Прислал(а)
mary (фо­рум)

На Сомне с 25.6.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча сомнамбулянтов-2

Ну что? Пока радость общения друг с другом не померкла в наших сердцах, да и пока хорошая погода, предлагается: подготовить и организовать ВСТРЕЧУ-2. Как уже упоминалось, это будет на природе, шашлыки за мной(a propo, готовлю я их, без преувеличения, замечательно). Хороших мест для этого полно, даже в городе.
Лучше всего встречаться в пятницу во второй половине дня или в субботу. Ну как?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Уже запахло жареным шашлыком:)
Тем более, что я всё никак не доползу до обеда:((
Что-то народ как-то вяло реагирует...

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
mary (фо­рум)
Действительно... Народ, АУ!!! Вними призыву!

Комментарий прислала
Tata
Mary, надо брать с них пример, настоящие сомновцы спят:)

Комментарий прислал
paganoid
в эти конкретно выходные не могу... может в следующие или через одни?..

mary (фо­рум)
Тогда вот что: у меня 16го день варенья, и можно на след. выходные встретиться еще и по этому поводу.(Обратите вимание, как я вас люблю: даже такой праздник желаю отметить именно с вами). Шашлыки, повторюсь, с меня. Только нужно все хорошенько обсудить и подготовить, чтобы всем было гарантированно ХОРОШО!

Комментарий прислал
Medv
В эти выходные тож не могу, в след. пятницу (а след. и в субботу в первой половине дня тоже хыхыхы) аналогично.
Идею поддерживаю, но, блин, делов навалом :((
Постараюсь!

Комментарий прислала
nastya
рррррррррррррррррр
я тоже хочу!

mary (фо­рум)
Настя, приглашаю!

Комментарий прислала
nastya
да я! да ради вас! приеду :)))))

Комментарий прислал
Medv
Да, народ!
Присоединяйтесь!

так что велкам и фил фри ту джойн ас :)

mary (фо­рум)
Предлагается в пятницу пораньше уйти с работы и встретиться. Ибо в субботу в первой половине не катит. Только надо будет(когда определимся)поговорить по телефону, что ли, чтобы обговорить нюансы, т.ск., и во избежание... эээ... Ну да вы меня поняли.

Комментарий прислала
nastya
не, я в пятницу не могу. :( ладно, бум следить за сообщениями :)

mary (фо­рум)
Ну что, дорогие мои детишечки?! Время идет! Встречаться-то бум?

Комментарий прислал(а)
toto
Как насчет этой субботы (20 июля) покушач вкусненького шашлычку и выпить не менее вкусненького винца в Бицевском лесопарке ?
Ждем реакции администрации сайта.

mary (фо­рум)
То есть в 13:00, как в настоятельй форме предложил уважаемый г-н Паганоид - действительно рано. Суббота, выспаться надо - иначе это будет встреча индейцев по общей кличке Красноглазый Джо. Так штаа... хотя бы в 15:00, а лучше в 16:00 часов по местному времени. Таким образом я успею купить, а также, что немаловажно, замариновать превосходное мясо (достаю по блату, как в советские времена). Все остальное - овощи, фрукты и напитки(+шампуры с мангалом), - за вами, дорогие мои детишечки. Итак, что скажете?

Комментарий прислал
SySh
Мангала не будет

Комментарий прислал(а)
Katrin
Думаю, что в 15-00 вполне реально встретиться. Причем, все мы - Ясеневцы - можем начать встречаться уже часов так в 14-00 по направлению к рынку :), пока позакупаемся, Мари как раз и подъедет... с мясом и т.д. и не задерживаясь отправимся в лес...

mary (фо­рум)
Это уже разумнее. Тогда предлагается обсудить подробности по телефону или, в крайнем случае, в irc. Прошу.

Комментарий прислал
paganoid
По ходу, базовая когорта СБ не имёт возможности посетить шашлык :(

Медв мутит аспирантуру, у меня наклевались предотпускные дела, часть народу ломится в Ярославль.. ы..

Т.о. видимо, встречу придеца отложить (ну а Мери я всеж желаю успешно откушать шашлычка на природе в честь своего д/р :)).

Комментарий прислала
Tata
А я уж было за вас порадовалась:(((

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало