Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны и знаки зодиака

По мотивам

http://www.somn.info/dream.php?num=1458

> А вот интересно было бы узнать, есть ли
> какая-то связь между знаками Зодиака и
> завсегдатаями Сомнабулятора? Может есть
> какая-нибудь закономерность? Вот я,
> например, - Рыбы, и судя по гороскопу -
> нет ничего страного в том, что я зависаю
> именно на этом сайте :)))) Напишите кто
> есть кто по гороскопу плиииииз.... Может
> что и прояснится.... :))))))

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Попав заново в прежний заводской яхт-клуб (завод развалился, а люди не хотели менять свой около яхтный быт - выкупили территорию, скинувшись совсем по чуть-чуть) от диретора сети продуктовых магазинов Лены (бывший ведущий инженерн на космической программе), услышал такую историю:
...Вот как раз по поводу гороскопов послушай.
Приходит ко мне покупатель права качать и надув щеки говорит:
- Я лев и тигр. Вы должны понимать, что я своего добьюсь.
А я отвечаю ему: я дева и родилась в год собаки. И не заставляйте меня называть все это одним словом. Идите и не мешайте работать.

Я вот про что: конечно, значки зодиака влияют на все, включая типы сновидений и соответственно, трактовки... Но вот среди всех остальных факторов, мне кажется (я думаю)), они занимают далеко не первое место - как бы являясь величинами второго и высшего порядка.. А если пытаетесь доказать обратное, попробуйте набрать статистики при количестве опытов больше трех хотя бы, а потом не поленитись обработать результат и обобщив, сделать выводы..

Комментарий прислала
Ньют
Как человек помешанный на астрологии, думаю, что знак зодиака влияет на сны. Сны, мое мнение, - отражение нас, нашего окружения, страхов, мыслей, короче всего того, что мы чувствуем в реальной жизни, но не задумываемся над этим, не осознаем, (а может не хотим знать). Знак зодиака влияет на характер личности ( в этом меня никто не переубедит!), следовательно и на сны тоже. Я Водолей, Я - эмоциональна и впечатлительна, и сны у меня такие же!

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
и я, и я тоже Водолей... Только, наверно, неправильный! По всем гороскопам я должна быть крутым лидером и бесперебойным генератором идей! Только ни фига... Лидерство в кошмарных снах вижу! ...впечатлительность и сны - да, а остальное...
А ты как, Ньют, лидер?

Комментарий прислала
Ньют
Привет собрату Водолею! :-)))
О лидере..
Вообще, нет. Я очень "ровный" человек, но если речь идет о том, что меня волнует, я могу стать таким ЛИДЕРОМ, что любой овен позавидует.
Характер еще зависит от дня когда человек родился. Я родилась 25,01, Водолеи которые родились в феврале уже другие. А твоя дата когда???

Комментарий прислал
Medv
А я - быкан
http://avalon.departament.com/other/0926el_ultim.jpg
И бодал я всю эзотерику вместе со знаками зодиака ;)

Комментарий прислала
Ньют
Ах, Ты столь любезен....

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
To Ньют: примерно тогда же! Наверно, еще все-таки надо кучу факторов учитывать, как-то: место рождения, род, час... Ладно! На первое время запишем: рожденные в начале знака особым лидерством не обладают, но МОГУТ... :)

Комментарий прислала
Ньют
:-)))

Комментарий прислал(а)
Лавр
Я как раз хотел организовать статистическое исследование связи между гороскопом (не только зодиакальным) и снами: http://www.somn.info/phpBB/viewtopic.php?topic=265&forum=5&3

И мне ссылочку сюда подкинули...

И вот что я скажу: не дается обсуждающим диалектика, ох, не дается!

Тем не менее о статистике мысли здесь мелькали. Я хочу сделать так, чтобы статистика автоматически собиралась из базы данных по снам. Это исключит влияние личности собирателя статистики на результат. Чтобы по-честному все было.

Проверить надо.

Комментарий прислала
Мадлен
насколько я поняла ни какой функциональной зависимости между знаками зодиака и снами не наблюдается. Можно даже сказать, что у снов стохастический характер.
Сделайте нормальную рекламу сайта и все знаки зодиака будут писать вам свои сны.
Но дело даже не в этом просто мне кажется что нам всем не хватает общения.
И это основной фактор дистабилизирующий нашу жизнь. Или я не права ?
Кстати, по гороскопу я дева.

[ Это Сообщение было отредактировано: Мадлен в 2004-01-08 05:19 ]

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало