Прислала
олень

На Сомне с 17.6.2012

Родительская суббота

Прихожу в очень людное и оживленное место. Повсюду угощения. Меня очень радушно встречает мужчина с пышной шевелюрой. Сначала поняла, по волосам, по родственному запаху даже и ощущениям, что это папа. Но шевелюра оч. мощная была , да и борода.. Он так был рад, просто растерялся даже.. Обнимал, что-то говорил, угощал. Я взяла.. Нет, не со стола, а откуда-то снизу, где было вроде накрыто, как на пикнике, тонкий кусок красной рыбы в пластиковой упаковке, достала его и съела. Вкусно было! Иду дальше, просыпаюсь, и понимаю, что мужчина тот- мой прадед Данила, старое фото которого  хранил мой папа. А была во сне я только что на кладбище... Завтра ведь родительская. Деда Данилу, кстати, я поминала всегда. Вот так и встретились с ним.

-- отредактировала  5.3.2021 в 18:52


5.3.2021 в 16:12, приснился 5.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Здравствуй Олень.Хороший сон.Я думаю у вас крепкие традиции в семье ,а это о многом говорит.То что дед угощал вас очень хорошо,ваш род вас поддерживает ,вы на верном пути .

олень: Прихожу в очень людное и оживленное место. Повсюду угощения. Меня очень радушно встречает мужчина с пышной шевелюрой. Сначала поняла, по волосам, по родственному запаху даже и ощущениям, что это папа.…  хранил мой папа. А была во сне я только что на кладбище... Завтра ведь родительская. Деда Данилу, кстати, я поминала всегда. Вот так и встретились с ним. -- отредактировала   вчера в 18:52
рыба это и финансы и любовные отношения,судя по цвету.

Комментарий прислала автор сна
олень
Спасибо, Аноним, за отклик и за толкование. Место - кладбище-никогда не располагало меня к еде. Угощалась на кладбище! Ужас. Но сон был приятный и радостный, поэтому тоже подумала, что это к добру. Я поминала прадеда, а он поблагодарил во сне!
Одна знакомая рассказывала, как ей сын покойный однажды приснился. Она поставила ему сначала памятник, а потом оградку, причем с трудом, -обстоятельства были такие. И затем ей приснился сон: она шла по дороге, и мимо пробежала рота солдат. Она смотрела, как они удаляются. А один солдат на бегу повернулся к ней и крикнул:"Спасибо, мам!" К памяти своих предков и родных надо относиться с трепетом.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало