Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча Сомнабуляторцев

Итак, видимо, то, чего ждали большевики, назрело :)

Народ жаждет встречи и мы, скрипя сердцем, готовы на это пойтить ;))

Итак, всевозможные предложения ВСЯЧЕСКИ приветствуются, стесняться НЕ надо , высказывайте свое (не)удовлетворение этим действом как можно смелее и активнее.

Что предлагаю я. Мои друзья музыканты - группа Escape, за качество музыки которых я вполне ручаюсь (музыка разноплановая и недовольных не будет) имеют честь выступать в четверг 4го июля 2002 года в Московском клубе "Точка" ( http://www.clubtochka.ru ). По словам очевидцев, клуб весьма неплохой, так что если ВДРУГ наше общество Сомнамбуляторцев вам наскучит, вы, послушав хорошую музыку, завсегда сможете вдрызг напиться в баре :))

Теперь организационные моменты и вообще. Вход в клуб стоит 80 российских рублей (по флаеру, который можно будет взять у меня). Также по ентой бамашке можно будет получить (по инфе на сайте клуба) кружку пива стоимостью 60р.

Концерт, как уже упоминалось, будет в четверг. Это немного ограничивает в потреблении спиртного, т.к. в птятницу надысь ползти на работу, но ведь это не самоцель, пральна? Встреча эта тестовая, посмотрим друг на друга, ненапряжно повеселимся, спляшем комаринского, попоем под баян песни фронтовых лет и т.п.

Клуб расположен в Москве, подле метро "Ул. 1905 года". Заранее извиняюсь перед уважаемыми сновидцами из Сибири, Украины, Латвии, и вообще, со всех просторов нашей необъятной Родины - что поделать? Слишком уж она большая : Т.ч. встречаемся в ее сердце.

Далее. Чтобы принять участие в банкете, надо договориться о встрече (логично?). Поэтому желающие должны отметиться в ЭТОМ форуме и выказать желание встречи. Для ориентации в пространстве ближе к действу вывешу свою фотографию и место явки.

Концерт начинается в 19:00 , т.ч. и встреча желательна в р-не 18:30 на вышеуповытянутом метро.

/* для тех кто в танке, и дальше не читает - сообщение из будущего - встреча перенесена на 19:30 , сбор около КЛУБА */

...Но, все, по старой доброй Рассейской традиции, может еще трижды обломаться, поэтому и ваши предложения жду с нетерпением.

Итак:

4 июля 2002 года, в четверг (на следующей неделе), клуб Точка ( http://www.clubtochka.ru/ ), при себе иметь 80р и жажду общения.

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КОГОРТУ СОМНАМБУЛЯТОРА!?!

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-06-26 16:34 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-03 13:06 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-04 12:05 ]

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
toto
угу
у него родимого

Комментарий прислал
Medv
При себе иметь теплые вещи, документы, деньги и ключи от квартиры хыхыхы :)

Да, готовьте доклады для нашей конфэрэнцьи :)

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Ой, а давайте без докладов? Экспромт - самая восхитительная вещь на свете. Все будет искренне и ненаигранно. Чего мы, не найдем, о чем поговорить, что ли? Уверена, всем будет интересно.
А кто хочет, может, конечно, и подготовить доклады и рефераты и т.п.
P.S.: только судя по тому, как неохотно народ откликается на это предложние, боюсь, что народу будет немного. Или я не права?

Комментарий прислала
Tata
Смотря что под немного понимать:)
Иногда и 3 человета толпу создают...
Я так понимаю, что главное качество:)

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
;)))
Mary, ну какие доклады хыхы :)) Не позволяй этому косолапому давить на себя.

По поводу народу - ну тех кого я не видел, будет трое - ты, Тата и СергейЛайон . Но будут еще люди с канала IRC #somn (куда ты агрыжддж, так и не дошла), вторые половины, знакомые, музыканты, знакомые музыкантов и т.п. Исключительно Сомнамбуляторская кучка-почка будет насчитывать человек 10 наверное. Шатающихся туда-сюда знакомых будет еще человек 20 ;))

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
По поводу IRC: кстати и подскажешь, как это делается. Чё-то у меня ничего не получается. Мож, надобны какие-ни то хитрые диски дополнительные али иже с ними? А можно привести знакомого? Одного?

[ Это Сообщение было отредактировано: mary в 2002-07-03 12:45 ]

paganoid
Для начала зайди на http://www.somn.info/irc.php и потыкай на жирную ссылку ("зайти через веб") по центру страницы. Как войдешь, мы тебе все объясним, как настроить программулину.

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2002-07-03 12:47 ]

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Войти вошла, ну и... Имя пользователя занято, стр. устарела, к тому же по-аглицки не разумею, а там по-русски только вышеуказанное.

[ Это Сообщение было отредактировано: mary в 2002-07-03 12:56 ]

paganoid
Ну введи имя какойнить mary123 . Если не выйдет, то oops... Знания аглицкого при всех прочих везениях не требуется :)

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Вроде что-то получилось. Только все равно пока ничего не понятно, но это с непривычки и по глупости.

Комментарий прислал
Medv
Мы тебя видели :)
Слушай, а ты пробовала делать как написано на странице http://www.somn.info/irc.php ?
То бишь скачать программу, потом попробовать ее настроить и т.п.?
Попробуй, все очень легко. Будут возникать вопросы - пиши в Q&A

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Ничего не получаца, факинщед! Будь проклят тот день, когда я села за клаву эттого тормоза от БеЛАЗа!!!!!!!!!!!

Ура! Получилось. Просто терпения не хватало ждать.

On 2002-07-02 15:16, paganoid wrote:
Давайте сразу около клуба? Я просто не знаю, какой там выход из метро, а по карте клуб четко можно определить.

Карта здесь, снизу страницы:
http://www.clubtochka.ru/contacts.html

Выход из метро - последний ваг. из центра.

Люди, а зачем IRC, когда есть Треп? Или наоборот, зачем Треп в таком случае?

paganoid
Ну это баланс между мимолётностью и фиксацией событий ;) В трепе все доступно для повторного изучения и детального обдумывания проблемы, а в IRC зато обеспечивается максимум оперативности :)

Пошел обратный отсчет....

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Как бодрость духа? Ну, если в Точке будет жара(как, скажем, в Rклубе), - мы пропали.

[ Это Сообщение было отредактировано: mary в 2002-07-04 12:52 ]

Комментарий прислала
Tata
Mary, шо так письмисьтично! Намана усё будет, после того, как я побывала в одном клубе на Таганке, мене ужо ничего не страшно:)))

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Ага, а я с работы... Хоцца прохлады и покоя!..

Страницы комментариев

1 2 3 4 5

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало