Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 13.4.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Does anyone knows?....не сон совсем

Возможностей много..но надо уметь их использовать .Может я слишком слаба чтобы сделать это?... не знаю, но у меня не хватает сил закончить начатое..никогда.... это не лень..я не верю, что получится. Чего я хочу в жизни? Неизвсестно. Может хочу увидеть мир?... иметь много друзей...как в детстве мечтыL ...А реальность.. серость... с мелкими проблесками чего-то ...и не видно за этой серостью исхода завтрашнего дня.. а вокруг верят, что я живу или жила ярко, завидуют(пидоры)... ничего не произойдет, ничего не случится, а если произойдет, то не сдвинет меня с мертвой точки....никогда...зачем все это. Если б мне дали новый путь, то дали бы мне жизнь большого камня , которому нидокого нет дела и никому нет дела до него....У меня были силы, но я сломалась.. это конец? Нет скажут мне =еще много времени...20лет..начало..дело в тебе..делай сама..... но я не справлюсь, я сломаюсь снова. Я упаду и меня ударят снова.. я буду лежать, я попробую встать, но снова упаду? Почему....На вопрос «Почему» нет ответа, он риторический. Как и вопрос моего существования здесь. Я не знаю что мне нужно, я не знаю, как этого добиться, было время, мне казалось я знаю, и была так близко к решению, но ..сломалась.. моя самая сильная попытка оказалась бесполезной...., я была сильной какой могла быть, сильнее я быть не смогу....я думала у меня все получится.... нет... но я не стала набирать силы, чтобы с новой силой взмахнуть крыльями и пробить стену и вылететь из пещеры... нет они у меня кончились... И я снова плыву по течению, не сопротивляясь, иногда пытаясь сделать попытку погрести руками...я думала силы появяться, но так сложно.. я не хочу ничего..мои желания слижком слабы.. надо верить – я верила, была уверена –это не дало мне ничего.. я хочу.... я мечтаю....да...но это все... у меня не осталось юношеских грез.. ни одной...зачем они? хочу мотоцикл =но зачем он мне?? Если посудить....сколько ночей я говорила что утром проснусь рано и все начнеться с нового листа? Сколько раз я в это верила...нифига....
Хочу ли...могу ли...говно ли я?:/...
Хочу ли я измениться....да...но хрен шо выйдет... не помогает нифига...и что я могу?Я не могу.. яне смогла , я НЕ СМОГУ вырваться отсюда!! Я думала получилось.. но меня вернули на прежнее место безисходности...Я пыталась много раз..видимо пыталась слабо? Сильнее я не могу... я делаю вид что не боюсь, улыбаюсь, но я боюсь, у меня нет сил... все прошло давно..все тихо и спокойно... но чего я хочу..как найти выход.... кажеться так просто... а я не могуL даже вешатся не пойду...не интересно...:((((

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
вот это - да............

может пора чего то лишиться,........чтобы увидеть то что загоражевало это что-то.

ты такая, какая сейчас есть уже по сути умерла, чего тогда жалеть???....родись заново.....

Комментарий прислал
Medv
Не знаю, предполагает ли вообще вышеизложенное какие-либо ответы, но рискну пробубнить нечто красноречиво невнятное.
Есть несколько незатейливых советов на эту тему:

* никогда не жалеть о прошедшем/сделанном -
всё равно не вернуть, да и вообще на ошибках учатся

* забить на завидующих(пидоров) -
ведь большинство из нас не эмфаты

* не начинать с чистого листа и не надеятся, что тебе "дадут новый путь" -
новый путь дают только в религиозных сектах и то за большие деньги

* не искать выходов, искать входы -
логика жизни должна быть конструктивной, а не деструктивной

* слушай советы и делай по-своему :)

P.S. Ну, да... Не хватает только глянцевой обложки с лоснящейся щасливой харей и бодрого названия. Почти Карнеги... Хотя не знаю, не читал...
Но, блин... Какие еще стены пещеры, которые надо пробить? Да, я понимаю, становление личности, вся эта суициидальная субкультура, отсутствие духовности в обществе и т.п.
Вобщем все то говно, которого сам насмотремшись совсем не так давно...
Но теперь я сытый, ленивый и нервный - меня нахаляву в пещеру не загонишь :)
Я не к тому, что "доченька, слушай Папу, а то он не нальёт тебе кефира, если ты опять будешь баловаться с бритвой". Я к тому, что не стоит думать, что мир негативно к тебя настроен, совсем нет. По собственному опыту тебе говорю, что за исключением горстки друзей и родственников миру на тебя плевать. И естественно если "ты упадешь, тебя ударят снова" - не стоит тратить силы на возведение стен, которые собираешься пробивать.
И на счет этого... на счет говна и т.п.
Самоуничижение - вещь замечательная для духовного очищения и просветления, но ковырять в носу пистолетом больно, противно и неудобно. Раз уж НУ НИКАК по-другому нельзя - почитай Еванглие, а лучше зайди в церковь и найди себе духовного наставника. Всегда мечтал так сделать, но так и не сделал...

Комментарий прислал(а)
Kat­rusya (фо­рум)
Я тоже присоединюсь к своим предшествинникам и попытаюсь что-то вякнуть:)Кстати, думаю, что данное послание все же предполагает ответы судя из названия "Does anybody knows?" - типа "Кто то ваще знает шо делать?"..не знаю, может я , конечно и ошибаюсь...
Так вот. Да... Отрицательные установки прямо на лицо: «У меня ничего не получиться», «не получается», «я ничего не могу».... Скорее их тебе очень помогли вбить в голову. Что ж, хорошо. Что мы теперь хоть знаем над, чем нужно работать:) Во –первых нужно поменять эти никому не нужные программы в своей голове на такие как: «у меня все получается», «я могу это сделать», «все хорошо». Что же касается того, что не получается довести начатое до конца и т.д. то действительно не всегда же все получается, ничего страшного, а добиться успеха сразу, за один раз (о самой сильной попытке) удается увы или к счастью лишь единицам и крайне редко. Остальные же, кто добился или добиваются успеха – делают это путем каждодневных усилий. Поставила перед собой какую-то цель, пусть небольшую, и двигаешься к ней постепенно, пусть сначала даже очень медленно: сегодня напр, ты сделала один шаг, завтра –2, послезавтра еще один и т.д.. Возможно ты захотела всего сразу – вот оно и разрушилось. Теперь ты знаешь, что все сразу не выходит?)). Мне кажется что все было написано, когда тебя, что называется «прорвало», честно говоря всех когда-то да прорывает...кто напивается, кто еще чем занимается, ты вот скинула все в сеть. Кстати мудро - попытаться скинуть груз в всемирную паутинку:) Да и судя по всему чувство умора даже в таком состоянии ты не утратила (Могу ли я , хочу ли я, говно ли я, а тю..магнолия, отсюда да?) .похвально.. Что же до твоего второго излияния...так меньше слушай что говорят..задумайся, что бы было с бедненькими «звездами» и политиками, если бы они внимали всему что о них пишут, говорят и думают???Представила...УЖАС, да? А ты говоришь...Они б наверно точно повеселись и по фигу им было на то, что это как ты говоришь, «не интересно».
Да, еще есть такая фишка. Моделируешь какую-то ситуацию , которая ты хочешь чтоб произошла, во всех подробностях и что она как бы уже произошла, в настоящем времени, говорят работает. Еще такого рода есть, что вот наприм. Ты хочешь мотоцикл, так ты его рисуешь и вешаешь на то место, на которое ты часто смотришь, напр. на компе, над рабочим столом,(на стене в туалете:)) и часто смотришь туда...вооот.. и через какое-то время (где-то мож через год наверно...), эта фигня срабатывает...Често скажу не пробовала...но люди гврят получалось что-то типа того. Или из той же оперы, только выбираешь в своем доме вещь и каждый божий день по нескольку раз поешь ей дифирамбы и оды прося о исполнении какого –то твоего желания, опять же через какой-то срок желание получается...бред конечно,но не знаю это ли мне помогло но желание одно сбылось и у подруги одной тоже 2...:))) но это так...на посошок..резвлекалово такое, ну или елси совсем делатьнефиг будет попробуешь, вдруг получится . Я - всё.

ЗЫ. ПАГАНОИД. Ну вот. Я в трепе. И как жеж тут с тобой разговаривать? Не создавать же мне отдельный топик «Паганоида отзовись тебя ищут»

PS А еще. и Medvа послушай..умный мужик..весело и внятно написал:)

Комментарий прислал
paganoid
Да, диспут разгорелся :) Прям хоть топик "Суицид вкупе с раздвоениями личности на говнолии и не говнолии" открывай хех.

Катрусь, ну вот я и тут.

Комментарий прислал(а)
Ser­gey­Li­on
Катрусе :

"Често скажу, не пробовала...но люди гврят получалось"

а ты попробуй... сначала просто ради прикола, потом уже станет интересно, азарт появится, потом это войдёт в привычку.

Жизнь становиться интересной только тогда, когда начинаешь придавать эй этот интерес.
("Не ищи смысл жизни, придай его ей")

Комментарий прислал(а)
Аноним
Странно и страшно одновременно... Местами узнаю себя... Смешно, но вешаться тоже абсолютно не интересно (равно как и другие способы суицида). Сразу напрашивается вывод: делай то, что интересно, но и тут не всегда все так просто как кажется.
Моя отдушина - интересные мне люди (таких, к сожалению, крайне мало).

Комментарий прислал(а)
Kat­rusya (фо­рум)
SergLion у:
:)Хм, Дык я ж говорю, третий способ я пробовала и желание исполнилось:))ну а остальные мож и попробую...правда желания пробовать пока нету, все и так хорошо.

Паганоид:)
Оч. хорошо что ты тутки, так расказуй : чем живешь, чем дышишь, кроме раскрывания тайного значений "Смаков";) И ваще, чё у вас тут чата нету? Пора б уже подумать над егойным созданием.

Комментарий прислал
Medv
2 Некто Анонимный(ая)
>>Моя отдушина - интересные мне люди (таких,
>>к сожалению, крайне мало).

Гыгыгы а как же мы? ;)

2 Katrusya
>>И ваще, чё у вас тут чата нету? Пора б уже
>>подумать над егойным созданием.

Как это НЕТУ?!!
Очень даже ЕСТЬ! Об этом на главной странице написано! :)
IRC-Чат на Undernet по имени #somn.
Если ты никогда не пользовалась IRC-клиентами, то ща я подробно расскажу как и чо - это очень просто и удобно.
Сначала находишь программу, рекомендую mIRC, который легко взять на http://www.mirc.com/get.html
Ставишь его, затем в окне настройки (File-Options...) выбираешь (IRC Servers) Undernet, среди списка серверов выбираешь любой понравившийся (попутно вводишь свои Имя, Ник и мыло (не обязательно настоящие)) и жмешь Connect to IRC Server.
После этого набираешь в нижней строке
/j #somn
И ты с нами :)

Буде возникнут какие вопросы - фил фрии ту аск ас, например меня тут в форуме.

[ Это Сообщение было отредактировано: Medv в 2002-04-19 11:37 ]

Комментарий прислал(а)
Аноним
Привет!
У меня была аналогичная ситуация лет 10 тому назад. Полнейшая апатия ко всем и всему, прям как в летаргическом сне и сил никаких, чтобы хоть как-то что-то исправить, открыть новую страницу в жизни. Но мне повезло, в то время работала на хорошем месте и коллеги по работе (которые были на 15-20 лет старше меня), поняв, что живу не той жизнью, которую заслуживаю, очень терпеливо и ненавязчиво помогли мне снова почувствовать вкус жизни и я сделала решительный шаг - начала все с начала, хотя и не была уверенна, что все получится. Мое сердечное пожелание, чтобы и около тебя всегда были мудрые и добрые люди, которые бы помогли тебе снова обрести уверенность в себе и чтобы у тебя нашлись силы открыть новую страницу в жизни.
Удачи!

Комментарий прислал
Medv
Мда, ну на этой печальной ноте я сваливаю в свою хату на окраине, ибо мне лично бесполезно что-то объяснять и помогать, если я сам не настроюсь. А коли уж настроился, то и помощь в целом необязательна, а то получится, что это не я, а мои добродеятели новую жизнь начинают :)

Но это всё субъективно и не претендует на роль совета или типтаво...

Просто я клоню к тому, что пуп земли - эго, а остальные лишь помощники малого радиуса действия... Кароче МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ, гыгы слушать умных людёв...

Комментарий прислал(а)
Steyr
У меня ща подобная хрень в жизни происходит...
Поетому вопросик послднему Анониму...
Чё делать если нема хорошего места???

Комментарий прислал
paganoid
Почему то сама девушка, излившая тут душу, не высказывается по поводу наших суждений...

Комментарий прислал(а)
Аноним
ага... наверное, сопли в сортире вытирает.

Комментарий прислал(а)
Аноним

On 2002-04-22 02:53, Steyr wrote:
У меня ща подобная хрень в жизни происходит...
Поетому вопросик послднему Анониму...
Чё делать если нема хорошего места???

Я тебе в ICQ отвечу.

Комментарий прислал
Dragon
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-10 12:29 ]

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало