Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Встреча с Вельзевулом

Начало помню смутно. Какой-то огромный торгово-развлекательный комплекс, где полно разных магазинов, ресторанов и проч. увеселительного развлекалова. Я там работал одним из организаторов различных мероприятий.
 И вот я очередной раз облажался: мероприятие сорвалось, клиент остался недоволен. И куда бы я не пошёл повсюду встречаюсь с холёнными сотрудниками, которые/кто с сочуствием, кто со злорадством/ говорят мне типа.
 - Тебе опять в комнату номер N/номер комнаты не помню/.
 или
- Тебе опять на ковёр к начальству.
 Бреду в эту самую комнату и думаю.
 - Уволят на этот раз или просто сделают втык.
 Далее помню в мельчайших подробностях.
 Кабинет начальства на удивление оказался на редкость скромным. В отличие аляпистого и многоцветного ТРП, кабинет был совершенно белым/стены, мебель и т.д/, хотя иногда прорисовывались скудные сероватые штрихи, обозначающие контуры тех или иных предметов. На всё этом сверкающем белом сиянии мрачно высилась тёмная фигура босса. Совершенно чёрное в блёстках, ультра-модерновое одеяние. Лицо не узрел, поскольку то постоянно менялось.
 - Ну, сейчас обрушит на меня весь свой гнев, коли я так облажался.
 Но, нет: бос,ехидно, подленько так улыбаясь, протягивает мне руку для приветствия. Жму руку и тут всю мою кисть поражает довль но жёсткий электрический разряд.
 Одёргиваю руку - прямо на ладони сидит здоровая муха, с большим позолоченным брюшком. Хочу её прихлопнуть, но рука онемела. А разряд всё больнее и сильнее. кое-как стряхнул Цокотуху с руки. Та полетела, превратившись в синюю звёздочку, сшитую из серпантина.
 Смотрю на босса. Тот широко раскрыл ладони, и оттуда вылетают в виде тех же синих звёздочек здоровенные мухи, и пытаются меня атаковать. Я кручусь, изворачиваюсь: мухи тюкают в меня разряды то в спину, то в плечо. Пытаюсь убежать из кабинета, да какой там: дверей уже никаких нет - ни выйти, ни войти.
 Вот так под гомерический хохот босса и просыпаюсь.

7.7.2018 в 8:25, приснился 7.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Здравствуйте, Мик!

Вы здорово пишете. Читать Вас - одно удовольствие. Жаль, что Вы редкий гость на сайте. Мне кажется, что Ваш сон я понимаю. Образы в нем такие экспрессивные и понятные. Я только хотела спросить у Вас, а Ваша профессия, работа связаны как-то с творческим самовыражением? И еще эти повторения: опять провалил мероприятие, опять на ковер к боссу. Вы это просто чувствовали во сне или же подобные сны снятся Вам не впервые? Ну а вообще, я думаю, Вы очень требовательны к себе, Вы сами для себя самый строгий критик.


Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1424. 1. Чем ближе окончание наваждения, тем больше и больше проступает связь -аналогия, со знаментиТой картиНой сальвадора Дали.. -Сон, вызванный полётОм пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения..
1.1. Только в вашем случае, персонажи совсем другие, и направленность наваждения совершенно другая, а это значит..
1.1.1. А просто значит, что стихия вашего наваждения, реально и активна связана с огнём, как таковым, во всех его проявлениях, а в даннОм, конкретнОм случая, проЯвление Огня недр земных, и вашего, материального, тела..
11.11. И вельзевул и мухи, и мухи и вельзевул, есть ничто иное, как реальное проявление самой Матери -Земли, её плоти и крови!


Отвечает автор сна

"Провалил опять мероприятие" - это всё в одном сне. Я просто не помню начало "как и сколько раз провалил", но что "провалил" много раз - это точно. Профессия никак не связана с творчеством. Творчеством занимаюсь в свободное время. Раньше был максималистом, но теперь уже не требователен к себе, а скорее брюзглив.

Представься,

Здравствуй,

 Mik

Твой комментарий ко сну