Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-71. Помоги Нам!!

1. Начинается видение, как бы сейчас и сегодня, и Май оказывается в самОм центре садовых переулков, откуда, реально видно, все их ответвления, и реально видит как Славик, с 2 двумя напарниками -парнями, как бы среди зимы, словно бы разбирают крышу домика Садовая 22, в явнОм желании перекрыть её, а в этОм домике, сейчас и сегодня, проживает мужичок, с запущенНой фазой туберкулёза..
1.1. Здесь Май, как бы пытается выяснить у ребят, что это они затеяли, среди зимы, и они как раз и сообщают о тОм, что собрались крышу перекрыть, и вот, пока суть да дело, трали -вали, ребята, как то очень быстро, как в сказке, успевают разобрать под Ноль, и крышу соседнего, старого домика под номерОм 20, в которОм уже никто и не живёт..

2. Далее, Май, как бы по каналам Духа, получает очередной призыв о Помощи, и перемещается, в неизвестную для него -реальность..
Вот, 4 четверо братков -бандитов, как бы пытаются вытрясти из 5 пятого, не то деньги, не то какие то сведенья, и используют для этого, какой то современный приборчик, в виде пистолетика, который парализует волю 5 пятого персонажа, и вот, одна пара бандитов как бы выходит покурить на улицу, а вторая пара, всё продолжает пытки 5 пятого персонажа..

3. Именно здесь, видимо по явНой Молитве 5 пятого Мужичка, Май как то Активируется, входит ДухОм своим в парализованного мужичка, у того появляются Высшие силы, он перехватывает Парализатор в свои руки, вырубает им первого бандита, второго вырубает сперва физически, а потОм и парализаторОм, пару раз, потОм возвращается к первому, всё с помощью того же парализатора, выпытывает у него какую то информацию, а потОм выглядывает из ворот ангара на улицу, где прогуливается ещё и вторая пара бандитов, а откуда то слева, из за бугра, к амбару, бежит ещё и какая то женщина -заложница, и бежит она, как бы в сторону того самого мужичка, внутри которого -в Духе, здесь и сейчас, пребывает сам Май, с явным желанием того -чтобы и её освободили от бандитов, и вот, именно из этой точки и возвращаюсь в свою реальности, уже в 6.30 утра, 22 февраля 2018 года..

24.5.2018 в 10:48, приснился 22.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну