Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

131. 7 Мая 1945 года!!

0. Видение явно активировано в периоде времени 15.00 -17.00, 7 мая 2018 года..
1. Вот, реально засыпая, в районе 15 часов, 7 мая 2018 года, ещё толкОм и не заснув окончательно, без всяких усилий, легко и просто, и зримо и явно проваливаюсь в палату военного госпиталя восточНой Германии, в условную точку 7 мая 1945 года!!

2. Вот Май, в палате военного госпиталя, яркий солнечный день, тепло, ибо окна открыты, палата полностью забита Майскими ранеными, а сам Май, как таковой, явно болтается где то в Духе, пребывает в Духе, но никуда далеко не отлетает, ибо Дух его, реально привязан к какому то телу, лежащему на больничНой кровати, телу, которое только -только привезли из операционНой, и оно, это тело, ещё явно не вернулОсь в сознание своё. и вот, именно поэтому, Май в Духе, реально и болтается, как бы привязанным к данному тело, но при этОм..
3. Но при всём, при этОм, болтаясь в духе, ясно и видит и слышит всё то, что происходит в палате военного госпиталя, и вот, откуда то слева, в дверь палаты, влетает молоденькая девица в военНой форме, которая, в реальности, ищет именно в этой палате своего раненного, сердечного дружка, и сознание моё, само собой, всё так же не отлетая от тела своего, видит молоденького солдатика, лежащего справа, возле окна, который, как бы улыбается во весь рот, с одНой стороны, потому что пришла его подружка, а с другой стороны, что он всё таки выжил в этой войне, и тут, даже вообще не общаясь ни с кем, в этой палате, Май реально знает всё о не смертельнОм ранении этого паренька, ибо пуля, как то очень удачно, прошла прямо навылет, с левого бока его живота, и даже не задела ни одного, важного органа, и даже -более..
3.3. Даже более, реально вижу обстоятельства его ранения, когда в него, стреляли чуть ли не в упор, и это просто чудо, что паренька, что его живот, вообще не разнесло вдребезги..

4. Именно здесь, мне и самому, становится реально интересно.. -В какОм же состоянии, после ранения, находится моё, собственное тело, и остались ли у него и руки и ноги, и вот, пытаясь хоть как то рассмотреть своё, личное тело, явно впадаю в после операционную горячку, и данный кусочек видения реально растворяется без остатка..

5. Проходит некоторое время сна, в мае 2018 года, и уже лет 7 семь -восемь, в моём видении, и вот, мы в условном 1953 годе, плюс -минус год -два, и так же, в районе 9 мая, реально вожусь со своей, собственНой дочкой -Лизаветой, в условнОм возрасте лет семи, которая, в реальности, нарядила маленькую, беленькую, условно домашнюю собачку, своими, детскими ленточками, и вот, одна из них, реально перетянула собачки хвост, и Май, как бы своими, собственными руками, пытается развязать эту ленточку с хвоста собачки, но та, явно затянута до такой степени, что без ножниц здесь не обойтись, и вот Май, как бы начинает искать ножницы, а сам, начинает дуМать в реальности.. -А есть ли у него -меня Ноги, после войны, и вот, именно в этой думке, так и не разглядев ног своих, как и в мае 1945 года, проваливается дальше, в наваждение..

6. Уже далее, проходит ещё несколько условных лет чужой жизни, но все они, проявлены не так сильно, как второй, и в особенности первый эпизод, и вот, прожив за 2 два часа, условную историю одного лишь, солдата войны 1941 -1945 годов, в районе 17 часов, 7 мая 2018 года, возвращаюсь в свою реальность..

7.5.2018 в 14:04, приснился 7.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало