Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча Сомнабуляторцев

Итак, видимо, то, чего ждали большевики, назрело :)

Народ жаждет встречи и мы, скрипя сердцем, готовы на это пойтить ;))

Итак, всевозможные предложения ВСЯЧЕСКИ приветствуются, стесняться НЕ надо , высказывайте свое (не)удовлетворение этим действом как можно смелее и активнее.

Что предлагаю я. Мои друзья музыканты - группа Escape, за качество музыки которых я вполне ручаюсь (музыка разноплановая и недовольных не будет) имеют честь выступать в четверг 4го июля 2002 года в Московском клубе "Точка" ( http://www.clubtochka.ru ). По словам очевидцев, клуб весьма неплохой, так что если ВДРУГ наше общество Сомнамбуляторцев вам наскучит, вы, послушав хорошую музыку, завсегда сможете вдрызг напиться в баре :))

Теперь организационные моменты и вообще. Вход в клуб стоит 80 российских рублей (по флаеру, который можно будет взять у меня). Также по ентой бамашке можно будет получить (по инфе на сайте клуба) кружку пива стоимостью 60р.

Концерт, как уже упоминалось, будет в четверг. Это немного ограничивает в потреблении спиртного, т.к. в птятницу надысь ползти на работу, но ведь это не самоцель, пральна? Встреча эта тестовая, посмотрим друг на друга, ненапряжно повеселимся, спляшем комаринского, попоем под баян песни фронтовых лет и т.п.

Клуб расположен в Москве, подле метро "Ул. 1905 года". Заранее извиняюсь перед уважаемыми сновидцами из Сибири, Украины, Латвии, и вообще, со всех просторов нашей необъятной Родины - что поделать? Слишком уж она большая : Т.ч. встречаемся в ее сердце.

Далее. Чтобы принять участие в банкете, надо договориться о встрече (логично?). Поэтому желающие должны отметиться в ЭТОМ форуме и выказать желание встречи. Для ориентации в пространстве ближе к действу вывешу свою фотографию и место явки.

Концерт начинается в 19:00 , т.ч. и встреча желательна в р-не 18:30 на вышеуповытянутом метро.

/* для тех кто в танке, и дальше не читает - сообщение из будущего - встреча перенесена на 19:30 , сбор около КЛУБА */

...Но, все, по старой доброй Рассейской традиции, может еще трижды обломаться, поэтому и ваши предложения жду с нетерпением.

Итак:

4 июля 2002 года, в четверг (на следующей неделе), клуб Точка ( http://www.clubtochka.ru/ ), при себе иметь 80р и жажду общения.

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОГОРТУ СОМНАМБУЛЯТОРА!?!

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-06-26 16:34 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-03 13:06 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-04 12:05 ]

Комментарии посетителей (страница №4)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Может как в прошлый раз, 4 июля? Может и майки к тому времени готовы будут:)

Комментарий прислал(а)
Аноним

On 2003-06-05 09:58, Tata wrote:
Может как в прошлый раз, 4 июля? Может и майки к тому времени готовы будут:)

Ничего себе - уже год пролетел :))

4-е - это пятница. Если я смогу приехать, то на выходные. :(

Комментарий прислала
Tata
Тады может быть в субботу 5?

Комментарий прислала
nastya
можно, если народ согласен. ;)

Пага, солнце, у тебя так хорошо в прошлый раз получилось собрать всех. Повторишь? :)))

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Соберу, соберу. И каким-то там хороводом за собою уведу ;))) Кок, с датой чуть позжее определимся, но вообще 4-5е июля - неплохая дата.

Комментарий прислал(а)
Хельга
Начало июля - отличное время. Буду рада встрече, если она состоится. От себя могу предложить загородный лес (г.Одинцово) и все, что из этого вытекает (костер, забитая добыча, и т.д.). От Москвы этот славный город (Санкт-Леденцово, как называет его один хороший человек)недалеко - от Белорусской электричка, 25 минут, от Киевской маршрутка, минут 40. Местечко подобрать можно. И в лесу, и у реки..

Комментарий прислал
Biomat
Верняк, жду с нетерпением, отдых (тм) на природе это всегда рульно!!

Комментарий прислал
Medv

Пага, солнце, у тебя так хорошо в прошлый раз получилось собрать всех. Повторишь? :)))

Медв, не без некоторого сарказма и скабрезно выкаблучиваясь:
Да, собери нас хорошенько еще раз! ;)

Так. Вощем идею с лесом я практически похоронил по большому количеству геморных причин. Так, так, поосторожнее с помидорами, так ведь и попасть можно! :)
Предлагаю встретиться 4 либо 5 июля в каком-нть клубе / питейно-жрачном месте / или типа того ИЛИ на полудохлой моськовской природе поблизости от тёплого пива, наподобие главного входа МГУ (где такие уютные полукруглые скамейки), или Ботанического сада, или Сада Эрмитаж. Вощем тока не в Мавзолее :)

(любопытно узнать, кто тот Анонимный, кто приедет в выходные?)

Комментарий прислала
nastya
(потупив очи) Это я. Забыла зарегистрироваться. Сорри. :)))

Комментарий прислал(а)
Magda
Ой, меня возьмете? Я, конечно, часто пренебрегала святым ремеслом толкователя, бо времени не хватает, но на футболки и личные встречи запал еще есть.
Я, правда, никого, кроме Кофемана, не знаю, но это скорее повод согласиться, чем отказаться.
м?:-))

Комментарий прислал
Medv
Дык, исесена можно и даже нужно!

Кстати, ни у кого нет умного предложения, где бы осуществить наш скромный шабаш?

Комментарий прислал(а)
Cy­ber (фо­рум)
А что если я живу не в Москве - мне реально каким-нить образом тоже футболку заполучить?

Комментарий прислал(а)
Макар
On 2003-06-16 19:31, Medv wrote:

Так. Вощем идею с лесом я практически похоронил по большому количеству геморных причин. Так, так, поосторожнее с помидорами, так ведь и попасть можно! :)

Неее, помидоры мы все съели. В том лесу, куда ты идти не хочешь.. Хотя, там... тоже Medv'ы водятся...

Предлагаю встретиться 4 либо 5 июля в каком-нть клубе / питейно-жрачном месте / или типа того ИЛИ на полудохлой моськовской природе поблизости от тёплого пива, наподобие главного входа МГУ (где такие уютные полукруглые скамейки), или Ботанического сада, или Сада Эрмитаж. Вощем тока не в Мавзолее :)

Опасность такого рода сборищ вижу в следующем: В питей-но-жрачном заведении обычно темно и громко. И (что немаловажно) дорого. А где дешево, там ко всем вышеперечисленным прелестям еще и чем-то пахнет, так, не очень...

Поблизости от теплого пива... Тогда надо еще и лучшего друга пива тоже где-нибудь поблизости...
А вот скамейки (даже столь эротичной формы)меня настораживают. Настораживают тем, что на одну такую эротичную скамейку может сесть всего человека 4.... То есть, все рассядутся по кучкам, что совсем общению (некучковому) не способствует....

Ботанический сад - хорошее местечко. Яблоки недозрелые, вишня зеленая...

Чудесный сад, кстати, вокруг Палеонтологического музея, хых-хых... Только от пива далеко.

Комментарий прислал(а)
Magda
Коломенское?
Нескучный сад?

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Фонтан у ГЗ.
Андназначна.

Комментарий прислал(а)
Макар
Кусково. Там и пиво, и воды (в виде пруда).
Фонтана нет, но что-нибудь придумаем..
Кстати, лавки там тоже есть. И лес небольшой такой..
КУС-КО-ВО!!! (размахивая руками и зычно скандируя)

Комментарий прислал
Medv
>А вот скамейки (даже столь эротичной формы)
>меня настораживают. Настораживают тем, что
>на одну такую эротичную скамейку может
>сесть всего человека 4.... То есть, все
>рассядутся по кучкам, что совсем общению
>(некучковому) не способствует....

Поясняю - скамейки полукруглой формы и по самым скромным оценкам человек 10 туда легко влезет. В конце концов если нас будет легион, то мы все равно никак (кроме как на травке полулежачи) удачно не усядемся. А это там поблизости вполне реально, да и Ботсад какой-никакой, а вродь как имеется...
Так ша лично я поддерживаю 2 варьянта:

фонтаны у ГЗ МГУ
Коломенское

P.S. Макар, Кусково - не ближний свет :\

[ Это Сообщение было отредактировано: Medv в 2003-06-18 17:08 ]

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Ну я тож за фонтаны, ибо в коломенском в хорошую погоду народу многовато. Да и к томуж я эти фонтаны тыщу лет не видал :)

Вариант с Палеонтологичным музеем мне тоже интересен хых (вот уж там парк не припоминаю).

Ну и коломенское тош симпатишно.

Пора синхронизировать наши позывы (порывы? нарывы?) :)

Комментарий прислал(а)
Макар

On 2003-06-18 17:22, paganoid wrote:
Ну я тож за фонтаны, ибо в коломенском в хорошую погоду народу многовато. Да и к томуж я эти фонтаны тыщу лет не видал :)

"... А теперь - купаться!!!..." (с)
Тем более, это теперь можно и модно.

А вот... я мечтаю показаться занудой... А там что, желающих отдохнуть и подышать свежим воздухом по субботам меньше, чем в Коломенском? Я.. эээ... тама как-то только проездом/прорывом/прорёвом бывал... И если людей там действительно не много (да и скамейки подходящие по размеру!!), то, вероятно, вопрос с МЕСТОМ решен?

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Да.

Страницы комментариев

1 2 3 4 5

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало