Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2002. Тело в Фазе Смерть?!

0. Как же это всё, мне преОдолеть, расставанье -ма-аленькаЯ Смерть..

1. Где то в ночНой ночи, просыпаясь Ложно, явно чую -ощущаю, всеми фибрами естества своего, что всё тело моё, всё сознание моё, о дыхании, почему то, мы совсем не вспоминаем, явно находится в некой фазе глобальНой неподвижности, и лишь поутру понимаем, что мы находимся как бы в полНой фазе Смерти, когда ни одна клеточка тела моего, ни одна клеточка подСознания моего, в реальности не движется -обездвижена, и только где то там..
1.1. Только где то там, часть условного Духа моего в реальности понимает что всё естестВО моё обездвижено на условные 100 сто процентов, и явно не в состоянии ничего сделать со своим, условно почившим, телом, в какой то призрачНой Надежде, внуТри глубинного сознания своего, из ложНой фазы пробуждения, оПять и снова вываливаюсь на обычное сонное поле..

2. Проходит ещё некоторая часть ночи, и снова ложно просыпаемся, и явно чуем -зримо ощущаем, как в левой части Мозга моего, словно бы в условном спящем Компьютере, открылОсь некоторое, явно квадратное окошко -окно, и в то самое время, всё так же чую -ощущаю что всё тело моё находится всё в той же парализации Смерти, и только это рабочее окошко в мозгах как бы начинает свою работу, и вот..
2.2. Явно пытаюсь как бы записать -оформить, прямо в мозгах своих, именно данное, смертное видение, и набираю текст его, прямо в своих мозгах, а потОм, прямо в мозгах, как бы начинаю и озвучивать, собою же заПисанный -текст, и тогда, как бы в реальности отзываясь на мой мозговой Голос, постепенно -постепенно, как после глобального инсульта, начинают оттаивать -оживать и близЛежащие, к мозговому окну, органы и системы, и здесь опять, из фазы ложного пробуждения, проваливаемся снова на сонное поле..

3. Время движется к утру! Призрачный Май, посредине жаркого лета, по явному полю 20 двадцатого века, движется к нашей деревне с условного востока, в сторону условного окончания реальной улицы ПервоМайской.
3.3. То поле, где происходит данный отрезок видения, в условнОм объёме 400 четыреста на 400 метров, с 3 трёх сторон ограниченное речкой -Жерновка, именно в 20 веке представляло из себя пустынное место, однако в 21 веке здесь родилась и выросла реальная улочка из 20 домов, с говорящим названием -улица 8 Восьмого марта!  И вот, именно в этой пустынНой местности 20 века и развивается данное видение..

4. Вот подхожу к нашей деревне, к улице первомайской, посредине жаркого Лета, а мне навстречу -от речки, выруливают 2 две и 3 три девицы от 10 десяти до 13 лет! Почему именно 2 две и 3 три?! А всё потому, что 2 две девицы вполне себе явны, а третья, как бы то появляется то исчезает, и лишь потОм -после пробуждения, в явности понимаем что это, ничто иное, как сопровождающий девочек -женский Дух, который, время от времени становится то видимым, то не Видимым, во всяком случае -лично для меня!
4.4. Вот данные 2 две и 3 три девицы выруливают от речки на горку, и вместо того, чтобы пропустить меня в деревню, как мои хорошие знакомые, явно увлекают меня с собою, чтобы проводил их на речку, за деревню, для купания, и вот мы уже идём в сторону от деревни, через поляну в 400 метров, и где то посредине поляны, навстречу нам выруливает как бы знакомый мне мужичок, и как бы и серьёзно и в шутку спрашивает меня.. -Куда это ты повёл таких Молодых?!  На что Май, вполне серьёзно отвечает.. -Это вовсе не Я, это они меня куда то влекут?!  Что полностью соответствует локальной, сонНой, действительности..

5. В то самое время как мы пересекаемся с данным мужичком, та девочка -которая в Духе, на время растворяется, но как только мы проходим дальше, она возвращается вновь, и начинает в реальности теребить -возбуждать девочек -малолеток, и те линут ко мне как взрослые девицы, и где то на отметке 300 метров нашей поляны, начинаю думать в реальности что мы не попрёмся очень далеко по речке, ибо сразу за деревней, сразу же за этой поляной и за поворотОм реки,  есть несколько тихих омутков, где можно в реальности купаться, и вот..
5.5. Уже условно проходя всю поляну в 400 метров, выпадаю в свою техническую реальность, в районе 6.30 утра по местному времени, и как то явно чую -зримо ощущаю, что тело моё, после прошедшей ночи, словно бы в реальности прошло -проскочила через условную человекоДробилку, и словно бы все клеточки тела моего являют из себя сплошное болевое Месиво, и призрачная Боль заполняет меня сверху до низу по полНой программе, и только после того как видение полностью записано, данная боль как бы немного отступает, растворяется, растекается по мне, но присутствие Её внутри себя, её фантомное существованиЕ, ощущаем во мне по полной программе?!

0.0. Расставанье -долгий, путь к причалу. Где нибудь! Когда нибудь! Мы встретимся оПять?!

19.11.2018 в 4:22, приснился 19.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6.1. Музыки вино, нам с тобой дано, нам с тобой дано -Вино
Вот оно в тебе, вот оно во мне, соТворит поТок, втройне..
ТриО бытиЯ, сотворит волна, соТворит волНа -внуТри
И венчает нас, этот день и час, и дарует ток, любви..

6.2. Наяву -во сне, мы с тобой вполне, в полноте живой -кружим
И поём внуТри, и поём в груди, музыку в сердцах -творим..
Сотворим любя, дивные поля, летние поля -любви
Это всё Анна, Майская игРа, это всё игРа -Души..

6.3. Ныне и сейчас, в заповедный час, в заповедный час -живой
Кружится Земля, кружеВО творя, над волною наливНой..
И кружимся мы, поСреди любви, в сердцевине БытиЯ+а
Это всё любовь, что сжигает боль, выжигает боль сполНа!

6.4. Пой Душа сама, пой Душа МайЯ, о небеснОм песню -Пой
Сотвори со мНой, воспари любя, под звездоЮ всеБлагой..
Благодать любви, принимаем мы, принимаем мы -сполна
В полноте небес, Дух во мне воскрес, Дух воскрес во мне -сполНа!

6.5. Цифры бытиЯ, рифмы бытиЯ, мелодичность Грёз -живых
Оживаешь ты, оживаю Я, оживает неба -Стих..
Во стихии Слов, царствует Любовь, царствует любовь -сполНа
В полноте времён, в полноте Имён, пребываем ты и Я+а!

6.6. Музыка во мне, музыка в тебе, музыка внуТри -Души
Дух живоТворит, нам благоволит, наяву и в явнОм сне..
Вытекает Сон, с четырёх сторон, чтобы вечность воплотить
Чтобы воплотить, сказку утвердить, ласку утвердить, времён..

6.0. Песня без конца, в области венца, в области венца -Любви
И ВенеРа в нас, расширяет Час, расширяет ток, в груди..
И теЧёт поТок, минеральных вод, Кама СутРа дышит -в Нас
Нами расцветёт, минеральный год, и продолжит песнь -Творца..

Отвечает автор сна

7. Третье видение сегодняшней ночи -утра, в течении текущего дня разигралОсь следующим образОм..
7.7. С родственным семейством возрастных категорий 30 -28 и 2 года, ездили вместе в город Заринск, каждый за своим товарОм, и уже на поле самой поездки -понимаем в реальности, что сонные девичьи Души 10 -13 лет, есть никто иные, как Души родственников моих, которым до совершеннолетия Душ ещё очень далеко, а призрачная, 3 третья Душа..
7.7.7. А призрачная 3 третья Душа, что то появлялась в кадре то исчезала, есть никто иная, как из 2 двухлетняя Настя, которая тоже каталась вместе со всеми в город Заринск, 40 километров от нашей деревеньки..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну