Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1958. КиноТеатр Душ!!

1. Ночь полнолуния в Тельце начинается в 23.00, и вот, где то там -на соннОм поле, условно попадаю в кинотеатр Душ, или же в просмотровый зал, и изначально, как бы в ускореннОм темпе просматриваю программу предстоящей, условно сонНой, ночи..
1.1. Далее, скорость просмотра сонных Душ обретает обычное течение времени, и начинаю более детально и подробно как бы рассматривать каждую Душу в отдельности, со всех её сторон.. Время от времени попадаются уже знакомые мне Души, которым уделяю как бы гораздо больше времени -внимания чем тем Душам, с которыми пока что мало знакОм..

2. Просыпаюсь в 2.40 ночи, и пытаясь понять, что происходит с моим сегодняшним сонным полем, прямо в ночи даю название своим сегодняшним, сонным похождением под реальным кодОм.. -Кинотеатр Душ, и лишь после того как фиксация Имени текущей ночи Произведена, ускользаю далее в ночь, во 2 вторую серию текущей ночи полнолуния в Тельце..

3. Где то там, на поле 3 третьей стражи ночи, КиноТеатр Душ возвращается ко мне, и начинаю просмотр Душ в тОм же самом режиме, что и в первой серии фильма, а в завершении сегодняшнего сеанса происходит следующее..
3.3. Нахожусь в кафе -Пирожок, в детскОм парке Радуга, в центре села, и словно бы вижу как как одна Девица эН, работница этого кафе, которая этим летОм в реальности достигла уже своего 40 соракалетнего возраста, но при этОм имеет реальный рост всего то метра полтора, и выглядит как недоросшая девочка -подросток, и вот..
3.3.3. Именно эта мелкая 40 летняя девица, со своей условНой маленькой дочкой, как понимаем поутру, на самОм деле, это её реальная Душа, и вот данная Девица со своей Душой, словно бы собираются смотаться из Кафе -домой, но тут, у входа, встречаются -пересекаются со мНой, и мы начинаем общение как бы с условного тела Девицы, а потОм, так как тело желает покинуть Пирожковую, переходим на контактное общение с её дочкой -Душой, и именно цепляясь за её Реальную, маленькую Душу, мы останавливаем и материальное тело Девицы, а так как мы выловили Душу данНой Девицы, то и тело её не то что не может, а как бы уже и само не желает уходить из кафе..
33.33. Вот мы общаемся с Душой данной девицы, которая, словно кошка, валяется и играется на высоком подоконнике кафе, и тут у меня в руках оказывается современны длинный карандаш, который гнётся в разные стороны, и хотя на нём нет никаких сантиметровых отметок, но именно этим карандашом начинаю измерять ногу этой девочки -Души, которая крутится на подоконнике и чирикает со мНой, и ясно понимаю что длинна ноги Души равна ровно 40 сорок сантиметров, а общий рост девочки -Души равен 75 сантиметров, ровно половина от условно-реального,  материального тела самой сорокалетней девицы, и тут же понимаю что девочка -Душа, в этОм росте -состоянии, уже в реальности Дозрела, дозрела для более серьёзных, взрослых Дел!!

4. Буквально сразу же после того, как приходит понимание реального состояния данНой, 40 летней, Девы и её Души, приходит и наше пробуждение и возвращение в свою реальность, где то в условном времени 05.50 утра, 54 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..


25.10.2018 в 2:56, приснился 25.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. В пятницу, 26 октября 2018 года, игра поля чудес с начала до конца была построена на вопросах, так или иначе связанных с Карандашами, их назначением -историей и применением, в различных сферах человеческой жизни..
5.5. Двигаясь по реальному полю Пятницы. 26 октября 2018 года, мы как то ясно осознаём -понимаем, что с большей степенью вероятности видение говорило о скорОм рождении у данНой девицы Дочки, которой у неё пока что нет в наличии, и что при рождении рост её будет равен 40 сорока сантиметрам..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну