Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 13.4.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Does anybody knows ?II /Не спиться блин....хреновы сопли.

..:((((Меня можно не любить, меня можно забыть, меня можно ударить, мне можно сказать, что я свободна, что я такая никому не нужна, что у меня ничего не получиться, что я ничего не стою, что я нично, что у такой меня нет будущего, что никому не буду нужна, что не нужна теперь, что меня не любят и не любят. Мне можно не звонить, мне можно ничего не обьяснять, меня можно бросить, можно ничего не говорить и не обьяснять вообще, мне можно врать, делая вид что все хорошо, можно посмотреть как мне больно и повторить сначала..можно не замечать потом. .быть самыми близкими и бить больнее всего, быть любимым и оставлять меня в неопределенности... А мне больно, БОЛЬНО , БольНО!!!
И я понимаю, что кому-то может быть все равно и он может проще относиться к жизни и не считать нужным мне что либо обьяснить.., что бывает хуже, что это мелочь, что может быть лучше, что бывают лучше, но все повторяется снова и снова, пусть с другими, пусть потом, я не верю, не обращаю внимание, оскорбляю в ответ, делаю вид что мне все равно, говорю себе, что единственное животное способное пожалеть себя –это человек и ухожу с высокоподнятой головой ,но потом вспоминаю все опять, и не могу ничего сделать, не могу изменить... мне просто больно.. и не плачу вообще.. тока сейчас вот пробило какого-то ...но вот блин.. сопли теперь идти надо вытирать. И громко сморкаться в ванной..а я все пытаюсь и не могу вырваться из круга.. вспоминаю, засыпая, говорю, что завтра будет по-другому, что я смогу... опять все вроде налаживается, все по-новому, а потом оказываеться ,что это веселое старты того же гребаного круга....

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
ты прям как про меня написала...........

я думаю ....ну те я решил для себя что :
грустить по мечте-глупо и бесполезно.....
воспринять реальность у меня хватит сил, я себя сильным человеком считаю................
выход: не путать мечту с реальностью, как бы сладостно ни было это искушение.......

не горюй....ТЫ НЕ ОДНА!

Комментарий прислал(а)
Ser­gey­Li­on
Привет...

вот ты так много написала, а у меня вопрос :
любить тебя можно?

можно? да?!?! тогда Я ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ.
что там говорить, Я УЖЕ ЛЮБЛЮ!!!
А ты мне поможешь, тебя любить ?! ведь поможешь? обязательно помоги.. а то ведь я не знаю, как правильно !!! :)))

Эй, думаешь, это шутка? Ошибочка... это просто любовь... :)))

Закрой глаза и скажи: "я тебя люблю".
Кого представляешь? Меня? Неправда : Себя.
Ты скажи, себя?! Конечно себя... ты улыбнись. Кому? НЕВАЖНО. Начни с себя. :)))

Пиши мне, пиши сюда или на мыло.

"Дорогу осилит идущий".

Комментарий прислал(а)
Serg

On 2002-04-13 04:15, Anonymous wrote:

Не отчаивайся, это многим знакомо, наверное, всем. Самое трудно - это полюбить себя со всеми своими недостатками и ... достоинствами :) Мне это иногда с трудом дается. Пиши, выговариваться нужно.
Я убеждена, что тебя можно любить, и ты можешь любить (себя для начала). И всем этого желаю...

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2002-04-13 04:15, Anonymous wrote:

Да. И ты неодинока...в самом деле. Ты похожа на сильную женщину. Точнее на женщину, которая себе это однажды внушила (или ей внушили). Скорее второе...какой -то идиот сказал, что сильной женщиной быть хорошо...ФИГНЯ! Плохо...надоедает корчить тупую улыбочку на очередное оскорбление в самое-самое слабое место. Надоедает быть свойской девчонкой для всех. Иногда так хочется просто поплакать и чтоб тебя кто-то пожалел как ребенка, и не скрывать своих слабостей..потому как ты не сильная, а слабая, слабая, слабая!!! Короче, обычная женщина. И лучшая твоя подружка-это подушка. Все наше общество...перевернутое. Женщины-несчастные существа, мечтающие, мечтающие, мечтающие...мужчины-способные только вывернуть ведро гавна в душу, а потом в кустики...Короче. На меня ты похожа.

Комментарий прислал(а)
дро­зофи­ла
Чё это за Земфира к нам на огонёк зашла? :) Прям это, ну хочешь этих, вялых мандаринов, хочешь музонов там самых стильных, хочешь я стану арабом-смертником панимаш... Этот опус мона прямо вешать на дабидабидаби.поетри.ру-ру Скажу словами Мюллера из "Тот самый Мухаюзен": "И не надо так трагично, смотрите на всё с присущим вам чувством юмора!" Вот и Лионыч тебя уж готов облобызать. :)

З.Ы. Извините, дарагие, за цинизм... Вот такой вот я шакал, нехороший человек. Анонима, а ваще-то попробуй купить альбомчик норвега "Бурзума" и вруби на всю катушку назло всем. Мне во времена депрессняков помогает...

Комментарий прислал(а)
iterisun
Ну что опять такое? Надо эмоции выпускать, а не держать в себе . Ну тарелки побить можно, делом заняться , чтобы некогда было обижаться .

Комментарий прислал(а)
Бриз
>..:((((Меня можно не любить, меня можно забыть, меня можно ударить, мне можно сказать, что я свободна, что я такая никому не нужна, что у меня ничего не получиться, что я ничего не стою, что я нично, что у такой меня нет будущего, что никому не буду нужна, что не нужна теперь, что меня не любят и не любят. Мне можно не звонить, мне можно ничего не обьяснять, меня можно бросить, можно ничего не говорить и не обьяснять вообще, мне можно врать, делая вид что все хорошо, можно посмотреть как мне больно и повторить сначала..можно не замечать потом. .быть самыми близкими и бить больнее всего, быть любимым и оставлять меня в неопределенности... А мне больно, БОЛЬНО , БольНО!!!
И я понимаю, что кому-то может быть все равно и он может проще относиться к жизни и не считать нужным мне что либо обьяснить.., что бывает хуже, что это мелочь, что может быть лучше, что бывают лучше, но все повторяется снова и снова, пусть с другими, пусть потом, я не верю, не обращаю внимание, оскорбляю в ответ, делаю вид что мне все равно, говорю себе, что единственное животное способное пожалеть себя –это человек и ухожу с высокоподнятой головой ,но потом вспоминаю все опять, и не могу ничего сделать, не могу изменить... мне просто больно.. и не плачу вообще.. тока сейчас вот пробило какого-то ...но вот блин.. сопли теперь идти надо вытирать. И громко сморкаться в ванной..а я все пытаюсь и не могу вырваться из круга.. вспоминаю, засыпая, говорю, что завтра будет по-другому, что я смогу... опять все вроде налаживается, все по-новому, а потом оказываеться ,что это веселое старты того же гребаного круга.... >
Один мой знакомый говорит, попадая в подобное расположение духа (именно ПОПАДАЯ круто ты попал и все такое): "если я умру, то только назло себе. А если буду жить, то назло всем." Под "всеми", думаю, он имеет в виду собственных недоброжелателей, а так же тех, которые "все кидалы, кидалы всееее!!!", и злобную старушку этажом выше. В общем, тех, кто его не любит. А он назло этим "всем" любит себя и свою жизнь, а так же тех, кто в эту жизнь входит, как ее составляющее: близких там, друзей... А они обязательно обнаружаться, как только ты поулыбаешься себе в зеркале по утрам!
В общем, попробуй... Вдруг такой вот рецептик и тебе поможет...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало