Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1902. Поезд Мертвецов?!

0. 2 две серии из 3 трёх, текущего видения, явно и зримо разворачиваются на поле без пространства и без времени, с присутсвием Автора видения, его Духа -сопроводителя, и бессчётного количества явных мертвецов..
1. Начинается всё с того, что стоим с ДухОм -сопроводителем, явно на какой то подземНой станции Метро -электрички, вроде бы ждём в поле безвременья поезд в определённОм направлении -но он приходит совершенно в другОм направлении.. Садимся на это Метро -электричку, и сразу же идём по полностью освящённым вагонам, как понимаем чуть позднее, забитыми под завязку одними мертвецами -покойниками, мужского и женского пола, без явного признака каких либо тетей в этих вагонах..
1.1. Вот Май, с ДухОм -сопроводителем, идёт по составу, заполненному одними покойниками, видит в однОм из вагонов, уже покойного 2 два года, Виктора Аношкина, сразу же в видении понимаем что он в реальности покойный, и говорить -общаться с ним не стоит, и проходим мимо него и постепенно доходим и до головНой кабины Метро -электрички, вместо котоРой, как бы стоит лево рульная, явно деревянная полукабина Машиниста, и Май как бы занимает это место машиниста а Дух -сопроводитЕль находится справа от меня, на открытой площадке полу кабины этого поезда?!
1.1.1. Вот мы въезжаем на какой то небольшой железнодорожный мостик, а нам навстречу, прямо по рельсам, явно и зримо катит целая колонна современных Камазов -самосвалов, как понимаем чуть позднее, каждый из которых явно гружён свежими покойниками, и вот, эта колонна, явно сдавая влево от меня, от нашего поезда, зримо пропускает наш составчик а Дух -сопровождающий меня, говорит чтобы Май прикинулся покойным, и Май, условно ложится на пульт управления локомотива, и именно в такОм, условно мёртвОм состоянии, проезжает эту колонну Камазов с покойниками..

2. Здесь мы реально -условно просыпаемся и сразу же начинается 2 вторая серия данного фильма, в безвременье и с покойниками, по продолжительности своей раза в 3 три больше чем предыдущая серия фильма..
2.2. Во второй серии -Май, как призрачная Ванга, начинает реальный приём покойных, ново представленных Душ, как доктор на приёме, и явно видит и знакомых и не знакомых мне мужчин и женщин, готовых, на днях или раньше, покинуть этот мир, среди которых даже фигурирует и молодой сосед -Остап, живущий через дорогу на Садовой 16..
2.2.2. Как бы параллельно приёму всех этих, знакомых и не знакомых мне свеже представленных покойников, веду одновременную запись -форматирование всего того, что вижу и слышу, всё по принципу призрачного доктора Смерти, явно оформляющего свежие души в загробное состояние..

3. После удлинёнНой, второй серии фильма, наконец то возвращаюсь в свой мир, уже со временем и пространствОм, и реально вижу как на улицу Садовую -19, заехали и поселились как бы новые обитатели, новое семейство, и молодой Отец, уже привёз дрова на предстоящую зиму, и мы как бы разговариваем с этим новым -соседОм, а рядом с ним крутятся его ребятишки, и самая младшая девчонка, маленькая -красивая -кучерявая. сидит на брёвнышках рядОм с отцОм и что то щебечет на своём, Птичьем, языке..
3.3. Стоит сразу же отметить, что в 11.30 дня, мы в реальности пересеклись именно с этим человечком на пилораме, и в реальности оказалОсь что у него в наличии уже целых 3 три ребёнка, но Кучерявой пока что нет и в помине?!
3.3.3. После сонного общения с этим мужичком, просыпаюсь ровно в 5 пять часов утра, 18 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

19.9.2018 в 9:41, приснился 19.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. С самого утра пришла новость об очень интересНой, свежей покойнице, Диане Коротаевой из Хакасии, всего лишь 23 лет от роду, пятикратной чемпионке Европы по кикбоксинку, которая, 16 сентября 2018 года, задохнулась и померла в своём собственнОм доме, от своей же собственНой печки..
4.4. Интересный момент, в реальности вспоминается из сегодняшнего видения, когда мой Дух -сопроводитЕль, как бы постоянно, сам собою, меняет очертания свои, явно представая передо мною в образах различных, явно свежих, покойников, мужского или женского пола, что -для него, как бы вовсе и не существенно?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну