Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Брешь в стене

Приветствую всех! Сегодня под утро приснилось, что я иду рядом с покойным дедом. Он был во сне не то, чтобы злой, а очень серьезный . Он нервничает, спешит. Говорит, холодно, а в стене дыра. Показывает мне дыру в стене бревенчатого дома, размером с окно. Брешь закрыта, заткнута какой-то старой телогрейкой ("фуфайкой" - так ее называли. Такой советский "пуховик" на вате стеганый). Говорит, надо стену нормально заделать. Дедушка во сне был молодым, а я чувствовала себя рядом с ним ребенком. Я не поняла, что он имел ввиду. Помогите растолковать сон!

26.11.2018 в 14:13, приснился 26.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.56. 1. Видение явно и чётко намекает о какой то дыре в вашем доме, в вашей жизни, в вашем прошлОм, в прошлОм вашего отца, той самой дырки из прошлого, которую он вроде бы и заткнул обычНой, советской фуфайкой, но всё это уже износилось, и в реальности требует именно вашего, текущего участия именно в тОм направлении, чтобы в реальности заделать дыру вашего Рода, которая. с большей степени вероятности, пробита где то в периоде 1941 -1945 годов прошедшего века?!

2. Вполне возможно, вероятнее всего, что лишь Родив в реальности Сына, вы и устраните этот странный пробой в стене вашего же дома - Рода?!

Отвечает автор сна

Спасибо, Синтезияа, за Ваш комментарий. Да, тут надо подумать, что за брешь в доме, образно говоря...

Синтезияа: родить сына... Еще одного? Сын есть. Родила. Дедушка приснился по маминой линии. А вот другой дедушка мой, отец папы покойного, молодым умер от ран , полученных в 42-м, в бою за Москву. (Вы писали про период 1941-1945гг )

Представься,

Здравствуй,

 lyudry

Твой комментарий ко сну