Прислала
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

1940. Весёлые Покойники!!

0. Видение Ксении, 28 лет, от 17.10.2018 года, в большей степенью вероятности указывает всем нам на ближайшую, Дмитриевскую родительскую Субботу, в ближайшей точке 3 ноября 2018 года..

1. Изначально, в видении, как бы в реальности, в пространстве одного технического тела, появляются сразу 2 два покойника, родственика Ксении, её дядя и бабушка, и гармонично так соплетаются -сосуществуют в однОм пространственнОм теле?!

2. Далее, появляется некое большое, условно поминальное помещение, явно утыканное множествОм различных, открытых, зеркал, только одно из которых прикрыто от посторонних глаз, как бы явно намекая на одного, совсем свеженького, покойника, и вот..
2.2. Именно в этой обстановке скопления народа и открытых зеркал, словно бы в реальности начинаются некие, всеобщие Поминки, и как то очень и очень быстро, эти условные поминки превращаются в весёлый Русский праздник, по известному, всем Русским ребятам -принципу..  -Хоронили Тёщу, порвали 2 два Бояна!!
2.2.2. И вот, именно с этого состояния праздничных Поминок, Ксения и просыпается, и возвращается в свою действительность..

17.10.2018 в 13:01, приснился 17.10.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало