

Комментарий прислал
Biomat
Заявление

Biomat умоляет всех сомнабул перенести встречу с 4-5-6, на 12-13-14 по причине своего отсутствия в Москве. Biomat всеми силами (мечем и кровью) будет защищать разбойничьи интересы на полевой ролевой игре по столетней войне (http://www.goblin.msk.ru/war100/war100a.html). Заявку на участие в этой компании Заявитель подал еще апреле месяце, так что нарушить слово не считает возможным.
Так как Biomat, он же Заявитель, безумно хочет увидеть достопочтенную публику проекта Сомнабулятор, то в крайнем случае просит перенести встречу на вторую половину дня 6 числа.

С уважением
Ваш Biomat.

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Эхх, чего ради Био не сделаешь :) Встреча переносится на ориентировочно 12 июЛЯ . Новость на главной странице и прочий артобстрел начнутся, когда проскочит какое-нибудь подтвержденье этой даты.

З.Ы. Прошу у всех прощенья за отвратительную работу форума - ниччё не можем поделать, проблема у хостера :~(

З.Ы.Ы. Био, приволоки чтоль оттуда "голову прекрасного принца какого-нить" :)) шшютка, сам живой приезжай ;)

Комментарий прислал(а)
Хельга
Ну, если все так по-рыцарски (по- разбойничьи) серьезно... Давайте перенесем на 12. Тем более, что знакомство с Biomat'ом, уверена, того стоит.

[ Это Сообщение было отредактировано: Хельга в 2003-06-25 11:56 ]

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Чуть-чуть припозднившись, поздравляюю Хельгу с днем рождения и желаю здоровья, счастья, любви и благополучия.

Комментарий прислал(а)
Хельга
Coffeeman, тронута твоим поздравлением..
Спасибо.. ))

Комментарий прислал
Biomat
Огромное спасибо, если все будет путем, то подгоню фотки с игры...
Еще раз спасибо,
с нетерпением жду встречи!

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-06-25 16:51 ]

Комментарий прислал
Medv
так и не понял, когда у Хельги д/р, но тоже "запоздало поздравляю" :)

P.S. Базар о встрече для удобства перенесен в новую тему!

Комментарий прислал(а)
gummlet
Ежели, высшее собрание не проутив лицезреть скромного парня из глубинки, не завсегдатого конечно Сомна, но завсегдатого глазельщика чужих снов, то я приду. Можно?

Комментарий прислал(а)
Макар

On 2003-06-30 17:56, gummlet wrote:
Ежели, высшее собрание не проутив лицезреть скромного парня из глубинки, не завсегдатого конечно Сомна, но завсегдатого глазельщика чужих снов, то я приду. Можно?

Я тебе даже больше скажу (хоть я и не высшее собрание) - НУЖНО!
(Я думаю, высшее собрание меня поддержит...)

Страницы комментариев

1 2 3 4 5

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало