Прислал(а)
Пашечка

На Сомне с 14.5.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны дневные, сны ночные

Вы как думаете, имеют ли значение сны, увиденые днем? Они обычно красочные и уж слишком реальные, как будто и не спишь, а продолжается обычная жизнь, или бред какой-то совсем снится, может только у меня так?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Alex
Я думаю в твоём конкретном случае что то в этом есть.

Комментарий прислал
Medv
Дневные сны - интересная тема. надо будет заняться ею поближе :)
По поводу значения - ну, а как?!! Что? Сны могут не иметь никакого значения? :)

Комментарий прислал(а)
Magda
А если вообще перестать спать ночью и спать днем, что-то изменится? Сны перепрофилируются?

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Пашечка
Расскажите же , как у вас ! а то я себя тут уже некомфортно чувствую. неужели у меня только дневные сны отличаются от ночных?

Комментарий прислал
Medv
Так, по порядку...

Дорогая Магда, пробовать в течение длительного периода не приходилось (и что-то не хочется), а в короткие перебивки ощущал себя от этого так, что, мягко говоря не до снов было :)
Уж лучше пусть кто-нибудь другой попробует, а мы его послушаем. Вот у меня кое-кто из друзей одно время ночью работал - вот я их и расспрошу, а потом расскажу...

Дорогая Пашечка, сознаюсь, жисть донельзя суровая - в будни днем поспать не дают, а в выходные самому жалко время свободное просыпать :) Так что дневных снов у меня ничтожно мало :(
Вот помню один раз в метро заснул секунд на 20-30 :) Ничего не помню :)
А у тебя они чем различаются?

Пашечка
Да, конечно отличаются, вот например, по моим наблюдениям дневные сны совершенно не запоминаются, напрягай память сколько хочешь. Ночные-да! Я свои сны некоторые помню с трех лет, те, которые чем-то впечатлили, напугали и т.д. (сейчас мне 25), проходят года, но я очень многие сны помню! а вот дневные-нет, ни одного не вспомню. Они похоже нам только для физического отдыха нужны, когда организм совсем уж ритма не выдержал, отдохнули и дальше пошли. А психика не отдохнула. Ненастоящие сны какие-то получаются. Я еще понаблюдаю.

Комментарий прислал(а)
Sonne
Ты знаешь .. мне тоже кажется что .. дневные сны .. всё-таки отличаюся от ночных!... это чувствуется ... да и .. после дневного сна - нет чувства ...возобновлённых сил! ... отсюда и сны какие-то .. тяжёлые ... хотя ... вот мои, дневные сны, намного легче вспомнить чем дневные, потому что ... когда днём просыпаешся то ... по долгу ещё в кровати валяешся, а утром ... вечно спешишь и нет времени поваляться и вспомнить сон! %)))
кстати, привет из Киева! ;))

Комментарий прислал
paganoid

On 2002-08-13 04:59, Sonne wrote:
> Ты знаешь .. мне тоже кажется что ..
> дневные сны .. всё-таки отличаюся от
> ночных!... это чувствуется ... да и ..
> после дневного сна - нет чувства
> ...возобновлённых сил! ... отсюда и сны
> какие-то .. тяжёлые ... хотя

Хм, ну не знаю. У меня после дневного сна оччень даже есть чуйство возобновленных сил :)

> ... вот мои, дневные сны, намного легче
> вспомнить чем дневные,

:)))))) КАК ЭТО? Какие вспомнить легче

> потому что ... когда днём просыпаешся то
> ... по долгу ещё в кровати валяешся, а утром
> ... вечно спешишь и нет времени поваляться
> и вспомнить сон! %)))

> кстати, привет из Киева! ;))

Привет-привет :)

Комментарий прислал(а)
Sonne
ну а у меня проблемы с дневным сном ... хотя, мой сменный режим работы, временный правда, похоже делает из меня сову :(... что мне .. крайне не свойственно так как ... сколько себя помню .. всегда был жаворонком
:( ... а привет, кстати, Пашечке был! ;)).. %)).... хотя ... ладно .. и тебе тоже! %)))

Комментарий прислал(а)
memex
У меня интересные сновидения бывают при резком переломе совы на жаворонка (или наоборот). Т. е. в первую же ночь (день) снов много, запоминающихся, значимых.

Комментарий прислал
Medv
У меня аналогично. При резком и жестком сломе режима часто бывают просто угарные сны :)

Комментарий прислал(а)
Sonne
а эти переходы, они от недосыпа случаются? ;)... %)...
ну тогда понятно почему тело и мозг сразу хотят отыграться за все те издевательства что Вы с ними творили %))
А вот ещё интересно ... такие вот интенсивные сны они не вредны для организма?...ведь ночь существует для отдыха ;)
[img]http://www.somn.info/phpBB/images/smiles/sleep.gif[/img]Всем спасибо! Все свободны! %)) [img]http://www.somn.info/phpBB/images/smiles/sleep.gif[/img]

А ПОЧЕМУ BBкод:Выключено ???!!!..... :(((....!!!

Комментарий прислал
Medv
Потому что эта мерзопакость съедает место, время и ресурсы и через нее элементарно взламываются подобные форумы.
Одним словом за дело...

Комментарий прислал(а)
Sonne
блина!!! :(... а я так старался! %)),.. даже в help полез инфу почитать ;). %)),.. что на меня, собственно говоря, даже и не похоже! %))

Комментарий прислал
Medv
Да ну, не расстраивайся, зато терь в BBcode разбираешься :)
Лучше присылай красочные сны :) Можно даже дневные...

Пашечка
Сонна, тебе тож привет , из Одессы. Спасиб всем за мнение.

Комментарий прислал(а)
БЕЛКА
я вообще часто вижу сны и помню их во всех подробностях и днем и ночью меня допустим это очень беспокоет мне кажется так не должно быть

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало