Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Встреча с отцом. Укус змеи

находился в каком-то кино. Моя мама была очень успешной бизнес-леди и что-то в таком духе. Затем все меняется. Стоя на месте, изменился мир. И вот теперь всем заправляет отец. Он миллиардер и еще более успешный. Приходит домой, и за что-то отчитывает меня,  ругает и выходит. первая реакция - обида, за что? Однако затем я понимаю, что папа просто устал и на мне срывается. Я вышел на улицу, под ярким солнцем на небольшом подъеме на стуле сидит задумчиво папа. Я подхожу рараскрыв руки и обнимаю его, крепко. Объятия длились какое-то время, по безмолвию отца я понял, что ему очень приятно. И сам чувствовал тепло на сердце.
Затем думаю надо и маму обнять. И мы двинулись к ней. Она в этот момент на другом конце города, путь неблизкий.
И вот мы оказываемся перед рекой, начинаем плыть. (папу я не вижу, но чувствую его присутствие за плечами). Я рассказываю папе про эту реку, как здесь было в прошлый раз. Река сильно заросла, я чувствую прикосновение растений по всему телу. Неприятно, но что поделать.
Вдруг я вижу силуэт под водой, и как он из камышей движется ко мне. Чувствую кто-то кусает меня за палец и ощущаю как впивается. Понимаю, что это змея, и она несколько раз впрыснула яд. Я не испугался, но проснулся. 5 утра.

P. S.  Отца не стало 8 лет назад. Снится он мне очень редко,  за все время это 3 или 4 раз.


4.11.2018 в 2:17, приснился 4.11.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.13. 1. С одНой стороны, видение с покойным отцОм есть реальные отголоски вчерашнего дня поминовения Усопших, именно из этого..
1.1. Именно из этого состояние становится понятно и значение реки, значение реки Времени, которая, всего за 8 восемь лет от смерти Отца уже подзаросла, и по сути своей, вы практически и подзабыли о нём, и именно отсюда..
1.1.1. Именно отсюда и проистекает и гланый упрёк и укус Змеи, укус вашего же Сознания, которое вас же и Ранит..

2. В глобальНой, небесно -земНой реальности, поминать покойных необходимо до тех пор, пока вы живы, особенно Отца своЕго, а с другой, так же Глобальной стороны..
2.2. С другой, глобальНой стороны, если вы действительно любили Отца своего, то уже давно могли бы вернуть его в свою жизнь, в своё окружение, поСредствОм рождения Нового ребёнка, и это вовсе не выдумка философа, а реальная, локальная, действительность!
2.2.2. Однако всё это совершенно Другая историЯ, но именно в ней, в продолжении Рода, и заключается главное богатство!

3. Вполне возможно что у вас уже и есть сын, но тот сын, с покойным отцОм он вовсе не соотносится, ибо..
3.3. Ибо, пока человек жив, он не может вновь родится -воплотиться, и только лишь умерев, Душа умершего воплощается в новОм теле..
3.3.3. Пока Я+а жив, Я+а не в состоянии вновь Родиться!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну