Прислала
na­tal­kacvet

На Сомне с 25.11.2010

Белые кроссовки, лестница вниз, бабушка-покойница

Приснились мама и сестра, сначала мы все вместе в одной квартире, затем уходит мама и говорит встретимся в кафе. Мы с сестрой что то перекусили и тоже ушли. Затем вижу автобус полный людей, мы с сестрой сидим на заднем ряду. Смотрим в окно и видим там тоже проезжает автобус и в нем сидит мама и смотрит на нас. Я понимаю что сижу без обуви, но ног не вижу, потому что на мне длинная белая юбка. Начинаю искать свою обувь в автобусе, но так как много людей, ничего не нахожу. Затем на остановке вышли люди и я говорю ну вот же они мои белые кроссовки, они были на  высокой платформе такие белые с серебристыми вставками, очень нарядные. Я их ставлю возле себя, не вижу как одеваю. Затем на одной из остановок мы с сестрой выходим. Я говорю я совсем не голодна, зачем мы поели перед выходом? А потом еще и в руках наших оказалось какая то еда, у меня в руках были яйца 7 -8 шт, они были в коробочке, была какая то вареная курица еще что-то. Говорю сестре зачем ты это с собой все взяла, мы же собирались в кафе. Потом идем с сестрой по улице деревни (я знаю эту деревню в жизни, я там родилась.) С начало были сумерки я постоянно контролировала яйца которые на каждой кочке катались по коробке, я не хотела что бы они побились. Сестра везла какую то тележку -супермаркетовскую. Но мы туда почему то ничего не клали, а несли все в руках. Потом мы повернули и там была оооочень темная улица, просто чернота. Мы пошли туда, я говорю сестре оставь уже эту тележку. Яйца было нести еще труднее, но я справилась и не разбила не одного. Потом мы увидели лестницу вниз и там внизу был свет и очень красивые пейзажи из моего детства. Лестница была крутая но мы шли, потом мы с сестрой увидели впереди нас спускалась бабушка, я говорю, смотри как похожа на нашу бабулю и платье ее оранжевое шелковое и волосы седые стриженные (в жизни она умерла 12 лет назад). Затем смотрим лестница изменилась на пол пути и стала не крутая, а отвесная. Смотрим, бабушка уже внизу. Я говорю ну вот как, старуха и спустилась по этой лестнице. У нас полные руки яиц и продуктов, по такой лестнице спустится без помощи рук не возможно. У меня оказывается есть еще и чемодан, в который я пытаюсь уложить яйца и что бы они не побились при транспортировке. Я очень боюсь за эти яйца. Я складываю, но понимаю, что ничего не получается и есть риск  что они побьются. Начинаю кричать, я ненавижу Россию! ( Хотя я в жизни ее люблю) . На этом все, я проснулась.

26.10.2019 в 11:54, приснился 26.10.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
na­tal­kacvet
Очень грустно от этого сна, так как уже снился сон (написан тут в сомнамбуляторе) про белые тапочки, которые я искала и темную улицу. Неужели я опять кого то потеряю(((

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. В вашем видении, явно и активно фигурируют
2 две ближайшие даты нашей реальности
И первая из них, это ближайшая, Димитровская
Родительская суббота, в числе 02.11.2019 года..

2. И вторая условная дата текущего видения
Это в реальности красная дата 04.11.2019 года
Понедельник, красный день календаря
День единения Соссии, условный приемник
Дня октябрьской революции -7 ноября..

1-2. Именно обе эти даты, и поминовение усопших
И день единения России, и активно фигурируют
В текущем видении..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало