Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.55. ЖиваЯа Плооть..

0. Всё видение происходит как бы здесь и сейчас, воКруг и около моего, условного, псевдо -материального тела, которое, минимум на 60 шестьдесят процентов, и никак не менее, погружено -последовательно, в несколько агрегатных, Алхимических, состояний..
0.0. АлХимия чисТой воды..

1. Ночь идёт как бы банальным, техническим порядком, по обычным рабочим маршрутам сонных полей, в конце которых, как бы в реальности имея в запасе небольшое, свободное, пространство и время, возвращаюсь в Духе, купаюсь в Духе, как бы плаваю и наслаждаюсь этим, минутно -свободным состоянием, и, именно из него, в реальности и просыпаюсь где то в районе 5.40 утра, 14 Ю+уЮ+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

2. Ясно и чётко понимая что чего о мы не досмотрели, как то очень быстро выпадаю в сонно -бредовое состояние между снОм и явью, и хотя на улице, сегодня с Утра, тихое -тёплое, Бабье сухое лето, на бредовОм поле, условное тело Духа моего, целикОм и полностью оказывается под ночным дождём -ливнем, явно стоящим где то под фонарями, и вот, в реальности вижу сам себя, явно пронизанного сверху -до низу, струями ночного, явно не тёплого дождя, но ни самой воды, ни его температуры, не ощущаю совершенно, хотя на условнОм теле моём совершенно Нет ни капельки одежды..
2.2. ВтоРой раз, за это утро, явно выпадаю из утреннего, второго, Агрегатного состояния Духа, и под утренние крики реальных Петухов в ближайшем сарае, начинаю анализ и сравнение 2 двух последних состояний, в духе и в воде, и в это самое время..

3. В это самое время, всё естество моё, вся кровь и плоть моя, словно бы некая Живая субстанция, в реальности перетекает в Огненно -агрегатное состояние своё, то есть, и все энергетические центры мои, и все главные органы плоти моей, словно бы возгорают -как на Огне, воспламеняются, словно бы в реальности являют некую текучесть свою, как бы в реальности, после наваждения, совершенно не находят Материального состояния своего, а реально находят Энергетическое состояние своё, и вот..
3.3. И вот, именно в этОм, энерго -информационнОм, воспалённо -воспламенённОм состоянии, всё под крики соседских Петухов, и происходит и анализ и осмысление, уже 3 трёх из 4 четырёх агрегатных состояний человека, и лишь через условный академический час, от первоначальНой точки пробуждения, мы начинаем возвращаться и к Плоти своей, чтобы поВедать псевдоМатериальному миру То, что он сам не в состоянии уЗреть?!
3.3.3. Даже спустя условные полтора часа, от точки первоначального пробуждения, Огненно -воспалённое состояние, всего моего тела, сверху до нгизу, в реальности не покидает меня, и присутствует со мною даже сейчас!

4. А что же плоть?!
4.4. Живая плоть, являет связку дня, являет ирРекальность БытиЯ+а, наяву и разОм..
И разУм в ней, являет БытиЁ, волнуется активное Перо, пишет Сказку РазУм!!

15.9.2018 в 3:10, приснился 15.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну