Прислал(а)
Пашечка

На Сомне с 14.5.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны под Новый год, рождественские гадания

Читали вы где-нибудь про всякие (почему-то девичьи) гадания? Вопрос не в том , почему девичьи, а в том, кто пробовал, и что из этого выходило:)) Например. девушка берет гребень, зеркало и пояс, кладет их под подушку, что-то там говорит и должен присниться суженый. Все, что у меня получилось один раз-это сковородку под кровать своей маме кладешь с какими-то словами, так чтоб она не знала, потом она мне утром рассказывала, что всю ночь какого-то парня кормила блинами:) И еще один раз получилось "навязать" сон о себе парню в полнолуние. И все кажись. А у вас? И как вообще относитесь к рождественским гданиям на сон? Почему нам снится что-то особенное именно в эти дни?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Мне ничего особенного в эти дни не снится, вообще к гаданиям отношусь никак, примерно так же как и к астрологии, нумерологии, спиритическим сеансам и прочей еретической, панимаш, профанации :)
Надеюсь, никого не обидел.

Да, эта... С НОВЫМ ГОДОМ! :)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало