Прислал
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Покойница с венком

Начнем с того, что во сне я беременна. Месяц эдак девятый. Сижу в кресле, никого не трогаю, и тут звонок в дверь. Открываю - на пороге моя подруга (во сне подруга, в смысле, в реальности это лицо мне незнакомо). А я понимаю, что она тут стоять никак не может, потому что дня три назад я была на ее похоронах (на всякий случай опять же уточню - в реальной жизни никто у меня из друзей не умирал, весь сюжет полностью сконструирован подсознанием). И протягивает она мне венок, сплетенный из петрушки. "Это тебе, наденешь его ко мне в гости", говорит. А в мои планы скорая смерть аж никак не входит, мне еще родить надо. "Слушай," - говорю, - "Можно я хоть рожу сперва? А потом и в гости к тебе". Она кивает, передает мне через порог венок и уходит.

24.11.2019 в 18:01, приснился 24.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
wi­ken­tiy
Ra­ven_Wal­la­ce, добрый вечер. Мне кажется, основная идея сна "Чтобы могло родиться что-то новое, старое должно умереть". Но у вас вопрос, если умереть, как тогда родить это новое? А если не умереть, новое может не родиться.
"Видеть цифру 9 во сне – к венцу своих стараний. Девять – это и перевернутая шесть",  "С математической точки зрения девятка является завершающим элементом в системе одинарных чисел, а потому ее часто символизируют с завершением всех дел". "Беременность в сновидениях - это длительное вызревание какой-либо ситуации, которая однажды внезапно реализуется в реальность".
Сюжеты ваших снов у меня перекликаются с книгой Лазарева "Человек будущего", которую мне посоветовали сновидцы на этом сайте. Возможно вы найдете ответ на вопрос, как попасть в мир будущего.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
wikentiy, благодарю за комментарий, но раз уж я вопрос этот не задавала, то и ответ на него искать мне незачем)) Попадание в мир будущего в мои планы точно не входит.

-- дополнение 25.11.2019 в 0:34:

А на тему беременности в сновидениях - она часто снится мне в периоды напряжённой работы, когда надо "родить" результат. Подозреваю, что и этот раз - не исключение. Да и мотив смерти - очень частый гость в моих снах, что тоже неудивительно.

-- отредактировал  25.11.2019 в 0:35


Комментарий прислала
wi­ken­tiy
"Попадание в мир будущего в мои планы точно не входит" - значит мне показалось из других ваших снов)

Толкование прислала
Ветла
Raven_Wallace: но раз уж я вопрос этот не задавала, то и ответ на него искать мне незачем))

Вопрос не задавали, а в мире будущего тем не менее оказались (в следующем сне).  Не буду категорична, про то что надо умереть, чтобы дать жизнь новому. В моем понимании - это преемственность. Дружеская к Вам (подруга). Так как работа для Вас очень важна, думаю, что этот сон о работе. Например, завершившийся в прошлом старый проект и новый, который вот-вот разродится. Опыт прошлого Вам сильно помогает. Я про венок обещала написать подробнее. Здесь мог бы быть и лавровый венок (вечнозеленая немеркнущая слава).  Но нет. Из петрушки. Она быстро вянет. Этот сон более реален, чем про фараона (там Вы потешили свое честолюбие). На репутацию похоже, которую надо постоянно подтверждать. Почивать на лаврах не удастся. Но успех будет. Эстафета передана.


Толкование прислала
Корри
Как любит приговаривать моя мама без старого нового не бывает , а я ей отвечаю без нового старого не бывает.И Викентия и Ветла правы  .Старое уходит на смену ему приходит что то новое, но есть еще некая незавершенность в вашем предыдущем деле к чему и направляет вашая якобы умершая подруга но вот удовлетворенности от завершения не будет- петрушка.Петрушка это польза это приправа .

Комментарий прислала
Ветла
Корри!

Дерзишь ты маме. На свой лад все переиначиваешь, поперек говоришь. Ладно, шучу.

Про петрушку... Лавр (благородный) тоже приправа, пряность. Но я на венок больше обратила внимание.  Слово петрушка происходит от греческого "растущий на камне". И приправа поскромнее будет, чем лавр. Жизненный цикл у них тоже разный: лавр живет до 400 лет, петрушка - однолетник или двулетник. Продолжу твою и свою темы. Возможно, труд тяжелый (petros - камень), а вознаграждение - так себе, весьма скромное.

Raven_Wallace: "Это тебе, наденешь его ко мне в гости"


Соглашусь с тобой, что здесь про возвращение или повторение.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Ветла, повторюсь, я нигде ничего не сочиняю, как снится - так записываю, даже если какие-то детали даже мне кажутся не в тему. Оба сна абсолютно равнозначны.
На тему работы - да, и я сама об этом пишу выше. Работа важна, любима, и занимает огромную часть моей жизни. И да, совсем недавно я завершила глобальное дело, и сейчас занимаюсь новым, которое не обещает мне никаких лавров и практического "выхлопа", но которое я тем не менее бросать не собираюсь.

Толкование прислал
Cе­рый волк
Что то подходит к окончанию. К родам. Немного осталось. Но есть еще какая то тема трехдневной давности к которой неплохо бы вернуться. Петрушка словно необходимо в "блюдо" рожаемое.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало