Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал(а)
korkin
На
Сомне
с 3.8.2002
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Общий трёп
Управляемые сны
кто нибудь этим занимался?
7.8.2002 в 18:22
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
mary (форум)
То есть занимался ли кто-нибудь управлением собственными снами? Это ведь, ежли не ошибаюсь, из Карлоса Кастанеды? Если я правильно поняла вопрос, можно побеседовать на эту тему.
8.8.2002 в 12:16
Комментарий прислал
Medv
В принципе на дримерру или на сознаналру тучи.. ТЬМУЩИ задвинутых на этом деле кренделей. Если не боишься через полгода в белые столбы попасть, проконсультируйся там :)
Но тут тож кое-кто ентим балуется иногда..
8.8.2002 в 18:51
Комментарий прислал(а)
Пашечка
Так..только Пагане не говорите, а то наш мужественный экспериментатор начитается да кактусы жевать начнет..чшшшшш....шеееепотом......фигня все это...
10.8.2002 в 0:54
а мне недавно сон приснился, будто я останавливаюсь посреди сна и саму себя спрашиваю, а что это я делаю в Одессе, если засыпала я в общем-то в Киеве?...пауза. Понимаю, что я сплю. И все события сейчас-сон. А!!! Ну так что ж сон тогда такой серый! И грустные все какие-то? Надо веселиться и любиться. Чтоб все было хорошо. и красочек поддобавить. По-моему первый раз такое было, чтоб я себя во сне ощущала реально спящей. Жаль, что быстро проснуласью
9.9.2002 в 2:58
Комментарий прислал
Dragon
В армии добавляют в кисель там, или еще куда, "бром", чтобы снизить сексуальную выраженность индивида.
Несколько раз присутствовал при разговоре людей, помнящих хорошо прежнуюю "подземку" Москвы, и они дружно отмечали, что никогда сонливости и такой усталости, как сейчас, в Метро не испытывали (может, моложе были?), но сейчас и молодые дремлют!. Высказывалась гипоетза, что в метро облучают, для снижения неустойчивости психики людей, т.к. в мегаполисах революции и массовые психозы чрезвычайно опасны, (а в закрытых пространствах, подобных "подземке" - особенно). Все это говорилось гипотетически, но с "внутренней убежденность, основанной на вере.."
Можно ли говорить о возможности управления снами со стороны, скажем, с помощью инфранизких частот, или же о влиянии на сон и сновидения других людей, скажем, находящихся неподалеку?
Т.е. я отчетливо помню, как в своем детстве легко различал присутствие отца дома по тому, как я просыпался. В отсутствие отца я обычно спал дольше и появлялось ощущение "сладости" во сне. При этом мне чаще снились яркие сны.
9.9.2002 в 9:58
Комментарий прислал
Medv
> Высказывалась гипоетза, что в метро
> облучают, для снижения неустойчивости
> психики людей...
Млин, вот не поверишь, полгода повезло, ходил на работу пешком, через Нескушный - разница офигенная. Млин, и так в метро тоскливо, так еще и ты пугаешь :)
> Можно ли говорить о возможности управления
> снами со стороны, скажем, с помощью
> инфранизких частот, или же о влиянии на
> сон и сновидения других людей, скажем,
> находящихся неподалеку?
Лично я думаю, что да. Обосновать не могу. Слишком мало знаю, а в твоем присутствии говорить неаккуратно даже как-то боязно :)
Если я не ошибаюсь, у нас в голове ж нейроны мутят какие-то электромагнитные импульсы? (чую, что несу полную чушь, но уж не взыскуйте) Так почему бы и не предположить, что влияние на эти магнитные колебания не изменят их каким-то определенным образом?..
> Т.е. я отчетливо помню, как в своем детстве...
У мя тоже есть немного другие, но технически схожие воспоминания. Тут много вариантов, может, мы к примеру просто слышали соответствующие голоса, или, ну, не знаю, звук открываемого холодильника (все ж по-разному его открывают хыхы).
А вообще, вот кошки, например, часто чувствуют, как хозяин вошел в подъезд (в многоэтажном доме) и бегут его встречать к двери. Чем дети хуже котов? :)))
9.9.2002 в 14:46
Комментарий прислал(а)
Пашечка
А ведь действительно не дома я спала...Интересно. можно ли искуственно создать условия для такого сна? Дома.
10.9.2002 в 0:48
Комментарий прислал(а)
Аноним
Насчет метро...
Вентиляция устарела, кислорода не хватает, вот клонит всех спать.
21.9.2002 в 15:29
Комментарий прислал
Biomat
Контролируемые сны - это не только Кастанеда, это многие дгугие иследователи сознания и психологии, для них управлямый сон это соврешеннишей инструмент работы с человеческой психикой.
На счет сверх низких и сверх высоких частот для управления скажем поведением человека... Есть программа у которой герцовая раветка создаваемого звука не ограниченна (со слов владельца) Точно ничего сказть не могу пока не достану это прогу. Далее, вот думаю просто ссылку на файл кинуть или про сайт сказать.. не это реклама будет... ( а сайт отстойный)http://www.high.ru/ftp/bwgen.zip -генератор мозговых ритмов ( там по моему и режим сна есть) - штука прикольная меня даже цепануло слегка.( Эксперементраторы вперед:)
Только там даже на сайте написанно - на свой страх и риск:) По сабжу -http://www.high.ru/ftp/lucido.zip- программа помогет достич контролируемых сновидений (я не ее не испытывал)
Пишут что для управления альфа ртмами
http://www.high.ru/ftp/strobo.zip.
(эпилепики убегают:)
Что то очень сильное и мощное
http://www.high.ru/drugs/strob.html
буду пытать на себе, если не появлюсь в этом форуме к вечеру или ночи спускайте воду и не ходите туда.
21.9.2002 в 17:07
Комментарий прислал
Dragon
Biomat, сталкер ты наш, как твои испытания?.. Помер - не помер, а отчитаться то не забудь..)))
21.9.2002 в 19:45
Комментарий прислал
Biomat
то Dragon: ничего особенного, можешь попробовать если по мимо перечисленного у тебя нет и пониженного порога на судорожную активность. Мнея не накрыло этой прогой.
Кс. зайди в твое толкование моего сна (манахиня)там для тебя вопрос есть...
Сорьки за оффтоп:)
По поводу контролируемых снов... у меня часто (особенно в детсве) возникал вопрос: можно ли прыгнуть из окна (естесно во сне) но так же, во сне я прекрасно понимал, что если вдруг это не сон то я разобьюсь. Итогом такого внутреннего диалога становилось проведение во сне различных эксперементов с целью подтверждения того что это сон, и дальнейшем прыжком (затяжным:) из окна.
22.9.2002 в 1:25
Комментарий прислал(а)
raf (форум)
у меня несколько раз получалось управлять собствеными снами очень забавно ! самое трудное было понять во сне что ты спиш.а дальше главное удерживать себя в таком состоянии. но вообщето я в книге одной вычитал технику контролируемого сна.
11.4.2005 в 20:45
Комментарий прислал
Старый Лис
И что ж там пишут, raf?
15.5.2005 в 15:42
Комментарий прислал(а)
Аноним
У меня практически все сны управляемые.
Вот, я описывал
http://www.somn.info/dreams/smth/son_50748_osoznat_sebya.html
15.11.2005 в 0:42
Представься