Прислал(а)
faustina

На Сомне с 23.12.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ну и интро.....

колбаса какая то....
как из фильма "матрица"
очень уж концептуально
ну да ладно))

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Dragon
Пока не видел, так хорошо все было!..
Paganoid, убери страшилку, я и так плохо сплю..)))

Комментарий прислал
Medv
Ну лана, лана нападать сразу. Это было эээ интро к интро, которого так пока и нету :)
Лежит, никого не трогает, может пригодится...

Комментарий прислал(а)
faustina
интро-лицо сайта)

Комментарий прислал(а)
Magda
а мне интро нравится:-) именно концептуально. колбасит:-)
мой опыт кажнобожедневного общения с флэш-заставками позволяет тут вставить свое имхо невероятно скромное...

Комментарий прислал
Medv
>faustina wrote:
>интро-лицо сайта)

Я, вощам-та, по инету давно и плотно лазаю, так что мнение у миню давно сформировалось. Интро (на флэше, просто картинка, турбо-мега-клёвые скрипты на чем угодно и т.п.) позволительны лишь для сайтов разного сорта дизайнерских контор, да и то предпочтительнее, когда они надежно запрятаны в портфолио. В большинстве же случаев (по моим наблюдениям около 90%) это просто наглая разводка ламерных клиентов убогими уебдизигнерами (наподобие Тёмы Лебедева) на красивую фитюлину, которая кстати (уж на 3й раз точно) сильно бесит посетителей сайта и никому ***** не сдалась в силу своей крамольной антифункциональности.

Теперь придется сознаться, интро было моим баловством, которое пока не нашло продолжения, ибо нет времени как следует поднатареть во флэше, чтобы накатать что-либо приличное. Однако я не оставляю надежды, вот почему она висит как перманентный укор :)

P.S. Желающих сбацать интро для сомна на правах сохранения копирайта нету? :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало