Прислал
SySh

На Сомне с 22.2.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Оптимизация!

И все-таки раздражает почти 100%-ная загрузка процессора при просмотре заглавной странички! Меня это касает в особенности, так как в ноутбуке начинает дико шуметь вентилятор :) Конечно круто когда на сайт компьютер реагирует неординароно, но все же...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Ммм... Я немножко поправил, но дальнейшее урезание принесет некоторый ущерб внешнему виду, все дело в стилях, то бишь в IEшных фильтрах...
Просто не хочется, чтобы сайт был похож на скрин Notepad'a

Комментарий прислал
paganoid
Заглавная страница - это с флешем которая? У меня на ноутбуке та же фигня почамуйта... Медв, подкрути флешу... Мож ее тока один раз по куке показывать, а? Нафик каждый раз она нужна?

Комментарий прислал автор обсуждения
SySh
Не, не интро. http://somn.info/index.php
Вот там загрузка. И она бешенная, пока не соскролить до "новости" и "последние сны". (Заголовки эти долны быть в самом верху). Тогда загрузка падает до 0% :)
Я сначала думал что это снег вокруг буковок все тормозит, ан нет. Снег убрали все равно тормазит. Ради интереса найдите все же, что это.

Комментарий прислал
paganoid
Ну есть одна версия к Медву... Что это маркуя....

Комментарий прислал
Medv
Я попробовал убрать, но тады не так красато + либо это скрипт так тормозит (готов убрать), либо фильтр opacity, но тогда не понятно, почему он в других местах не тормозит.
Готов провести эксперимент с убиранием скрипта - свистите...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало