На Сомне с 9.9.2012

Душа матери, тесты и сладости

Прошла неделя после смерти матери, и сегодня она впервые мне приснилась. Она была спокойна, всем довольна, говорили мы  не помню, о чём, но о чём-то светлом и позитивном. При этом я отдавала себе отчёт в том, что она не здесь. Я сказала, что для меня большое утешение - то, что теперь у неё нет болей, аритмии и одышки. Она сказала мне: "Пересдай те тесты". Я сразу поняла, о каких тестах речь: На прошлой работе была большая аттестация при приёме, а потом каждый месяц переаттестация. Руководство ни разу не заставило меня что-то зубрить и корпеть над вопросами, они всё писали и отправляли за меня. Это была чистая формальность. И вот, во сне мать как бы говорила, что так неправильно, надо пересдать самой. Я ответила, что они не сохранились, да и работаю я давно в другом месте, так что вряд ли это возможно. И добавила, что лучше просто схожу на исповедь и покаюсь, что нечестно проходила эти проверки. Её устроил этот вариант. На прощание я ей сказала: "Ты иногда приходи во сне поболтать самой".
Потом я пришла в какое-то помещение, и там девушки начали тестировать меня на реакцию. Я должна была обеими руками взяться за какие-то детали, а потом резко отпустить. Они замеряют, какая рука оторвалась первой, и установят, что у меня работает быстрее - руки или голова. Я прошла тест и просила озвучить мне результат - мол, интересно же. Но мне его не озвучили. Зато в подарок за прохождение теста дали две небольших коробки сладостей. Я стала выбирать оттуда маленькие квадратики тёмного шоколада. Девушка, которая меня тестировала, сказала, что я неправильно выбираю. Я ответила ей, что выбираю то, что считаю наиболее вкусным.

11.10.2019 в 10:30, приснился 11.10.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Весьма странный тест наблюдаем мы в вашем видении
И с большей долей вероятности этот тест именно на то
Чем вы живёте в своей жизни, Сердцем или разумОм?!
И ответить на этот тестовый Вопрос? Вы должны сами для себя!

2. Мозг, в реальНой и глобальНой локальности познаёт лишь То
Что видит ваш глаз и слышит ваше ухо..
2.2. А вот явное и активное Сердце, творит поЗнание мира
Совсем по иным каналам мирровосприятия!

3. Что касается покойных, ближних и дальних, приходящИх в наши видения
Они никогда не приходят к нам проСто так, проСто поболтать
Как вам хочется в вашем видении..
3.3. Покойные, везде и всегДа, приходят в наш мир с определёнНой
КонкретНой задачей -вестью, и главное, это услышать их -понять
И исполнить то, что они вам передали!


Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Прошла неделя после смерти матери,

Ох ты же ш🙁соболезную.Газель хорошо что вы с матерью приговорили во сне так по доброму и чувства твои тоже хорошие - порадовалась что у нее все хорошо. Мама говорит о твоем выборе не знаю ка аемо ли работы или вообще о жизни речь шла.Вот железная деталь с которой ты в симбиозе , держишься за нее , что ограничивпет твою жизнь.Помнишь мой сон про железную маску ?Это о моем характере этакая железная леди с наружи.Может и у тебя речь о том же ?Железо же оно и твердре и холодное не согнешь.
Вот по итогу пройдя все то что нужно тебе пройти ты получаешь очень хороший бонус пользуйся .Но опять выбрала горький шоколад - не собираешься себя баловать радостями жизни.Опять ограничения , хотя судьба даст возможность устроиться получше.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Спасибо, Корри. Могу сказать, что после этого сна у меня внутри были хорошие ощущения. Тяжёлого осадка не было.
Твой сон про железную маску очень хорошо помню. Здесь, возможно, я держусь за работу, на которой меня совсем не устраивает зарплата, но я пока не вижу альтернатив, на что сменить её без потерь. Может быть, в этом ограничение. И ещё пришлось взять кредит, потому что я не была подготовлена к случившемуся. (Но несмотря на него, я всё равно скоро полечу в Екатеринбург на концерт Главного Человека - вот и бонус).
И интересно, что хотела сказать моя мать этой фразой "Пройди эти тесты сама". ЯаМай говорит, что умершие не приходят в наши сны "просто поболтать", там должна быть какая-то важная информация или посыл. Может быть, это совет рассчитывать на свои силы и средства, и не ждать даров от других?

Комментарий прислала
Корри
Бешеная Газель: Пройди эти тесты сама".

Тест как и экзамен означает испытание с одной лишь разницей , что тест предполагает уже готовые варианты надо только выбрать правильный.Потом сон про начальство которое благоволило .Опять у меня нет точного ощущения про работу или про жизнь вообще. В свете трагичных обстоятельств это может говорить о том что теперь все бытовые хлопоты и жизненноважные решения ложатся целиком на  тебя. Если про работу то начальство будет требовать большего профессионализма,большей отдачи что ли.Вобщем надо будет приложить максимум усилий чтобы улучшить свое положение.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало