Прислал(а)
opium

На Сомне с 1.6.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Просто инфа

кофеин(ложек 5+ кофе) за часов так 5-6 до сна делает сны более яркими, отчетливыми, длинными ... и интересными ...
причем эффект длится несколько дней
на второй день, напр., можно уже ложки 4+...

а вообще в аптеках продаются какие то таблетки с кофеином, стоят копейки...- для тех кто нелюбит кофе)

побочные эффекты: возможно психическое раздражение(сне разные бывают)))) + возможность навредить сердцу

[ Это Сообщение было отредактировано: opium в 2002-06-01 16:54 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор обсуждения
opium
ну? ... у кого нить какие то нибудь эмоции есть? ... кто пробовал ...

Комментарий прислал
paganoid
Опиум, не пробовал ввиду занятости, но запомнил, впечатлениями поделюсь.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
opium
буду ждать)

Комментарий прислал
paganoid
Вобщем, попробовал.

Описание эксперимента таково: в 9 вечера я бахнул 4 здоровых ложки натурального кофия.
В два часа ночи я собрался спать. Заснул только в 3:30 , просыпался в 5:00 , 6:00 и окончательно в 8:00 . Снов никаких не снилось, точнее, не запомнил.

Т.ч. впечатления скорее паршивые.

Комментарий прислал
SySh
Научно доказано, что действует только 1 (первая) чашка кофе, все последующие не имеют смысла, по крайней мере подряд.

Комментарий прислал
Medv
Граждане, прекратите издеваться над наивным и впечатлительным Паганоидом! Тому, кто ему скажет, что после стакана растворителя или типа того сны получаются гораздо ярче, живее и т.п. - ЛИЧНО бубен накерню! ;о)

P.S. Есть маза, что практически любые лекарства в более-менее соответственно значимых дозах как-то влияют на сны. Именно поэтому даже не только психологи, но и разнообразные магические учкудуки 8-ой гильдии специально оговаривают факты потребления лекарств, ибо это лишает почти всякой возможности толкования.

P.P.S. Для любителей особо ярких снов могу порекомендовать нюхать клей, желательно с растворителем, наподобие момента, отчего можно огрести массу ярких полетов наяву, особо через годик-полтора, когда слабоумие настанет :)

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-06-13 11:26, paganoid wrote:
Вобщем, попробовал.

пагана! ты чё??? от кофеина повышается давление. сердце бум-бум и не заснешь до утра. От клофелина могут сниться, да , потому как он сильно снижает давление. можно глюков наловиться даже. И то и другое действует на сердечко каждого отдельно взятого паганоида по-разному, один хорошо перенесет. другой не очень! Так что рисковать с такими препаратами не советую, пусть они сами пробуют. ты б еще димедролу попил. Ууууууу! И перед глазами все плыветтт (как в Масяне) :))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало