Прислала
Kat­ja113

На Сомне с 19.2.2016

Покойники

Сон приснился со среды на четверг. Ни разу сколько  себя помню мне не снилось кладбище и тем более мертвые кроме пробабушки.
сниться что я стою в начале кладбища очень очень старого. Почему то во сне я подумала что это испанское старинное кладбище. Передо мной были холмики захороненией. Женщина мне в жизни не знакомая, но во сне мы оказались с ней знакомы, стояла ко мне спиной и лопатой делала на могилах холмики. Я немного за ней по наблюдала, встала к ней спиной и увидела захоронение. Вдруг склепик открылся, земля ото двинулась и от туда показался деревянный старый гроб. После исчезла крышка гроба. В гробу лежал скелет женщины, кожа ее почти уже разложилась. На ней было одета фата и остатки белого платья были на ней еще. На животе лежал у нее скелет ребёнка. Вдруг эта мадам поднимается из гроба и идет ко мне. У меня ни малейшего испуга. Я подошла к женщине она как раз закончила делать холмики, она мне сказала что пора действовать и не дать всем покойникам покинуть сегодня кладбище и я должна всех остановить. На улице полночь вокруг оживают покойники а я стою по середине кладбища и ни капельки страха не ощущаю, понимаю только что сегодня ни кто не должен из них покинуть кладбище. Ко мне подходит скелет мужчины наполовину обтянутый кожей. Он начинает меня обнюхивать и все мертвые нас окружают и все стали принюхиваться ко мне чтобы понять живая я или нет. Я поняла что пора действовать и открыть амулет. Когда все покойники меня окружили, я дотронулась до амулета на своей шее и сняла крышку. Амулет был в виде кувшина с крышкой. Когда я сняла скрышку с амулета то все мертвецы вокруг стали превращаться в живых и стали меня благодарить. После превращения стали расходиться. Я прошла в другой конец кладбища там пришли какие то незнакомые люди. А те люди которые были покойниками до превращения снова окружили меня с криками мы тебя защитим мы обещали тебя защищать ото всех кто готов причинить тебе вред. Пара бывших мертвецов пыталась покинуть кладбище я их за шиворот затащила назад. И не кому не дала уйти с кладбища в эту ночь.
Утром проснулась и такое чувство было что кто то на том свете за мной приглядывает и не дает в обиду...
Первый раз вообще видела кладбище и все что с ним связано. Во сне было не страшно хоть и мрачный сон был

5.9.2019 в 23:07, приснился 5.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. По большоМу счёту, за время существования человечества
За время существования текущей Цивилизации
На тОм свете уже находятся сотни миллионов условно почивших!
1.1. Самый ближайший день, что указан в вашем видении
Это в реальности, ближайшее воскресенье -День Воскресения Господня
8 восьмого августа 2019 года..

2. По большому счёту, всех ушедших вы воскресить, одеть в Плоть
Не в силАх, однако, легКо и проСто..
2.2. ЛегКо и просто, можете Воскресить, одеть в Плоть
Хотя бы одного, новорожденного ребёнка -Дитя
И именно об этОм, об новОм зачатии и Рождении ребёнка
Активно Глассирует данное видениЕ!

3. Ближайшая точка Зачатия.. -08.09.2019 года..
Точка условного Рождения.. Конец Мая -начало июня 2020 года..
3.3. А небо, и Ангел ХранитЕль вам активно Поможет!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало