Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Убила тирана, поцеловала умершего друга

Сон был про мамину   подругу,  она нашла мужчину, а он оказался диким тираном, и она не могла от него избавиться. Мы с ней встретились, обменяться обувью, я ей кроссы найковские, она мне босоножки. Она приехала с этим мужиком, а он ей даже смотреть не разрешает на других людей, оскорбляет, унижает её. Я примерила босоножки, мне не очень удобно в них было, но я все равно поменялась из жалости, ибо она очень хотела кроссы, а мужик ей не собирался ничего покупать вообще. Мне было настолько её жаль, что я захотела сделать ему гадость и что б этот жмот потратился. Я зачем-то выкрала его паспорт, хотела переписать данные. Я оказалась с этим паспортом в школьном туалете. Я знала, что Надя и этот мужик в одной из аудиторий и хотела подбросить туда паспорт, что б они его нашли. В отражение мобильного я смотрела себе за спину, нет ли кого, и тут вижу этот мужик. Он разворачиваетменя к себе, отбирает паспорт, мой телефон и бросает его об пол. Он не разбился. Но было не приятно. Тогда я взяла два его телефона и тоже бросила об пол, с ними ничего не произошло, тогда я начала тыкать в экраны ручкой со всей силы, снова ничего. Я вдруг вспомнила, что умею летать, я взлетала выше и выше, бросала телефоны, подлетала, снова брала их взлетала и бросала с ещё большей высоты, пока не добралась до уровня, где начала путаться в проводах(мне часто снится, что я взлёта, я лечу в небо выше и выше, по пути попадаются провода, что между домов натянуты, чем выше я лечу, тем больше проводов, я в них путаюсь, но все равно бытаюсь добраться ещё выше пока не запутываюсь совсем или пока током не шибанет). С этого уровня я бросила аппараты последний раз и они разбились, мужик завопил, будто от этих аппаратов зависла его жизнь и сказал, что убьёт меня. Я решила его опередить, я схватила его, взлетела и сбросила с большой высоты, но летел он не на улице, а будто среди бесконечности квадратных лестничных проёмов, он сдох. Я его расфасовала по пакетам и выбросила в разных домах в мусоропровод. Когда я выбрасывала последний пакет появился друг мой, который повесился. Я просто молча на него смотрела, он на меня. Потом он медленно подошёл ко мне, поцеловал, и стал уходить спиной вперёд все ещё глядя мне в глаза. Я начала просить его остаться со мной, не оставлять, он сказал, что он бы и рад, но он не может и ушёл, а я осталась плакать

26.7.2019 в 0:49, приснился 25.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. Когда нибудь послание дойдёт..

1. Все эти странные, сонно -реальные провода
Которые, так или иначе, мешают Вам летать
Есть ничто иное как реальные провода нашего мира
В совокупности  -электрические -телевизионные
Телефонные и интернет провода..
1.1. Именно эти, все провоДа нашего миРа
Реально мешают, живым Душам человеческим
Свободно летать -перемещаться, по всему этоМу миРу!

2. Рано или поздно, кто нибудь из сноВидцев сонного сайта
Или сам Николай, проснувшись, откроет вам лучшего друга
Автора этих стРок, и вы, разобравшись с мешающими проводами
Реально узрите его активные послания, а пока что..

3. А пока что, меня здесь Нет!
В ужин -завтрак, или в Обед!
Как и Бога, что нет над мирОм..
Хоть и Есть О+Он, на граня-Ах ПиРа!!

Толкование прислал
Mik
Сон явно со смыслом, поскольку в нём полно различных символов. Но конкретно сложно толковать, поскольку мне неизвестны всё перипетии твоей жизни и некого серьёзного конфликта. Отчего повесился друг? Был ли у него какой-то серьёзный конфликт с кем-то?
Символы: 1. Обмен обувью.
 Обувь - это то, в чём мы шагаем по жизни. Это некая жизненная или, скорее, кармическая программа/поскольку конфликт с подругой матери/. Примеряешь чужую обувь - пытаешься вникнуть в чужой конфликт, или даже хочешь помочь развязать некий чужой кармический узел. Что довольно рискованно и вредно. У каждого в жизни полно своих проблем, и взваливать на плечи чужую кармическую ношу не правильно и опасно. Держитесь подальше от нытиков, которые жалуются на свою жизнь: им нужно слить кому-то свой негатив, или даже откачать с тебя энергию. Этим тираном может оказаться некая сущность, которая через людей, которых она пасёт, устраивает энергозатратные ситуации, а то и завязывает кармические узлы.
Босоножки - мне кажется, плохой символ. Он говорит о финансовых проблемах и скудной на события жизни.
2. Крадёшь паспорт у тирана - пытаешь собрать сведения о сущности.
3. Пытаться через отражения в стекле или зеркале что-то разглядешь- попытка узреть тонкую сущность из иномирья.
 4. Мобила: Любое средство связи во сне - это связь на различных энергетических уровнях между субъектами. Тиран пытается сломать твою мобилу - ему мешает действовать твоя связь с кем-то.
 Пытаешься разбить его мобилы на разной высоте - пытаешься прервать связь/кабеля, шнуры/ тирана/. видимо, с его донорами на различных энергетических уровня, начиная с физического/поднимаешься всё выше: ментальный, астральный/. Видимо, у тирана связь со своими жертвами на довольно тонком плане..
5. Провода в небе. Очень распространенное явление в Осознанных сновидения, я тоже с этим часто сталкивался. Для меня провода - одни из "ловушек внимания". Концентрация внимания - очень энергозатратное мероприятие, а особенно во сне. Поэтому во сне помещаются некоторые очень сложные и запутанные объекты, или организуются некие сюжеты, которые полностью захватывают внимание сновидца, что его сильно обесточивает, и тот в итоге, как правило, просыпается.
 Тебе удалось разорвать его присоски к своим жертвам и он обесточился/во сне, сдох/. Появление умершего друга и его поцелую благодарности мне намекает на то, что ты ему чем-то помогла в тонком мире, возможно, разрубив некие пути с тем тираном.

Толкование прислала
Корри
DiLe23: чем выше я лечу, тем больше проводов, я в них путаюсь, но все равно бытаюсь добраться ещё выше пока не запутываюсь совсем или пока током не шибанет


Мне раньше часто снился такой сон.В реале чувствовала себя как в ловушке или западне из которой хочется выбраться.В реальности вы не чувствуете свободы выбора или свободы действий , но вам мечтается о многом и чем больше желания и стремления выбраться из ограничений тем больше противодействий вы встречаете в реальной жизни это как птица в клетке.Вот ты и про тирана пишешь и Мик собственно расписал про некую программу которую ты сменила с комфортной и удобной ( в найках можно и кроссы бегать на дальние расстояния, я думаю ты поняла о чем я, даны были неплохие жизненные возможности, но ты их поменяла почему то ).Мужчина или парень есть в твоей жизни который тянет на дно?.
Mik: Этим тираном может оказаться некая сущность, которая через людей, которых она пасёт, устраивает энергозатратные ситуации,


Очень даже может быть мы же не знаем кто там дергает за наши веревочки .

Комментарий прислала автор сна
DiLe23
Mik: Отчего повесился друг?
Нет, конфликтов никаких не было. Безответная любовь...

Спасибо, очень содержательные толкования!❤️

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало