Прислал(а)
vo­in du­xa

На Сомне с 1.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Kak vliyaet nashe nastroenie k kommentariyam?

kak vliyaet nashe nastroenie k kommentariyam?esli unas ploxoe nastroenie daem li mi kommentarii pisemicheskie?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
vo­in du­xa
Proshu ubeditelno,esli nastroenie poloxoe ili dela idut ne xorosho v jizni ili na rabote,ne dumayte dat kommentarii dlya snov.Podumayte o posledstvie

Комментарий прислал(а)
Alone
А может не настроение а "настрой"?.
Пессимисту чтоб не снилось - всё плохо будет, а может быть постоянно из за этого и будут сницца дурные сны. Вот моей бабушке постоянно мясо да рыба сницца - она ноет, что это к болезни..но пока никто особо не заболел..а сницца ей продолжает.

А оптимист завсегда на "плохой" сон рукой махнет и скажет "от блин муйня какая приснилась..да и бог с ней.."

Комментарий прислал(а)
Magda
Речь ведь шла о комментариях к чужим сновидениям. Вот такая постановка вопроса меня удивляет. Сегодня в одном форуме спросила совета, и одна девушка говорит, мол, извини, мне сейчас настроение испортили, поэтому то, что я скажу, тебе не понравится. Какая связь?
Я не знаю людей, чьи сны пытаюсь трактовать,я отношусь к этому как к серьезной исследовательской работе, меня заботит, как раскрыть механизмы смыслообразования, а не просто оставить пост. Мое настроение побоку. Впрочем, если мне хреново, я вообще вряд ли полезу в сеть искать развлечений...

Комментарий прислал
Medv

Речь ведь шла о комментариях к чужим сновидениям.
[...]
Мое настроение побоку. Впрочем, если мне хреново, я вообще вряд ли полезу в сеть искать развлечений...

Ну, честно скажу, что даже меня, человека твердого, упрямого и наискептичешейшегого :) можно посадить на легкую измену общественным мнением, посему некий потаенный смысл в вопросе воина все-таки есть. Пример... ммм... допустим приснится мне сон про ящик и белые тапки, а вся общественность будет угрюма и пессимистична и накатает там всяких "прощай, чувак! уже скоро... на ящике играть умеешь? а тапки твоего размера?" и т.п. А ведь в хорошем настрое могут вкатать всяких "ящик - к прохладному пиву, тапки - возьмут тебя в балет, чешки сосать" и т.д. :)
Вобщем, "а зачем платить больше, если не видно разницы" ггыгыгы

Вобщем, как всегда Медв сыскал невнятный копромисс - объективность она и в Бандар-сери-бегаване объективность, но настроение таки на нее влияет.
Резюме: имхо влияет недостаточно сильно, более того, по себе судя, сам сон может повлиять на настроение, мне вот лично, сны иногда настроение исправляют, но пока никогда не портили.

Комментарий прислал(а)
Magda
Тогда попробую иначе обьяснить. Когда вы, дорогие мои, читаете книжку, пусть это будет не реализм, а скажем, сказки русские народные, их стало быть тоже понимаете по-разному, депенд он собственное настроение? Есть некая образная система, чтобы ее трактовать нужно подумать и сопоставить кое-какие данные, учесть парадигматические связи. Иначе грош цена любой догадке, и это бессмысленное занятие. Ну или просто можно сказать: " А когда мне снится тыква, это непременно к новому хахалю" etc.
И почему бы любителям выплескивать эмоции на анализ не поставить вопрос так, например: Как меняется представление о периодизации элементов у Менделеева в периоды обострения язвы ?
Впрочем, а может, в связи со всем сказанным, предложение Воина духа не писать комменты в дурном настроении кажется мне разумным. Самым разумным из всего вышеизложенного :-))))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало