Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Очередная встреча с Вельзевулом

Где-то год назад уже встречался с Вельзевулом во сне. На этот раз было ложное просыпание, которое, как водится, сопровождается ужасами, атакой некой мерзкой сущности.
 Сплю и чувствую, что рядом со мной крутится нечто большое и тёмное. "Просыпаюсь" и долго не решаюсь подняться. Но от пристроившейся рядом твари несёт жуткой мерзостью. Понимаю, что "проснулся не у себя в кровати. С трудом поднимаюсь и направляюсь к двери. Открываю дверь и вижу слабо освещённый, грязный и запущенный коридор, словно я оказался в заброшенном здании, в котором до сих пор ещё мерцает свет от ламп дневного освещения. Коридор кишит мухами. Закрываю плотно дверь и опять ложусь спать.
 Тварь стала значительно активней. Она навалилась на меня и стала свирепа низким басом злобно рычать. Понял, что пора просыпаться и начал намеренно биться в конвульсиях чтобы поскорее проснуться. Последнее удалось довольно быстро.

2.8.2019 в 4:05, приснился 31.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Мик!

Вельзевул ли это был? Если не ошибаюсь, он высшее существо в темной иерархии. А вообще я думаю, что это был не сон. Вы попали на другую частоту, в тонкий мир, мир духов (темных). Мне подобное тоже снилось. Я во сне четко понимала, что нахожусь в астрале. И там встретила двух незнакомцев (мужчин в сером). Они мешали мне осуществить задуманное (тоже был коридор и все серое). В реале я думала о проведении очистительного обряда (от болезни) для своей знакомой (не надо смеяться). Пару раз такое делала. И даже успешно. Правда, был и побочный эффект, оба раза я заболевала после этого. И эти двое как стену передо мной поставили, не пройти дальше. А еще для демонстрации серьезности своих намерений расплавили камень в моем кольце. Адуляр вытек из оправы. Я ложилась спать в этом кольце. Утром проснулась - а кольца на пальце нет (оно сидело крепко). Еле потом его нашла. Оно оказалось где-то в ногах на постели. Сама я никак не могла его снять и туда закинуть (в лучшем случае под подушку бы положила). И потом я еще думала, а можно ли наяву пострадать от встреч с этими сущностями? Что было бы, если бы Вы не смогли вовремя оттуда убраться? (говорят, люди в коме находятся в тех мирах, блуждают, почти как в сериале "Астрал").  Да, кстати, после этого сна я отказалась от своей затеи.


Комментарий прислал автор сна
Mik
Спасибо за коммент. Я эту тварь условно и иронично называю Вельзевулом, поскольку его появление сопровождается с роем мух. Считается, что Вельзевул, а точнее, Бааль-Звув, которого не совсем правильно называют "повелителем мух"/на иврите "повелитель мух" звучит как Бааль Звувим/, имеет вид роя мух.
 В моём сне явно ложное просыпание, которое обычно сопровождается сонным параличом атакой какой-ё злобной астральной сущности.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало